Девченки, всем приветик! Вот хочу пожаловаться: сдавала АФП и ХГЧ на сроке акушерском 16 недель. Забрала анализы, показала врачу - все говорит нормально, только ХГЧ понижен. Я поехала через 3 недели пересдала ХГЧ и заодно попросила Лаборатор. пересчитать мне прошлый анализ в МОМах.Сегодня забрала рез-т. ХГЧ еще больше понизился( ну это норма ведь сдавала уже на 19 неделе, он уже вроде снижается..как я понимаю), в ужас привел прошлый анализ -оказывается они мне мои рез-ты записали не в колонку 15-16 недель, а в меньшую 13-14 недель. Т.е. я и врач сверяла свои рез-ты по другим нормам.Меня волнует АФП он на 16 неделе( по акушерск.) был 21,0 и по значению к медиане 25 врач сказала, что все ок.Но если расчитать его по правильной медиане для моего срока 35, то в МОМах это будет 0,6 а это нижняя граница нормы.(риск патологий как я понимаю) Короче я в шоке, как моя врач могла так....

и что мне теперь делать ? Ведь пересдать его теперь - поздно, уже почти 20 недель.И этот АФП уже неинформативен.Ехала в маршрутке глотая слезы и сейчас сижу вся в соплях и губной помаде..
Девочки у кого в МОМах АФП был на нижней границе нормы??? Так еще и врач в отпуске до понедельника...

Не ну эти анализы когда-нибудь меня доканают....

Bookmarks