Konfi, вы молодчинка. По краней мере, судя по отчету, все перенесли очень стойко. здоровья вам и сыночку!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Konfi спасибо за отчетик! Нелегко даются нам наши детки! Главное, ты теперь с малышом! Здоровья вам обоим!
Поздравляю!!!Ты держалась молодцом!
У меня вот только вопрос. Роды очень похожи на роды моей подруги.Я в ее случае не поняла,и она обьяснить не смогла, вот у тебя хочу спросить.Почему так полчается... вроде схватки,вроде болит,болит,терпишь, терпишь, воды отошли... а потом - бац схватки куда-то пропали, ты уже белая,и вот- кесарево...Почему так? почему кесарево? куда схватки пропали?
Подскажите где можно скачать схему вязания шапочек, пенеток итд???
да, я уже где-то сегодня писала, что мне кажется, что очень большую роль играет человеческий фактор мед.персонала (простимулировать или усыпить, увидеть с кого что можно взять...), а потом профессионализм.
не факт, если договоришься с доктором, что все пройдет гладко (одной знакомой договоренный доктор чуть ребро не сломал, она ходила на всяк случай перевязанная после родов, другую сильно покромсали... это было давно в Мечникова)
а недавно разговаривала с девочкой, которая без всяких договоренностей с кем либо очень удачно родила, это на Космичке, она потом пыталась денег кому-то дать, так не взяли, сказали, что сама справилась и все роды и пребывание в роддоме обошлось ей в 300грн.
удача в этом деле очень даже нужна, очень!
з.ы. простите доктора, если кого-либо обидела, но это все на собственном опыте и наблюдениям...
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Нет,я на Кирова была..Ничего не назначили кроме обращения к врачу..
Вообще меня уже второй раз врачи расстраивают-прошлый раз окулист сказал что мне после родов прийдеться лечиться у нее,вплоть до того что будем делать операцию,спасибо моему врачу-сказала что это все сказки для приезжих!((
Спасибо,буду знать..Я еле домой из-за этого врача доехала,переволновалась((
Буду считать что она мне ничего не говорила(если этого не подтвердит мой врач..)
советую не паниковать, а сходить к хорошему эндокринологу. например в платной поликлинике б-цы Мечникова есть очень хорошая пожилая доктор, Чехова Римма Федоровна. Я к ней попала до беремености вообще по вопросам мужа, и попросила посмотреть моё старейшее УЗИ ( мне тогда говорили, что у меня увеличена щитовидка), а она мне сказала, что функция, наоборот, понижена, я сильно удивилась. Но потом биоэнерготерапевт мне все это и подтвердил. так что я ей доверяю, и мужа она подтянула хорошо. тел.регистратуры 46-53-96, вдруг сгодится.
Konfi, поздравляю с малышом! Растите здоровыми и счастливыми!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks