Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 323 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ну тогда таки к врачу надо, чтобы он определил степень отеков. Может таблеточки выпишет, а может и капельницы назначит. С таким нельзя шутить.
    не надо меня пугать.
    степень отека - маленькая, я все еще могу пальцами легко щиколотку обхватить, но уже не пол пальца остается, а чуть меньше...

кароче, во вторник сдамся - посмотрим, че скажут
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    в плане колясок выбор тоже в комиссионках есть, плюс их можно сразу и опробовать на маневренность и вес, я присматривалась когда к коляскам, поняла, что тяжелее 10 кг - это, простите, просто офигенный вес!
    согласна полностью.
    Коляски жуть какие тяжелые мне тяжело
    Но из тез что я видела, даже 10 кг ни одна не весила - все больше...
    К чему присматриваться - пока непонятно.

з.ы. все-таки настроилась на покупку новой коляски: первый ребенок...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, вопросик, моя подруга запором страдает, 4 мес. беременности, можно ли ей сделать клизьму?
    не, это очень рисковано.
    лучше гремучую смесь съесть (сухофрукты: курага, чернослив, инжир по 2-3шт. каждого)+ложечка мёда, и запить все это отваром из них же (только без сахара)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет Пузики и пузожители!!!
    А у меня так стали ножки отекать уже недельку, просто жутенько, к вечеру я как слонопотамчик, пальчики как сосиски и косточек не видно, просто страшно становится. Конечно если тока лежать, то все отлично, но так же я не могу. Врач вчера прописала хитофол(вроде как так называется) и назначила разгрузочные дни. И еще гемоглобин как в июне упал до 103 так и держиться . И вообще я сегодня такая плакса жуткая, уже рыдала как белуга. Водили нашего песу к ветеринару, он лапку наколол так воспалилось, и мне так жалко его сначала было, потом себя, а потом пошла мировая скорбь.
    Хофитол - растительній препарат, обладает легким мочегонным действием и улучшает циркуляции крови в плаценте. Его выписывают почти всем беременным. Я пила, отеков не было.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не, это очень рисковано.
    лучше гремучую смесь съесть (сухофрукты: курага, чернослив, инжир по 2-3шт. каждого)+ложечка мёда, и запить все это отваром из них же (только без сахара)
    На завтрак овсянка,перед сном биокефир

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки, всем приветик! Вот хочу пожаловаться: сдавала АФП и ХГЧ на сроке акушерском 16 недель. Забрала анализы, показала врачу - все говорит нормально, только ХГЧ понижен. Я поехала через 3 недели пересдала ХГЧ и заодно попросила Лаборатор. пересчитать мне прошлый анализ в МОМах.Сегодня забрала рез-т. ХГЧ еще больше понизился( ну это норма ведь сдавала уже на 19 неделе, он уже вроде снижается..как я понимаю), в ужас привел прошлый анализ -оказывается они мне мои рез-ты записали не в колонку 15-16 недель, а в меньшую 13-14 недель. Т.е. я и врач сверяла свои рез-ты по другим нормам.Меня волнует АФП он на 16 неделе( по акушерск.) был 21,0 и по значению к медиане 25 врач сказала, что все ок.Но если расчитать его по правильной медиане для моего срока 35, то в МОМах это будет 0,6 а это нижняя граница нормы.(риск патологий как я понимаю) Короче я в шоке, как моя врач могла так.... и что мне теперь делать ? Ведь пересдать его теперь - поздно, уже почти 20 недель.И этот АФП уже неинформативен.Ехала в маршрутке глотая слезы и сейчас сижу вся в соплях и губной помаде..Девочки у кого в МОМах АФП был на нижней границе нормы??? Так еще и врач в отпуске до понедельника... Не ну эти анализы когда-нибудь меня доканают....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, может кому пригодится (а то осень подкралась...)
    только что купила себе вот такие штаники http://babyjdu.com/data/view/239/bry...voiynaya-6.jpg
    вообще сайт вот http://babyjdu.com/ru/
    удобные до безобразия!
    сам магазин находится на ул.Московской (если стать попом к пр.К.Марксу и пройти по левой стороне ну совсем чуточку) первый этаж, они открылись совсем недавно.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    нельзя на спине лежать! Я читала, что в таком положении там что-то ты себе передавливаешь и масику нет воздуха.
    Когда масику будет неудобно - просто сама не сможешь так лечь: все давит, тянет, вменяемо лежать только на боку. Так, что ни говори - природа мудра

Дописів
    231

Типово

девочки, может кому пригодится (а то осень подкралась...)
    только что купила себе вот такие штаники http://babyjdu.com/data/view/239/bry...voiynaya-6.jpg
    вообще сайт вот http://babyjdu.com/ru/
    удобные до безобразия!
    сам магазин находится на ул.Московской (если стать попом к пр.К.Марксу и пройти по левой стороне ну совсем чуточку) первый этаж, они открылись совсем недавно.

прикольные! а денег сколько? можно в личку, там (на московской)магазин для беремчиков?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, всем приветик! Вот хочу пожаловаться: сдавала АФП и ХГЧ на сроке акушерском 16 недель. Забрала анализы, показала врачу - все говорит нормально, только ХГЧ понижен. Я поехала через 3 недели пересдала ХГЧ и заодно попросила Лаборатор. пересчитать мне прошлый анализ в МОМах.Сегодня забрала рез-т. ХГЧ еще больше понизился( ну это норма ведь сдавала уже на 19 неделе, он уже вроде снижается..как я понимаю), в ужас привел прошлый анализ -оказывается они мне мои рез-ты записали не в колонку 15-16 недель, а в меньшую 13-14 недель. Т.е. я и врач сверяла свои рез-ты по другим нормам.Меня волнует АФП он на 16 неделе( по акушерск.) был 21,0 и по значению к медиане 25 врач сказала, что все ок.Но если расчитать его по правильной медиане для моего срока 35, то в МОМах это будет 0,6 а это нижняя граница нормы.(риск патологий как я понимаю) Короче я в шоке, как моя врач могла так.... и что мне теперь делать ? Ведь пересдать его теперь - поздно, уже почти 20 недель.И этот АФП уже неинформативен.Ехала в маршрутке глотая слезы и сейчас сижу вся в соплях и губной помаде..Девочки у кого в МОМах АФП был на нижней границе нормы??? Так еще и врач в отпуске до понедельника... Не ну эти анализы когда-нибудь меня доканают....
    предлагаю забить на всё.
    я уже писала ниже, что вообще прозевала этот срок сдачи, и врач тогда махнула рукой. у меня вторая беременность, в первой я даже о таком анализе и не слышала.
    скоро же узи, я так понимаю, идите к хорошему специалисту, мне, например очень нравится Щепанкова Наталья Федоровна на Космической, она, если что не так сразу увидит.
    и нечего переживать, аборт же делать не будете, надо настроиться на самое лучшее и позитивное

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не надо меня пугать.
    степень отека - маленькая, я все еще могу пальцами легко щиколотку обхватить, но уже не пол пальца остается, а чуть меньше...

кароче, во вторник сдамся - посмотрим, че скажут
    Чего ж мне тебя пугать? Я сама пуганная: врач сказал, что не все отеки можно определить на глаз, а отечность приводит к меньшему насыщению кислородом плода (((( Сама боюсь и пью этот долбанный хофитол.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    На завтрак овсянка,перед сном биокефир
    Я всю беременность на завтрак ем овсянку с медом и очень часто на ночь кефирчик, но от запоров это нифига не помагает По крайней мере мне,хотя раньше с этим делом все было ОК

Дописів
    2 093

Типово

не, это очень рисковано.
    Не всем помогает, увы...
    Мне, и некоторым другим девочкам, у кого проблемы со стулом, врач в 1-м роддоме на Ленина посоветовал глицериновые свечи, норгалакс и даже слабительное, если ничего не помогает. Потому как запоры еще вреднее, чем порция вышеупомянутой химии.
    При этом помню случай, когда девочке на сроке 6,5 месяцев делали клизму в больнице, так как ничего другого не помогало.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНОЧКИ!

Сегодня и правда день хороший, тока я чуток сдала! Так упала! Вроде с масей все ок, двигается, но испугалась жуть! Знаю, что околоплодные воды защищают, но все-равно переживаю! Буду отдыхать!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    спасибо, не перестану благодарить за приятные отзывы, дело не во мне, мне приятно за Танину работу в первую очередь!
    Юлианку выловили вовремя, она как раз за своим диском с фотками приехала, плюс еще припахали ее Танюше в помощь! Первоклассный Ассистент Мастера.
    ))), ну насчет ассистента, ты преувеличила! Хотя мне понравилось) Честно, получила массу положительных эмоций, не только, когда фотографируешься сама, но и когда помогаешь кому-то!

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброе утро. А вот вечер мне вчера испортили. Вот хочу пожаловаться,какие бывают противные тетки...
    ЗАБЕЙ на таких БЯК! Я сама недавно писала, как меня в ливень одна цаца так оскорбила, а когда я ей сказала "и вам того же", так она еще и обиделась))))...думай о хорошем!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

предлагаю забить на всё.
    я уже писала ниже, что вообще прозевала этот срок сдачи, и врач тогда махнула рукой. у меня вторая беременность, в первой я даже о таком анализе и не слышала.
    скоро же узи, я так понимаю, идите к хорошему специалисту, мне, например очень нравится Щепанкова Наталья Федоровна на Космической, она, если что не так сразу увидит.
    и нечего переживать, аборт же делать не будете, надо настроиться на самое лучшее и позитивное
    Да у меня тоже вторая, первый вот сидит над ухом... раньше ничего такого мы не сдавали..Но тут же блин в ногу с современной медициной...все же прислушиваемся...я уже за половину беременности половину запасов своей нервн. системы по -моему вытрепала.. Читала сообщения девченок и думала что у меня уже все позади...

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Так, дорогая, без паники.
    Врачи часто ошибаются в анализах, а часто по разному их трактуют.
    Сейчас, главное, успокойся, и сходи на УЗИ в 20 недель, там тебе все и расскажут, все ли в порядке с малышом.
    И кроме этого, самое главное, ориентируйся на свое собственное самочувствие: если в организме что-то не так, ты это сама почувствуешь. Усомнилась в чем-то - пойди к другому врачу, спроси на форуме.
    А паника сейчас ни к чему.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    согласна полностью.
    Коляски жуть какие тяжелые мне тяжело
    Но из тез что я видела, даже 10 кг ни одна не весила - все больше...
    К чему присматриваться - пока непонятно.

з.ы. все-таки настроилась на покупку новой коляски: первый ребенок...
    Мы купили колясочку 8,3 кг Everflo PP-04

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ПРИВЕТ ДЕВЧЕНОЧКИ!

Сегодня и правда день хороший, тока я чуток сдала! Так упала! Вроде с масей все ок, двигается, но испугалась жуть! Знаю, что околоплодные воды защищают, но все-равно переживаю! Буду отдыхать!
    Отдыхай и, главное, не нервничай.
    Пузиком же не ударилась?
    Я тоже недавно "летала", тьфу-тьфу, вроде ничего, но тоже перепугалась УЖОС!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Мы купили колясочку 8,3 кг Everflo PP-04
    Сдайте пароли, цены и явки, Сестра

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я всю беременность на завтрак ем овсянку с медом и очень часто на ночь кефирчик, но от запоров это нифига не помагает По крайней мере мне,хотя раньше с этим делом все было ОК
    и у меня вначале были такиеже проблемы, это что то ужасное!!! а потом мне дали молочный грибок или его еще называют тибетским, и вот уже месяца три я делаю себе кифир сама. утром на тощак-стаканчик, в обед и вечером перед сном, неделя ушла на привыкание и сейчас как часики, все окей, если что могу поделится

Сторінка 254 з 323 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті