| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девули
стопудово скоро будете уже втроем
если хочется лежать лежи, лениться-ленись, еще поменяется время ,во втором триместре буш как пчелка бегать, как двойное дыхание открывается
Поздравляю с маленьким защитником!
Я собираюсь на встречу
Zara.za поздравляю с ранней девчушкой! Все у Вас будет отлично, спокойствие только спокойствие![]()
а в Пузатке ща вкусные молочные коктейли
кстати, сегодня День Наталии, с Днем Ангела Вас, НАТАХИ!!!
Всем доброго утречка!
Ура!!! Поздравляю с мальчишечкой!!!Всем привет!!!!
У меня новость. Вчера были на УЗИ, нам сказали, что ждем мальчика!!!!!!!! Теперь не можем выбрать имя......))))))
Конечно, поделюсь...А можешь поделиться списком по Жовтневому совбесу? Какаи документы они требуют?
-паспорт(оригинал и копия)
-иден.код(оригинал и копия)
-свидетельство о браке(оригинал и копия)
-справка из ЖК(или больничный, декретный - в общем,не помню, как точно называется)
-справка из центра занятости(я не работаю), что не стоишь у них на учёте
-справка о составе семьи из ЖЭКа
-справка( или заявление, не знаю, как называется) - из банка, где оформлена социальная карточка на получение денег.
-свидетельство о регистрации ребёнка( оригинал и копия).
Вроде всё...
Всем доброго утречка! Я тоже наверное буду! Обещать не буду, но 95%. В четверг с утра отпишусть точно
Доброе утро, девочки!
Я тоже собираюсь на встречу, если планы не поломают.
Я на встречу тоже собираюсь, но опоздаю (у меня у врача в ЖК прием в четверг с 4 до 6, она у меня на семинаре сейчас).
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks