| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, всем приветик! Вот хочу пожаловаться: сдавала АФП и ХГЧ на сроке акушерском 16 недель. Забрала анализы, показала врачу - все говорит нормально, только ХГЧ понижен. Я поехала через 3 недели пересдала ХГЧ и заодно попросила Лаборатор. пересчитать мне прошлый анализ в МОМах.Сегодня забрала рез-т. ХГЧ еще больше понизился( ну это норма ведь сдавала уже на 19 неделе, он уже вроде снижается..как я понимаю), в ужас привел прошлый анализ -оказывается они мне мои рез-ты записали не в колонку 15-16 недель, а в меньшую 13-14 недель. Т.е. я и врач сверяла свои рез-ты по другим нормам.Меня волнует АФП он на 16 неделе( по акушерск.) был 21,0 и по значению к медиане 25 врач сказала, что все ок.Но если расчитать его по правильной медиане для моего срока 35, то в МОМах это будет 0,6 а это нижняя граница нормы.(риск патологий как я понимаю) Короче я в шоке, как моя врач могла так....и что мне теперь делать ? Ведь пересдать его теперь - поздно, уже почти 20 недель.И этот АФП уже неинформативен.Ехала в маршрутке глотая слезы и сейчас сижу вся в соплях и губной помаде..Девочки у кого в МОМах АФП был на нижней границе нормы??? Так еще и врач в отпуске до понедельника...
Не ну эти анализы когда-нибудь меня доканают....
![]()
девочки, может кому пригодится (а то осень подкралась...)
только что купила себе вот такие штаники http://babyjdu.com/data/view/239/bry...voiynaya-6.jpg
вообще сайт вот http://babyjdu.com/ru/
удобные до безобразия!
сам магазин находится на ул.Московской (если стать попом к пр.К.Марксу и пройти по левой стороне ну совсем чуточку) первый этаж, они открылись совсем недавно.
предлагаю забить на всё.
я уже писала ниже, что вообще прозевала этот срок сдачи, и врач тогда махнула рукой. у меня вторая беременность, в первой я даже о таком анализе и не слышала.
скоро же узи, я так понимаю, идите к хорошему специалисту, мне, например очень нравится Щепанкова Наталья Федоровна на Космической, она, если что не так сразу увидит.
и нечего переживать, аборт же делать не будете, надо настроиться на самое лучшее и позитивное
Не всем помогает, увы...
Мне, и некоторым другим девочкам, у кого проблемы со стулом, врач в 1-м роддоме на Ленина посоветовал глицериновые свечи, норгалакс и даже слабительное, если ничего не помогает. Потому как запоры еще вреднее, чем порция вышеупомянутой химии.
При этом помню случай, когда девочке на сроке 6,5 месяцев делали клизму в больнице, так как ничего другого не помогало.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНОЧКИ!
Сегодня и правда день хороший, тока я чуток сдала! Так упала! Вроде с масей все ок, двигается, но испугалась жуть! Знаю, что околоплодные воды защищают, но все-равно переживаю! Буду отдыхать!
))), ну насчет ассистента, ты преувеличила! Хотя мне понравилось) Честно, получила массу положительных эмоций, не только, когда фотографируешься сама, но и когда помогаешь кому-то!
ЗАБЕЙ на таких БЯК! Я сама недавно писала, как меня в ливень одна цаца так оскорбила, а когда я ей сказала "и вам того же", так она еще и обиделась))))...думай о хорошем!![]()
Да у меня тоже вторая, первый вот сидит над ухом... раньше ничего такого мы не сдавали..Но тут же блин в ногу с современной медициной...все же прислушиваемся...я уже за половину беременности половину запасов своей нервн. системы по -моему вытрепала..Читала сообщения девченок и думала что у меня уже все позади...
![]()
Так, дорогая, без паники.
Врачи часто ошибаются в анализах, а часто по разному их трактуют.
Сейчас, главное, успокойся, и сходи на УЗИ в 20 недель, там тебе все и расскажут, все ли в порядке с малышом.
И кроме этого, самое главное, ориентируйся на свое собственное самочувствие: если в организме что-то не так, ты это сама почувствуешь. Усомнилась в чем-то - пойди к другому врачу, спроси на форуме.
А паника сейчас ни к чему.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
и у меня вначале были такиеже проблемы, это что то ужасное!!! а потом мне дали молочный грибок или его еще называют тибетским, и вот уже месяца три я делаю себе кифир сама. утром на тощак-стаканчик, в обед и вечером перед сном, неделя ушла на привыкание и сейчас как часики, все окей, если что могу поделится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks