Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 323 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ЮлианкаМ, с какого срока ты канефрон пьёшь, с самого начала или уже после 12 недель начала? Что-то мои врачи мне решили до 12 недель ничего не назначать, а я боюсь допустить осложнения, профилактика имхо лучше.
    Да разве ж это плохо? Еще успеете таблеток наглотаться... ((((
    Востаннє редагував BloodDreams: 08.09.2009 о 16:14
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

девочки, кто знает, в первом роддоме хорошо узи делают? был там кто-то из вас, какие отзывы?

Дописів
    3 128

Типово

Еще раз я со своим генетиком...
    Напоминаю, что мне в 4-ке на Западном выдали результаты скрининга 2-го триместра. А медиан, там нет. Только нормы. Врач отправил к генетику в Жк от 1-го роддома. Она поссчитала Мом АФП 0,47. Сказала очень низкий и отправила в Кр. Рог. Сравнивая свой результат с другими результатами девочек, я видела, что везде нормы разные и другие лабы медианы указывают (это совсем не среднее арифметическое). Короче стала я добиваться от своей лабы медианы. И таки с трудом добилась. Они и медиану поссчитали и МоМ. Короче, у меня отличный результат 0,95. Позвонила своему врачу, она сказала, что пересчитывали с генетиком. И у них опять 0,47. Я больше склоняюсь к лабе. Только вот не понятно откуда генетик берет данные. Уже не хочу с ними разбираться и так моя врач на меня сердится, что голову морочу...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Еще раз я со своим генетиком...
    Уже не хочу с ними разбираться и так моя врач на меня сердится, что голову морочу...
    Что значит "сердится"?!?!?!!!! Речь идет о ребенке, а не о мешке картошки, так ведь????? Вы все правильно делаете, дергайте их (врачей) за все конечности, если это необходимо.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Что значит "сердится"?!?!?!!!! Речь идет о ребенке, а не о мешке картошки, так ведь????? Вы все правильно делаете, дергайте их (врачей) за все конечности, если это необходимо.
    Она придумала хорошую на мой взгляд отмазку. "Вас посылают в Кр. Рог не из-за результата, а из-за возраста мужа". А я не считаю, что 53 года- повод для поездки, если анализы все в норме. Меня просто убивает такое расхождение в подсчетах резултатов. Это ведь ЖК мне дало направление в эту лабу. Представляю, что этот генетик другим девочкам может нассчитать по своим нормам.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

девочки, кто знает, в первом роддоме хорошо узи делают? был там кто-то из вас, какие отзывы?
    сама спросила, а теперь погуглила, все ругают, так что назрел новый вопрос:
    Девочки, посоветуйте, куда на узи первое в 10 недель лучше пойти? (желательно в центре) ???

Дописів
    3 128

Типово

Девочки, посоветуйте, куда на узи первое в 10 недель лучше пойти? (желательно в центре) ???
    Лучше на Космичку к Лайло. 11-12 недель первое УЗИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет всем! Вот выкладываю, как и обещала список того, что брала с собой в роддом № 9 Левобережная
    -лифчики для кормления 2шт
    -салфетки для лица - вытирать пот во время родов
    - полотенца бумажные - 2 пачки
    -подгузники одноразовые ( лучше возьми памперс нью борн премиа киа в белой упаковке)- 1 пачка
    - влажные детские салфетки - бюбхен не бери - мне не понра,
    -крем бепантен или пурелан для сосков - меня спасал просто когда малый соски изуродовал когда на груди висел, а молока еще не было. Эти крема смывать не надо перед кормлением. Точнее бепантен надо именно мазь, а не крем
    В родзал ребенку - 2чепчика без завязок, 2 пары носочков, 2 байковые пеленки, 2 обычные, 2 распашонки с закрытыми ручками, подгузник, электроный градусник
    - комплекты одежды ребенку на столько дней сколько будешь в роддоме
    -комплект ребенку на выписку
    -пеленки 3 байковых и 3обычных
    -мыло детское с дозатором
    Я еще брала - еду мужу, вещи мужу в родзал, прокладки для груди чиковские, молокоотсос ( не пригодились), и оооочень нужная вещь - клизма Норгалакс. Я делала одну дома перед тем как рожать ехать и в роддоме она меня очень выручила,
    Хорошо уходили бумажные полотенца- я их стелила на унитаз.
    Салфетки для интимной гигиены!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Лучше на Космичку к Лайло. 11-12 недель первое УЗИ
    Спасибо, но я к космичке никаким боком не отношусь, да и ехать в транспорте не хочется, мне бы чего поближе....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девочки в теме писали, что со сроком меньше 12 недель могут еще послать погулять.... я становилась в 13 недель со сделанным УЗИ.
    вряд ли пошлют. Они наоборот требуют,чтобы до 12 недель на учет встали. Раньше за это даже дополнительно доплачивали!!!

Дописів
    3 128

Типово

Спасибо, но я к космичке никаким боком не отношусь, да и ехать в транспорте не хочется, мне бы чего поближе....
    А там и без направления можно, 50 грн. и все.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я там лично не была, но недавно встретилась на УЗИ в очереди к Щепанковой Н.Ф. (Космическая, 5й этаж, 4й кабинет) с женщиной, которую из 1го роддома отослали именно на Космическую, она говорила что оборудование там "не тянет" для того, чтобы её рассмотреть, как надо.
    P.S.: А Щепанкову Н.Ф. считаю лучшим из узистов, у которых мне пришлось быть.

кстати, у сотрудника на работе жена беременная, относится по УЗИ как раз к 1му роддому, так их из доктор мягко говоря не советовала идти туда на УЗИ, рекомендовала узи в Центе планирования Луговской ( координат не знаю) или Космическую
    Востаннє редагував diveroni: 08.09.2009 о 16:51 Причина: добавлена инфа

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я там лично не была, но недавно встретилась на УЗИ в очереди к Щепанковой Н.Ф. (Космическая, 5й этаж, 4й кабинет) с женщиной, которую из 1го роддома отослали именно на Космическую, она говорила что оборудование там "не тянет" для того, чтобы её рассмотреть, как надо.
    P.S.: А Щепанкову Н.Ф. считаю лучшим из узистов, у которых мне пришлось быть.
    Тоже спасибо. Я в первый раз все узи делала в 9-ке у Баштовой, она-супер! Но теперь на учёт стала по месту жительства, и на узи отправили в 1 роддом, я там уже была после первых родов, мне не понравилось отношение, и вызвали сомнения квалификация врача и качество оборудования, вот и спрашиваю, может за 3 года что-то изменилось....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

можно в центр Луговской к Бут, но это на Свердлова, низ Кирова

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

я слышала, что по направлению с другой Ж/к на космичке тоже делают бесплатно. Просто направление должно быть на Космичку.
    И апараты там лучшые так как обласная считается.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    я слышала, что по направлению с другой Ж/к на космичке тоже делают бесплатно. Просто направление должно быть на Космичку.
    Было бы здорово, если кто-нибудь проверил бы инфу на своем опыте

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Да вот не могу вспомнить кто говорил, что так ходил...........память...........

Дописів
    2 344

Типово

я помню ,что бесплатно на Космичку на УЗИ также ходили девочки, стоящие на учете в ЖК на Жуковского, они тоже туда относятся, а вот про другие ЖК не слышала

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот то, что видела я:
    - не беременные женщины платят в любом случае, без разницы есть направление или нет, относишься ты к ним по месту жительства\прописки или нет;
    - беременные по месту жительства\прописки идут бесплатно, но по талонам, если это плановые скрининги; не успела взять талон - тогда платно;
    - беременные по месту жительства\прописки, если это не плановые скрининги, а что-либо еще - платно;
    - беременная передо мной была с направлением с другой жк (не знаю, был ли это плановый скрининг), она не платила;
    - лежащие в стационаре там тоже не платят за УЗИ.
    наверное можно позвонить и уточнить, думаю так

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот то, что видела я:
    - не беременные женщины платят в любом случае, без разницы есть направление или нет, относишься ты к ним по месту жительства\прописки или нет;
    - беременные по месту жительства\прописки идут бесплатно, но по талонам, если это плановые скрининги; не успела взять талон - тогда платно;
    - беременные по месту жительства\прописки, если это не плановые скрининги, а что-либо еще - платно;
    - беременная передо мной была с направлением с другой жк (не знаю, был ли это плановый скрининг), она не платила;
    - лежащие в стационаре там тоже не платят за УЗИ.
    наверное можно позвонить и уточнить, думаю так
    Да вот точно вспомнила направление и обязательно потом взять талон и бесплатно!

Сторінка 286 з 323 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті