| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто знает, в первом роддоме хорошо узи делают? был там кто-то из вас, какие отзывы?
Еще раз я со своим генетиком...
Напоминаю, что мне в 4-ке на Западном выдали результаты скрининга 2-го триместра. А медиан, там нет. Только нормы. Врач отправил к генетику в Жк от 1-го роддома. Она поссчитала Мом АФП 0,47. Сказала очень низкий и отправила в Кр. Рог. Сравнивая свой результат с другими результатами девочек, я видела, что везде нормы разные и другие лабы медианы указывают (это совсем не среднее арифметическое). Короче стала я добиваться от своей лабы медианы. И таки с трудом добилась. Они и медиану поссчитали и МоМ. Короче, у меня отличный результат 0,95. Позвонила своему врачу, она сказала, что пересчитывали с генетиком. И у них опять 0,47. Я больше склоняюсь к лабе. Только вот не понятно откуда генетик берет данные. Уже не хочу с ними разбираться и так моя врач на меня сердится, что голову морочу...
Она придумала хорошую на мой взгляд отмазку. "Вас посылают в Кр. Рог не из-за результата, а из-за возраста мужа". А я не считаю, что 53 года- повод для поездки, если анализы все в норме. Меня просто убивает такое расхождение в подсчетах резултатов. Это ведь ЖК мне дало направление в эту лабу. Представляю, что этот генетик другим девочкам может нассчитать по своим нормам.
Привет всем! Вот выкладываю, как и обещала список того, что брала с собой в роддом № 9 Левобережная
-лифчики для кормления 2шт
-салфетки для лица - вытирать пот во время родов
- полотенца бумажные - 2 пачки
-подгузники одноразовые ( лучше возьми памперс нью борн премиа киа в белой упаковке)- 1 пачка
- влажные детские салфетки - бюбхен не бери - мне не понра,
-крем бепантен или пурелан для сосков - меня спасал просто когда малый соски изуродовал когда на груди висел, а молока еще не было. Эти крема смывать не надо перед кормлением. Точнее бепантен надо именно мазь, а не крем
В родзал ребенку - 2чепчика без завязок, 2 пары носочков, 2 байковые пеленки, 2 обычные, 2 распашонки с закрытыми ручками, подгузник, электроный градусник
- комплекты одежды ребенку на столько дней сколько будешь в роддоме
-комплект ребенку на выписку
-пеленки 3 байковых и 3обычных
-мыло детское с дозатором
Я еще брала - еду мужу, вещи мужу в родзал, прокладки для груди чиковские, молокоотсос ( не пригодились), и оооочень нужная вещь - клизма Норгалакс. Я делала одну дома перед тем как рожать ехать и в роддоме она меня очень выручила,
Хорошо уходили бумажные полотенца- я их стелила на унитаз.
Салфетки для интимной гигиены!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я там лично не была, но недавно встретилась на УЗИ в очереди к Щепанковой Н.Ф. (Космическая, 5й этаж, 4й кабинет) с женщиной, которую из 1го роддома отослали именно на Космическую, она говорила что оборудование там "не тянет" для того, чтобы её рассмотреть, как надо.
P.S.: А Щепанкову Н.Ф. считаю лучшим из узистов, у которых мне пришлось быть.
кстати, у сотрудника на работе жена беременная, относится по УЗИ как раз к 1му роддому, так их из доктор мягко говоря не советовала идти туда на УЗИ, рекомендовала узи в Центе планирования Луговской ( координат не знаю) или Космическую
Востаннє редагував diveroni: 08.09.2009 о 16:51 Причина: добавлена инфа
Тоже спасибо. Я в первый раз все узи делала в 9-ке у Баштовой, она-супер! Но теперь на учёт стала по месту жительства, и на узи отправили в 1 роддом, я там уже была после первых родов, мне не понравилось отношение, и вызвали сомнения квалификация врача и качество оборудования, вот и спрашиваю, может за 3 года что-то изменилось....
вот то, что видела я:
- не беременные женщины платят в любом случае, без разницы есть направление или нет, относишься ты к ним по месту жительства\прописки или нет;
- беременные по месту жительства\прописки идут бесплатно, но по талонам, если это плановые скрининги; не успела взять талон - тогда платно;
- беременные по месту жительства\прописки, если это не плановые скрининги, а что-либо еще - платно;
- беременная передо мной была с направлением с другой жк (не знаю, был ли это плановый скрининг), она не платила;
- лежащие в стационаре там тоже не платят за УЗИ.
наверное можно позвонить и уточнить, думаю так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks