| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер беремчики!меня очередной вопрос беспокоит - если я хожу в ЖК не по месту жительства, то как в поликлинике (которая по месту жительства) узнают, что у нас новый человек появился и его надо прийти проведать, это надобно туда кого-нибудь заслать уже после того как малышик родится?
раньше то не зачем к педиатру идти...
Юлианка, omax, Emi спасибо за поддержку. Я вроде уже "собрала сопли", не плачу, но так переживаю, чтоб помог канефрон и шиповник, т.к. острого воспаления нет тттт.
Просто если не поможет, прийдется ложиться в стационар и там будут лечить антибиотиками, а мне больше всего не хочится пичкать манюньку еще и антибиотиками..
Юлианка, а расскажи, как ты клюквенный морс делала? Мне врач сказала, что он полезен для почек, я мужа отправила в супермаркет за замороженной клюквой (есть такая?), а как его готовить я не умею...
Девочки, а у кого то был такой "опыт" как у меня с обострением пиелонефрита во время беременности?
Муха Це Це, kolesya, Анчита, Moises, =-=Tally=-, Toshka, спасибо за поздравления)))))
А зачем справка о составе семьи???? Это наверное если 2 роды.....
Добро пожаловать!!!
просто позвони в регистратуру и узнай время, когда принимает Лайло (Щепанкова в отпуске до 18.09)
Кабинет УЗИ в гинекологическом корпусе на 5 этаже, там живая очередь.
Девочки, можете меня поздравить, мы сегодня сделали 2 важных дела:
1. стали на учет!
2. прописались!
Мне так понравилось моя ЖК, там такие тётеньки хорошие, добрые, отзывчивые, милые. Попала я к врачу Михайловой Алле Леонидовне, тоже очень-очень милая женщина! Я довольна!
я предварительно буду, если не будет форс мажора какого-то.
поздравляю с мальчишкой!!!
лично у меня на счет еды сейчас всё непредсказуемо))))
ой скорее бы))))
присоединяюсь к поздравлению!
добро пожаловать, приходи на встречу в четверг!!!
она ещё вчера поехала где-то около 18 часов... сказала сегодня муж отпишеться...ждемс...
ты не одна, я утром встала на часик и опять завалилась до часу дня)))
Мушка имеет ввиду, что мы там уже встречались на встрече хочушек))) Поэтому знаем друг друга в лицо!
ну в моей ЖК свои порядки... диспансеризацию я проходила примерно в 18 и 32 недели... до этого не надо было, даже больничный декретный сначала выдали а потом анализы сдавала, хотя так и удобнее на работу ж ходить не надо время свободное появилосьи я ж чего задумалась, ЖК в одном районе, а педиатр в другом (к дому ближе).
со мной можно на ты даже нужно![]()
Время приёма УЗИстов с 17.08.09 по 18.09.09:
Миргородская понедельник, пятница с 8 до 10, вторник, четверг с 16 до 19.
Лайло понедельник, пятница с 8 до 10 и с 16 до 19; вторник, четверг с 8 до 11-30; среда с 14 до 19.
Буланная понедельник, пятница с 10 до 16; вторник, четверг с 8 до 15; среда с 8 до 14.
Лайло практически всё время принимает в кабинете Щепанковой (№4), а в №1 - другие УЗИсты. Записываться не надо, просто приходите и сидите в очереди.
БОСЯ и всем, кто откликнулся, спасибо за информацию!
на праве пиар-флудасмотрим у меня в альбоме новые тканюшки на постельное в исполнении моей маменьки
рискну похвастаться, если кому-то подарить такой подарок - жизнь налаживается
две мои подруги вышли замуж, трое забеременели, и я тоже))) а то подумала как-то, че эт сапожник и без сапог, все откладываю в запасы новое белье, а сплю черти на чем, и бах... с первой же попытки - и уже 35 недель!
(все вопросы в ЛС)
Иннусь, а точно тот, что на кольцах (бязь или деним) можно с рождения? а то меня убеждали, что месяцев с 2-х, я бы с ним не расставалась, поглядела, как подруга таскала свою малышку на сессии (заочно училась) и повсюду, удобно блин))) но правда девчушка крупненькая родилась, потому только до 7 мес. осилили ношение в слинге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks