Допис від
vredina
Всем доброе утро. А вот вечер мне вчера испортили. Вот хочу пожаловаться,какие бывают противные тетки. Были вчера с мужем в Караване и я пошла в туалет. Ну вот зашла в кабинку, а там лужу кто-то сделал, я уже не стала выходить, т.к. хотелось в туалет. Слышу около кабинок какая-то тетка высказывает уборщице,что в кабинках грязно и т.д. Уборщица ей так спокойно отвечает,что есть неаккуратные девочки,которые так гадят в туалете,становятся ногами на унитаз и т.д.,а она не может каждые 5 мин.убирать. И тут как раз я выхожу из кабинки и та тетка увидела в моей кабинке лужу и давай орать,что вот типа это я сделала лужу и еще на унитаз ногами встала. Я стою в шоке, говорю ей,что она со мной в кабинке сидела что ли и видела,что это именно я сделала лужу? И тут эта тетка выдает мне фразу,которая меня окончательно добила!Говрит-таких сразу надо головой об стенку! Вобщем я вышла из туалета, сразу в слезы и думаю,чего я такая дура,что не ответила ей ничего. .Я еле успокоилась, муж увидел,что я плачу,спрашивает,что случилось,а я не стала ему рассказывать,т.к.потом бы опять расплакалась.Вот такая ситуация вчера была.
Bookmarks