Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 323 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А расскажи плиз в трех словах о предыдущей подготовке к родам...Чем пользовалась в родах и что реально помогало????
    точно-точно, что именно помогло подготовиться? у меня первые роды тяжёлые были, физподготовки не хватило, теперь каждый день гимнастику делаю от страха

Дописів
    5 268

Типово

А расскажи плиз в трех словах о предыдущей подготовке к родам...Чем пользовалась в родах и что реально помогало????
    Да,мне тоже интересно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    точно-точно, что именно помогло подготовиться? у меня первые роды тяжёлые были, физподготовки не хватило, теперь каждый день гимнастику делаю от страха
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да,мне тоже интересно
    Ну если коротко, то мне помогало такое...
    Расслабление во время схватки:
    - закрытые глаза
    - расслабление шейного отдела
    - расслабление лица
    - правильное дыхание.
    Дыхание (и позы) в родах меняется в зависимости от родовой деятельности - брюшное дыхание, дыхание по-собачьи, задержка дыхания (в потугах).
    Из техник обезбаливания мне помогало облокотиться локтями на спинку кровати, подоконник, мужа, чтоб живот провисал и раскачиваться из стороны в сторону, подгибая то одно, то другое колено. Это надо тренироваться делать.
    Еще классно ходить походкой утки - хорошо раскрывается шейка и ребенок продвигается вниз.
    На фитболе мне не понравилось, хотя с наших курсов многие роженицы хвалили эту позу.
    Офигенно помогает душ. Я б из него не вылазила вообще
    Просто приятна было ароматерапия и музыка.
    Если хочется тужиться, а еще нельзя, то спасает дыхание по-собачьи.

Что касается потуг, то нас учили тужиться правильно. В туалете, когда вы ходите по-большому (особенно с запорами ), сконцентрируйтесь на ваших движениях, как вы тужитесь, чтоб испражняться. Точно так же будет и в родах.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    симпотичная... только наверно тяжелая
    Если честно, понятия не имею, не поднимала, даже не пыталась только что искала в интернете параметры, не нашла. Мне вес не важен, я живу в частном секторе, собираюсь только люльку в дом заносить, а саму коляску оставлять в сарае, чтоб не долбаться с ковылянием по ступенькам и вытиранием колёс

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, я теперь такая счастливая! (правда только на ближайшее время ) Муж привёз колясочку!!!
    Вот моя красотуля
    с подарочком!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Девочки подскажите, где у нас в городе есть места с большим выбором колясок.
    СПАСИБО

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Наша ТАКО из серии тяжелых, но нам с мужем очень понравилась, тем более тоже в частном доме живем, так что заморочек меньше..можем вес откинуть на 3й план

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, а я всё ещё не могу поверить, что и мне рожать скоро... Надо же что-то делать, готовиться, читать, а я..... СПЛЮ...

Лена-Лен ты молодчинка!!! Спасибо за отчетик! Здоворья вам с масиком!
    Innuleska спасибо за полезное инфо!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Девочки подскажите, где у нас в городе есть места с большим выбором колясок.
    СПАСИБО
    Троицкий рынок, маг Люкс на Боброва...там и цены и ассортимент

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, я теперь такая счастливая! (правда только на ближайшее время ) Муж привёз колясочку!!!
    Вот моя красотуля
    А что это за модель и где брали, почём если не секрет? У неё амортизация хорошая?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, а я всё ещё не могу поверить, что и мне рожать скоро... Надо же что-то делать, готовиться, читать, а я..... СПЛЮ...
    И я сплю...мне вообще вот-вот..мама говорит это хорошо, затишье перед бурей..тем более надо сил набираться перед таким ответственным моментом, как роды

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Еще вспомнила, что хорошая профилактика разрывов - упражнение Кегеля. Я очень жалею, что не делала его столько, сколько надо.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Троицкий рынок, маг Люкс на Боброва...там и цены и ассортимент
    Ой, а где у нас ул.Боброва, можно какието ориентиры?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Innuleska, да, насколько у всех по разному, я вот с мяча бы не слазила...

Кстати, тут обсуждали, можно ли ходить после прокола пузыря, мне вот сразу запретили на мяч, сказали только лежать, а лёжа, никаких техник обезболивания не вспомнила, только сидя и стоя позы знала. Блин, хоть конспект с собой на роды бери

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всё-таки мудрость приходит с годами и опытом В первую беременность мне казалось, что роды-процесс естественный, всё само-собой получится. А теперь знаю, что очень многое зависит от нас самих, от состояния здоровья, от общей физической подготовки, от силы духа, так что теперь готовлюсь по полной программе

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    А что это за модель и где брали, почём если не секрет? У неё амортизация хорошая?
    Trans baby. Я её только пощупала Врач днём звонила, сказала дальше туалета ни ногой, только лежать, так что я вышла поглядеть и сразу высиживать-вылёживать своего цыплёночка. Муж сказал, что (цитата) "тормозит мягенько, но мне ж сравнивать не с чем"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну если коротко, то мне помогало такое...
    Спасибо за информацию!!!надо что-нибудь еще почитать в инете на темку обезбаливания в родах..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Kathy, спасибо за отчетик!!! Еще раз поздравляю!!!! Здоровья Вам обеим!!!!

[QUOTE=Левобережная;5130979]
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

Девочки, кто-то будет к нам (я, Муха Це Це и Marina 12) присоединятся????
    Есть предложение на следующих выходных встретиться.

Опа, шо то я пропустила как стала темку не регулярно посещать. А де стрелка? Даешь левый берег!!! Тогда и я буду!
    Место еще не определили, как-то народ нективно реагирует. Думаю где-то в центре, чтобы всем удобно добираться было.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    У меня понижен АФП, я себе на прошлой неделе вымотала все нервы, а потом дождалась приема у генетика, на котором он сказал что 12 при нижней границе 16 не страшно, вот если ы было значение 3 или 4... вот это был бы повод. А так сказал не волноваться и идти на очередное УЗИ.
    К хорошему ты генетику попала. Все обычно на них жалуются.
    Мне мой рвач сказал, что генетик не нужен, поэтому мне удалось его избежать))))

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    скорее бы у меня прошло, а до дел куча...
    Только что пыталась делать зарядку для беременных под фильм (с инета скачала). Меня хватило минут на 10-15 и я уже ДИКО устала, а думала заряжусь энергией))))
    я все никак не могу настроить себя на зарядку..... а надо)))

Девчонки, а какую зарядку вы делаете?

Лена-Лен, спасибо за отчетик! Ты молодец!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мы сегодня купили пеленальный матрасик и комод..
    Вроде уже укомплектована

Жаль не успели.. в Маленькой стране были скидки, матрасики были по 147 грн...
    А какой комодик взяли и где?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Еще вспомнила, что хорошая профилактика разрывов - упражнение Кегеля. Я очень жалею, что не делала его столько, сколько надо.
    Не Кегеля наверное при угрозе нельзя делать? А то у меня матка приоткрыта немного...думаю что не стоит.... Кстати ни у кого на УЗИ не сказали небольшое открытие матки...???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Innuleska, да, насколько у всех по разному, я вот с мяча бы не слазила...

Кстати, тут обсуждали, можно ли ходить после прокола пузыря, мне вот сразу запретили на мяч, сказали только лежать, а лёжа, никаких техник обезболивания не вспомнила, только сидя и стоя позы знала. Блин, хоть конспект с собой на роды бери
    Я и муж брали с собой свои конспекты

Сторінка 263 з 323 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті