Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 323 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Lvenka а как вы до родов сможете подать документы на единоразовую помощь?
    там же свидетельство о рождении требуется и справка из загса....
    я чего-то не поняла

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Это про молодых мам?Но ведь не значит,что если молодая,то не понимает где и что Это за себя обидно стало
    Ну я ж тоже не старушка(мне 21),я про большинство молодых мам(как это не звучит прискорбно).Я просто часто сидела на детских площадках и приходилось следить не только за своей племяшкой(2 года),но и вытаскивать из под качелей чужую детвору..(мамаши же в это время по телефону болтают или между собой потягивая пиво(()

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Это про молодых мам?Но ведь не значит,что если молодая,то не понимает где и что Это за себя обидно стало
    И мне обЫдно

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ну я ж тоже не старушка(мне 21),я про большинство молодых мам(как это не звучит прискорбно).Я просто часто сидела на детских площадках и приходилось следить не только за своей племяшкой(2 года),но и вытаскивать из под качелей чужую детвору..(мамаши же в это время по телефону болтают или между собой потягивая пиво(()
    Аааа, тады понятно)))) Да уж,есть такие,но не думаю, что с возрастом к ним придет и сознательность, если с рождением ребенка этого не произошло)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Аааа, тады понятно)))) Да уж,есть такие,но не думаю, что с возрастом к ним придет и сознательность, если с рождением ребенка этого не произошло)))
    Да как говорится: "Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит сама"

Дописів
    468

Типово

Девочки, скажите, мы тут с муже вчера спорили, по поводу недоношенных детей. Он меня убеждал, что в 7 месяцев - это уже доношенный ребенок, а недоношенный рождается весом до 1,5 килограмм. Я говорила, что нет. А как на самом деле считается?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Да нет,с возрастом становяться поумнее..Я вообще любитель понаблюдать за другими(статистик).А вот как становиться жалко детей у таких мамочек-я недавно еле успела ребенка из под удара качелью вытащить,так мамочка только когда ребенок испугано заплакал с трудом от женского романа отвлеклась..((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Девочки, скажите, мы тут с муже вчера спорили, по поводу недоношенных детей. Он меня убеждал, что в 7 месяцев - это уже доношенный ребенок, а недоношенный рождается весом до 1,5 килограмм. Я говорила, что нет. А как на самом деле считается?
    Нам на курсах говорили что доношеный считается с 34 недель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

NataliG, недоношенный, это родившийся до 37-ми недель, с любым весом (ну понятно, что большим он не будет)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Да как говорится: "Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит сама"
    +1000
    Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Считается доношеным с 37 недель,но там еще норма веса должна быть,если в 37 эту норму не набрал,то тоже считают недоношеным! А с 38 уже не учитывая вес по-любому доношеный.
    Да нет,с возрастом становяться поумнее..Я вообще любитель понаблюдать за другими(статистик).А вот как становиться жалко детей у таких мамочек-я недавно еле успела ребенка из под удара качелью вытащить,так мамочка только когда ребенок испугано заплакал с трудом от женского романа отвлеклась..((
    мамашки,блин

Дописів
    5 268

Типово

NataliG,Вот что в инете нашла
    Дети, родившиеся до 38-ой недели беременности, считаются недоношенными. В большинстве случаев недоношенные дети имеют массу менее 2500 г и длину менее 45 см. В то же время, маленькая масса ребенка — не абсолютный признак недоношенности, так как внутриутробно часть детей по разным причинам недостаточно прибавляют в весе, формируя синдром задержки внутриутробного развития. Хотя, конечно, доминирующее большинство (более 70%) новорожденных, рожденных с весом менее 2500 г, являются недоношенными.

В зависимости от массы тела при рождении принято выделять несколько групп недоношенных детей:

дети с низкой массой при рождении (менее 2500 г);
    дети с очень низкой массой тела (менее 1500 г);
    дети с экстремально низкой массой тела при рождении (менее 1000 г).

Дописів
    468

Типово

Спасибо за ответы!!! Значит права была я! как всегда
    теперь стребую мороженное

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки!!Пожелайте мне удачи-еду пробывать в очередной раз свой паспорт получить!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки!!Пожелайте мне удачи-еду пробывать в очередной раз свой паспорт получить!!
    УДачки!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я завтра утром ду становиться на учет!
    Готовлю деньги и тренирую "стальные нервы"

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О,а я думала что только я маму послушалась-на учет не ранее 3-его месяца становиться))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    УДачки!
    К черту!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Lvenka а как вы до родов сможете подать документы на единоразовую помощь?
    там же свидетельство о рождении требуется и справка из загса....
    я чего-то не поняла
    Ну некоторые подают частями, сначала приносят справки с работы, свид.о браке, паспорт, код, а после родов муж может донести свид. о рождении. Или не заморачиваться, а сразу потом принести весь пакет документов.

И пожалуйста, ко мне на ТЫ!

Сегодня сотрудница родила девочку, а мне приснилось, что я после нее через 3 недели рожу, аж страшно теперь стало!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Держись, хотя может хорошо попадешь я в 21 неделю стала на учет ниче, порядок!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О,а я думала что только я маму послушалась-на учет не ранее 3-его месяца становиться))
    Да нет. Я хотела недель в 10-12, но мой врач только со вчерашнего дня из отпуска вышел.

Сторінка 284 з 323 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті