| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! В лице мужа, с огромным чувством гордости сообщаю, что Дашенька родила вчера здоровенькую, красивенькую малышку.
Всё произошло довольно быстро: В 17.00 стало очень сильно тянуть что-то; в 18.30 начала отходить пробка; поехали в роддом; в 21.30 прокололи пузырь и в 23.00 где-то родилась наша дорогая Аришка!!!. И ничего в этом страшного нет, только положительные эмоции.
Мне подруга пообещала в аренду слинг с кольцами из джинсы, как раз на зиму, как и у нее эксплуатировался, но если что куплю или пошью сама, благо ткани выбор огромный, хоть под каждую одежку шей себе)))
а в свое время слинг-шарф они с моей мамой соорудили из флиса с аплликацией из цветка на лицевой части по центру, но тольком такой слинг-шарф у нее и не пошел в использовании, один большой плюс - дома "высаживала" в нем доченьку при проблемах с оправлением. Хоть и рекламируют слинг-шарф, что деток до 3 лет преспокойно носить можно, но я пробовала, неимоверно ТЯЖЕЛОразве что до годика только.
ой, пишу-пишу, а тут такие новости!!!
урррррррааааааа!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ И РОДИТЕЛЯМ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks