Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 323 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    сразу за глазном центром маленьким корпусом возле дороги, за ним стоит корпус диагнистического центра.... на 5 этаже, там в одном кабинете принимает иногда Лайло, а Щепанковы не будет до 18.09!!!! а расписание Лайло и номер кабинета, лучше уточнить в регистратуре!!
    cпасибо!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

добрый вечер беремчики! меня очередной вопрос беспокоит - если я хожу в ЖК не по месту жительства, то как в поликлинике (которая по месту жительства) узнают, что у нас новый человек появился и его надо прийти проведать, это надобно туда кого-нибудь заслать уже после того как малышик родится? раньше то не зачем к педиатру идти...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    добрый вечер беремчики! меня очередной вопрос беспокоит - если я хожу в ЖК не по месту жительства, то как в поликлинике (которая по месту жительства) узнают, что у нас новый человек появился и его надо прийти проведать, это надобно туда кого-нибудь заслать уже после того как малышик родится? раньше то не зачем к педиатру идти...
    Добрый вечер, при выписке из роддома у вас обязательно спросят адрес, по которому вас с малышем можно будет разыскать, роддом сам передаст информацию в поликлинику по месту вашего проживания и на сл день после выписки вас должен посетить врач и медсестра...не волнуйтесь

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Юлианка, omax, Emi спасибо за поддержку. Я вроде уже "собрала сопли", не плачу, но так переживаю, чтоб помог канефрон и шиповник, т.к. острого воспаления нет тттт.
    Просто если не поможет, прийдется ложиться в стационар и там будут лечить антибиотиками, а мне больше всего не хочится пичкать манюньку еще и антибиотиками..
    Юлианка, а расскажи, как ты клюквенный морс делала? Мне врач сказала, что он полезен для почек, я мужа отправила в супермаркет за замороженной клюквой (есть такая?), а как его готовить я не умею...

Девочки, а у кого то был такой "опыт" как у меня с обострением пиелонефрита во время беременности?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Муха Це Це, kolesya, Анчита, Moises, =-=Tally=-, Toshka, спасибо за поздравления)))))

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Конечно, поделюсь...
    -паспорт(оригинал и копия)
    -иден.код(оригинал и копия)
    -свидетельство о браке(оригинал и копия)
    -справка из ЖК(или больничный, декретный - в общем,не помню, как точно называется)
    -справка из центра занятости(я не работаю), что не стоишь у них на учёте
    -справка о составе семьи из ЖЭКа
    -справка( или заявление, не знаю, как называется) - из банка, где оформлена социальная карточка на получение денег.
    -свидетельство о регистрации ребёнка( оригинал и копия).
    Вроде всё...
    А зачем справка о составе семьи???? Это наверное если 2 роды.....

Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    Здравствуйте, Девочки! У Вас тут так интерестно Розрешите присоседиться в вашу дружную компашку пузатиков и мамочек ?!
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девчата, уж простите, что в 1001 раз буду спрашивать, но наблюдая за перепиской-отзывами о Лайло и Щепанковой, я не принимала инфу к сведению, т.к. понимала, что меня пошлют на 3-е УЗИ в нашу поликлинику, а вчера моя врач сказала, что ей все равно, где я пройду, просто мол по месту жительства удобнее и вроде смотрят неплохо, цена та же, как на Космиической, но хотелось бы попасть к таким рекомендованным спецам.
    Расскажите, каков процесс, по записи? или живая очередь? телефон регистратуры я уже видела в прежних постах. И где сам кабинет находится, в гинекологическом корпусе? сразу за глазной клиникой?
    просто позвони в регистратуру и узнай время, когда принимает Лайло (Щепанкова в отпуске до 18.09)
    Кабинет УЗИ в гинекологическом корпусе на 5 этаже, там живая очередь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Лена-Лен спасибо, буду знать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а еще, кроме того, что из роддома передают информацию - вы при постановке на учет получаете диспансерный лист со специалистами. у меня там был педиатр.
    и когда я к ней пришла - она взяла себе на заметочку, что у нее скоро появится еще один дитенок на участке

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а еще, кроме того, что из роддома передают информацию - вы при постановке на учет получаете диспансерный лист со специалистами. у меня там был педиатр.
    и когда я к ней пришла - она взяла себе на заметочку, что у нее скоро появится еще один дитенок на участке
    у меня педиатр в списке тоже был
    я встретила ее в коридоре детской поликлиники, она там же подписала мне мой диспансерный лист и даже не поинтересовалась, когда же на ее участке появится новый малыш.....

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, можете меня поздравить, мы сегодня сделали 2 важных дела:
    1. стали на учет!
    2. прописались!
    Мне так понравилось моя ЖК, там такие тётеньки хорошие, добрые, отзывчивые, милые. Попала я к врачу Михайловой Алле Леонидовне, тоже очень-очень милая женщина! Я довольна!
    ...В четверг, в 16.00 встреча в Пузатой Хате всех желающих беремчиков...
    я предварительно буду, если не будет форс мажора какого-то.
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    У меня новость. Вчера были на УЗИ, нам сказали, что ждем мальчика!!!!!!!! Теперь не можем выбрать имя......)))))...)
    поздравляю с мальчишкой!!!
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А мы там кушать будем?
    лично у меня на счет еды сейчас всё непредсказуемо))))
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ...если хочется лежать лежи, лениться-ленись, еще поменяется время ,во втором триместре буш как пчелка бегать, как двойное дыхание открывается
    ой скорее бы))))
    ...
    кстати, сегодня День Наталии, с Днем Ангела Вас, НАТАХИ!!!
    присоединяюсь к поздравлению!
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ага, именно... с самого утра начала себя уговаривать к приходу мужа что-то по дому сделать. Пока все на стадии переговоров...

Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    Здравствуйте, Девочки! У Вас тут так интерестно Розрешите присоседиться в вашу дружную компашку пузатиков и мамочек ?!
    добро пожаловать, приходи на встречу в четверг!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки,а Darina Duco сегодня не выходила!!!!наверное за манюней поехала!!!
    она ещё вчера поехала где-то около 18 часов... сказала сегодня муж отпишеться...ждемс...
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!
    Ну я сегодня и спала С утра выключила будильник и забила на сдачу заветной баночки с анализом)))))А муж когда на работу ходил,решил меня не будить,так как я последнее время с утра рано подскакиваю, так я блин без будильника до полдвенадцатого спалаУжос)))))...
    ты не одна, я утром встала на часик и опять завалилась до часу дня)))
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Твои девочки? Это интересно
    Мушка имеет ввиду, что мы там уже встречались на встрече хочушек))) Поэтому знаем друг друга в лицо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

ну в моей ЖК свои порядки... диспансеризацию я проходила примерно в 18 и 32 недели... до этого не надо было, даже больничный декретный сначала выдали а потом анализы сдавала, хотя так и удобнее на работу ж ходить не надо время свободное появилось и я ж чего задумалась, ЖК в одном районе, а педиатр в другом (к дому ближе).

со мной можно на ты даже нужно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вышел-вышел, свеженький и бодренький, только Иннуська, не вздумай завтра погулять и пойти становиться на учет в понедельник, когда на приеме именно акушерка Мысака, Светлана, я припрусь самой первой и покусаю тебя)))) а то будешь там сидеть - заполнять карты три часа)))не пускать очередь из пузиков))) а мне в понедельник на плановый прием, теперь каждую неделю гоняют, блин.
    Я завтра по-любому пойду! Некуда тянуть уже... Хотя завтра свекровь приедет со свекром, но подождут меня, что ж поделать...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    везет же... а у меня не получается качать с торрентов(((((
    А_так

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Боже, девочки я как посмотрела на этот агрегат в работе...как они его на себя наматывают ...ужаснулась...а чем вообще отличается слинг от кенгуру, раньше были только кенгу...слинг с самого рождения можно? Просветите темноту...

Дописів
    2 827

Типово

девчата, уж простите, что в 1001 раз буду спрашивать, но наблюдая за перепиской-отзывами о Лайло и Щепанковой, я не принимала инфу к сведению, т.к. понимала, что меня пошлют на 3-е УЗИ в нашу поликлинику, а вчера моя врач сказала, что ей все равно, где я пройду, просто мол по месту жительства удобнее и вроде смотрят неплохо, цена та же, как на Космиической, но хотелось бы попасть к таким рекомендованным спецам.
    Расскажите, каков процесс, по записи? или живая очередь? телефон регистратуры я уже видела в прежних постах. И где сам кабинет находится, в гинекологическом корпусе? сразу за глазной клиникой?
    Время приёма УЗИстов с 17.08.09 по 18.09.09:
    Миргородская понедельник, пятница с 8 до 10, вторник, четверг с 16 до 19.
    Лайло понедельник, пятница с 8 до 10 и с 16 до 19; вторник, четверг с 8 до 11-30; среда с 14 до 19.
    Буланная понедельник, пятница с 10 до 16; вторник, четверг с 8 до 15; среда с 8 до 14.
    Лайло практически всё время принимает в кабинете Щепанковой (№4), а в №1 - другие УЗИсты. Записываться не надо, просто приходите и сидите в очереди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

БОСЯ и всем, кто откликнулся, спасибо за информацию!

на праве пиар-флуда смотрим у меня в альбоме новые тканюшки на постельное в исполнении моей маменьки рискну похвастаться, если кому-то подарить такой подарок - жизнь налаживается две мои подруги вышли замуж, трое забеременели, и я тоже))) а то подумала как-то, че эт сапожник и без сапог, все откладываю в запасы новое белье, а сплю черти на чем, и бах... с первой же попытки - и уже 35 недель!
    (все вопросы в ЛС)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Боже, девочки я как посмотрела на этот агрегат в работе...как они его на себя наматывают ...ужаснулась...а чем вообще отличается слинг от кенгуру, раньше были только кенгу...слинг с самого рождения можно? Просветите темноту...
    Мы с 2 недель и до 11 месяцев со слингом не расставались! Это было просто спасение! Удобно - супер!
    У меня был самый обычный бязевый на кольцах, он с рождения, но я начала ложить туда ребенка недели в две.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы с 2 недель и до 11 месяцев со слингом не расставались! Это было просто спасение! Удобно - супер!
    У меня был самый обычный бязевый на кольцах, он с рождения, но я начала ложить туда ребенка недели в две.
    Иннусь, а точно тот, что на кольцах (бязь или деним) можно с рождения? а то меня убеждали, что месяцев с 2-х, я бы с ним не расставалась, поглядела, как подруга таскала свою малышку на сессии (заочно училась) и повсюду, удобно блин))) но правда девчушка крупненькая родилась, потому только до 7 мес. осилили ношение в слинге.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ну в моей ЖК свои порядки... диспансеризацию я проходила примерно в 18 и 32 недели... до этого не надо было, даже больничный декретный сначала выдали а потом анализы сдавала, хотя так и удобнее на работу ж ходить не надо время свободное появилось и я ж чего задумалась, ЖК в одном районе, а педиатр в другом (к дому ближе).

со мной можно на ты даже нужно
    я так поняла, что ты не в ЖК на Левом3?
    или в ней? а живешь где?
    может совсем рядом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

БОСЯ и всем, кто откликнулся, спасибо за информацию!

на праве пиар-флуда смотрим у меня в альбоме новые тканюшки на постельное в исполнении моей маменьки рискну похвастаться, если кому-то подарить такой подарок - жизнь налаживается две мои подруги вышли замуж, трое забеременели, и я тоже))) а то подумала как-то, че эт сапожник и без сапог, все откладываю в запасы новое белье, а сплю черти на чем, и бах... с первой же попытки - и уже 35 недель!
    (все вопросы в ЛС)
    Я ваша на веки. ОБАЛДЕТЬ, хочу в коровкааааааааааааааххххххххххх

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Иннусь, а точно тот, что на кольцах (бязь или деним) можно с рождения? а то меня убеждали, что месяцев с 2-х, я бы с ним не расставалась, поглядела, как подруга таскала свою малышку на сессии (заочно училась) и повсюду, удобно блин))) но правда девчушка крупненькая родилась, потому только до 7 мес. осилили ношение в слинге.
    Да, можно! Там же инструкция есть, в которой описаны способы ношения с рождения.

Сторінка 288 з 323 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті