Lvenka а как вы до родов сможете подать документы на единоразовую помощь?
там же свидетельство о рождении требуется и справка из загса....
я чего-то не поняла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lvenka а как вы до родов сможете подать документы на единоразовую помощь?
там же свидетельство о рождении требуется и справка из загса....
я чего-то не поняла
Ну я ж тоже не старушка(мне 21),я про большинство молодых мам(как это не звучит прискорбно).Я просто часто сидела на детских площадках и приходилось следить не только за своей племяшкой(2 года),но и вытаскивать из под качелей чужую детвору..(мамаши же в это время по телефону болтают или между собой потягивая пиво(()
Да нет,с возрастом становяться поумнее..Я вообще любитель понаблюдать за другими(статистик).А вот как становиться жалко детей у таких мамочек-я недавно еле успела ребенка из под удара качелью вытащить,так мамочка только когда ребенок испугано заплакал с трудом от женского романа отвлеклась..((
NataliG,Вот что в инете нашла
Дети, родившиеся до 38-ой недели беременности, считаются недоношенными. В большинстве случаев недоношенные дети имеют массу менее 2500 г и длину менее 45 см. В то же время, маленькая масса ребенка — не абсолютный признак недоношенности, так как внутриутробно часть детей по разным причинам недостаточно прибавляют в весе, формируя синдром задержки внутриутробного развития. Хотя, конечно, доминирующее большинство (более 70%) новорожденных, рожденных с весом менее 2500 г, являются недоношенными.
В зависимости от массы тела при рождении принято выделять несколько групп недоношенных детей:
дети с низкой массой при рождении (менее 2500 г);
дети с очень низкой массой тела (менее 1500 г);
дети с экстремально низкой массой тела при рождении (менее 1000 г).
А я завтра утром ду становиться на учет!
Готовлю деньги и тренирую "стальные нервы"![]()
Ну некоторые подают частями, сначала приносят справки с работы, свид.о браке, паспорт, код, а после родов муж может донести свид. о рождении. Или не заморачиваться, а сразу потом принести весь пакет документов.
И пожалуйста, ко мне на ТЫ!
Сегодня сотрудница родила девочку, а мне приснилось, что я после нее через 3 недели рожу, аж страшно теперь стало!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks