Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 323 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вы ошибаетесь
    Даже если у вас по всему дому тазики с водой будут стоять, это не особо и поможет. До покупки увлажнителя влажность в квартире была всего 30% (при том,что у нас аквариум!), а норма для новорожденного-50-70%. Сейчас примерно 60 %.
    я думала над покупкой, а родные (как я говорила) отговаривают, а сейчас вообще изучаю инструкцию к кондишену, вроде там функция увлажнения есть, что по мне весьма сомнительно, в любом случае, эту покупку я отложила до рождения ребенка, посмотрим как будет в квартире при отопительном сезоне

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Elena_S Ваши фотки произвели неизгладимое впечателение, а с Юлианкой вообще прелесть!!! От фоток в шляпе и в черном платье просто глаз не отвести!!!!
    спасибо, очень приятно
    мы с Юлианочкой старались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А какой, если не секрет. Мы вот в прошлые выходные купили гигрометр. Так он у нас менее 70% влажности не показывает. Но это сейчас. А в отопительный сезон полюбэ нужно будет увлажняться!
    Секрет? какой еще секрет? Секрета никакого нет Мы самы простой ультразвуковой купили ORION

http://www.foxtrot.com.ua/Catalog.as...=570&CityID=15 у нас собачка Одной мало

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

спасибо, очень приятно
    мы с Юлианочкой старались
    вау..... вот это суперская фотка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Секрет? какой еще секрет? Секрета никакого нет Мы самы простой ультразвуковой купили ORION

http://www.foxtrot.com.ua/Catalog.as...=570&CityID=15 у нас собачка Одной мало
    о! спасибо за подсказку, где взять, пойду за котиком)))
    кстати, у меня 5% скидка в фокстроте, если кто еще соберется, погнали вместе, на сэкономленное бахнем коктейля молочного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

о! спасибо за подсказку, где взять, пойду за котиком)))
    яблочко очень красиво смотрится в живую но мужа сказала собаку, а мне для мужи не жалко

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, всем приветик! Вот хочу пожаловаться: сдавала АФП и ХГЧ на сроке акушерском 16 недель. Забрала анализы, показала врачу - все говорит нормально, только ХГЧ понижен. Я поехала через 3 недели пересдала ХГЧ и заодно попросила Лаборатор. пересчитать мне прошлый анализ в МОМах.Сегодня забрала рез-т. ХГЧ еще больше понизился( ну это норма ведь сдавала уже на 19 неделе, он уже вроде снижается..как я понимаю), в ужас привел прошлый анализ -оказывается они мне мои рез-ты записали не в колонку 15-16 недель, а в меньшую 13-14 недель. Т.е. я и врач сверяла свои рез-ты по другим нормам.Меня волнует АФП он на 16 неделе( по акушерск.) был 21,0 и по значению к медиане 25 врач сказала, что все ок.Но если расчитать его по правильной медиане для моего срока 35, то в МОМах это будет 0,6 а это нижняя граница нормы.(риск патологий как я понимаю) Короче я в шоке, как моя врач могла так.... и что мне теперь делать ? Ведь пересдать его теперь - поздно, уже почти 20 недель.И этот АФП уже неинформативен.Ехала в маршрутке глотая слезы и сейчас сижу вся в соплях и губной помаде..Девочки у кого в МОМах АФП был на нижней границе нормы??? Так еще и врач в отпуске до понедельника... Не ну эти анализы когда-нибудь меня доканают....
    Девочки всем привет!
    У меня понижен АФП, я себе на прошлой неделе вымотала все нервы, а потом дождалась приема у генетика, на котором он сказал что 12 при нижней границе 16 не страшно, вот если ы было значение 3 или 4... вот это был бы повод. А так сказал не волноваться и идти на очередное УЗИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

яблочко очень красиво смотрится в живую но мужа сказала собаку, а мне для мужи не жалко
    я пока смотрела ссылу, тоже на яблоко сначала повелась, тем более мой любимый зеленый цвет, но наша бабушка явно будет требовать котсега))) семейное животное)))
    п.с. была в фокстроте за морозилкой буквально в воскресенье и видела эти увлажнители, но из-за фигурок игрушечных решила. что это ночники_)))умора)) не зря говорят у беремчиков остается 47% интеллекта, придется второй раз идти)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

п.с. была в фокстроте за морозилкой буквально в воскресенье и видела эти увлажнители, но из-за фигурок игрушечных решила. что это ночники_)))умора)) не зря говорят у беремчиков остается 47% интеллекта, придется второй раз идти)))
    я пока мы не почитали книгу комаровского и не посмотрели передачу, вообще ничего про увлажнители не знала, я думала это игрушки какие-то, а оказалось просто увлажнители Просто увлажнитель у меня ассоциация такой себе ящик, но никак не симпатяга игруля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я пока мы не почитали книгу комаровского и не посмотрели передачу, вообще ничего про увлажнители не знала, я думала это игрушки какие-то, а оказалось просто увлажнители Просто увлажнитель у меня ассоциация такой себе ящик, но никак не симпатяга игруля
    да я тоже от Комаровского много идей перенимаю, но не все еще воплощаю)))
    бабушка с ужасом ожидает купания в большой ванной )))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, кто носит бандаж? мне так в нем неудобно
    Неудобно в бандаже только первые разы, потом уже к нему привыкаешь, если правильно одевать. Я тут недавно после беготни по больницам и всяким магазинам еле домой ползла, бандаж мешал до психов, а сняла и сразу почувствовала, что зря, хорошо дочка рядом была, так она меня домой довела, а не я её

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет! мы уже дома!!!29 августа как мне и обещали в 23.15 родтлся мой кабася Кирюша, 3380 кг и 53 см!!!!Роды -это жесть, но результат того стоит...Отчет с меня
    Еще один мальчишка Поздравляю от всей души!

ksy_wka
    Guest

Типово

у меня сегодня опять спячка...сейчас подружку в гости жду, а сил нет подняться с постели...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    у меня сегодня опять спячка...сейчас подружку в гости жду, а сил нет подняться с постели...
    я где то с 4 недель до 12 вообще не просыпалась.... спала чуть ли не 18-20 часов в сутки... а потом прошло!!! счас порой так хочется поспать днем - и не получается

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    У меня понижен АФП, я себе на прошлой неделе вымотала все нервы, а потом дождалась приема у генетика, на котором он сказал что 12 при нижней границе 16 не страшно, вот если ы было значение 3 или 4... вот это был бы повод. А так сказал не волноваться и идти на очередное УЗИ.
    Всем доброе утро!! sunlight я тоже вчера весь день прорыдала,сидела в инете с утра до вечера, так сказать изучала тему пониженного АФП...поняла, что все это фигня...у многих девченок такое было -все рожают здоровых детей. Не парься и не бери в голову.А у какого генетика ты была?? И 12 это твой рез-т или это как-то в МОМах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Привет девчонки! Непойму какими должны быть схватки, у меня 39 недель, часто болит живот как на месячные а последние дни кости ломит в тазу очень сильно аж больно ходить, все болит а роды не наступают и пробка не отходила. А бывает такое что срок уже пришол а схваток не было? Я никак не могу дождаться сижу на чемоданах а этих стремительных схваток, о которых везде пишут,неведать. А вдруг так и сороковая неделя пройдет а я все буду ждать, подскажите как быть, какие признаки скорых родов?

ksy_wka
    Guest

Типово

я где то с 4 недель до 12 вообще не просыпалась.... спала чуть ли не 18-20 часов в сутки... а потом прошло!!! счас порой так хочется поспать днем - и не получается
    скорее бы у меня прошло, а до дел куча...
    Только что пыталась делать зарядку для беременных под фильм (с инета скачала). Меня хватило минут на 10-15 и я уже ДИКО устала, а думала заряжусь энергией))))

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Привет девчонки! Непойму какими должны быть схватки, у меня 39 недель, часто болит живот как на месячные а последние дни кости ломит в тазу очень сильно аж больно ходить, все болит а роды не наступают и пробка не отходила. А бывает такое что срок уже пришол а схваток не было? Я никак не могу дождаться сижу на чемоданах а этих стремительных схваток, о которых везде пишут,неведать. А вдруг так и сороковая неделя пройдет а я все буду ждать, подскажите как быть, какие признаки скорых родов?
    пдр - это очень относительная дата, никто не рожает именно в этот день. Нормальным считаеться роды до 42 недели включительно. Так что неволнуйся, роды придут именно тогда, когда масик захочет. И по-больше спокойствия. Тут девочки писали, что окситоцин выделяеться лучше в спокойном состоянии. А то что у тебя сейчас, может предвестники? У моей подруге были такие ощущения за 2 недели до родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я где то с 4 недель до 12 вообще не просыпалась.... спала чуть ли не 18-20 часов в сутки... а потом прошло!!!
    у меня точно также было, при этом я спала в любое время, в любом месте и при любом удобном случае (даже в транспорте), мама шутила - лентяя/йку растишь, а потом доктор мне и сказала - все ок, прогестерон работает как надо, отсыпайся, пока есть время!

ksy_wka
    Guest

Типово

у меня точно также было, при этом я спала в любое время, в любом месте и при любом удобном случае (даже в транспорте), мама шутила - лентяя/йку растишь, а потом доктор мне и сказала - все ок, прогестерон работает как надо, отсыпайся, пока есть время!
    такая же история, я сплю дома, в транспорте и даже в гостях))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я на ранних сроках вообще как сурок была))Спала даже стоя))(в маршрутке).
    На работе спала пока был у подопечной тихий час..Очень тяжело было переносить когда мать ребенка не готовиила обед и мне приходилось вместо дневного сна готовить малявке есть..
    А сейчас и хочеться спать и уснуть не могу))

Дописів
    2 827

Типово

Konfi, Kathy спасибо за отчётики! Здоровья мамам и деткам!

Сторінка 260 з 323 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті