Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 323 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    468

Типово

Konfi, вы молодчинка. По краней мере, судя по отчету, все перенесли очень стойко. здоровья вам и сыночку!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Konfi поздравляю с рождением малыша!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Konfi спасибо за отчетик! Нелегко даются нам наши детки! Главное, ты теперь с малышом! Здоровья вам обоим!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Отчетик о родах
    Все началось во вторник 25 августа.......
    А будущим мамам терпения и всего самого лучшего.Знайте,что конечной целью всех ваших страданий,будет самое любимое и самое дорогое в вашей жизни - это ваш малыш.
    Поздравляю!!!Ты держалась молодцом!
    У меня вот только вопрос. Роды очень похожи на роды моей подруги.Я в ее случае не поняла,и она обьяснить не смогла, вот у тебя хочу спросить.Почему так полчается... вроде схватки,вроде болит,болит,терпишь, терпишь, воды отошли... а потом - бац схватки куда-то пропали, ты уже белая,и вот- кесарево...Почему так? почему кесарево? куда схватки пропали?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Поздравляю!!!Ты держалась молодцом!
    У меня вот только вопрос. Роды очень похожи на роды моей подруги.Я в ее случае не поняла,и она обьяснить не смогла, вот у тебя хочу спросить.Почему так полчается... вроде схватки,вроде болит,болит,терпишь, терпишь, воды отошли... а потом - бац схватки куда-то пропали, ты уже белая,и вот- кесарево...Почему так? почему кесарево? куда схватки пропали?
    насколько я знаю, дело в том, что рано прокололи околоплодный пузырь, когда схватки, видимо были не сильные, водичка помагала бы манюське выбраться, а у него силочек не хватало, а тут еще и воды ушли, когда он не натренировался еще выбираться

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,чем грозит увеличенная щетовидка??Только от ендокринолога-сижу грызу нокти,расстроилась-всегда ж здорова была((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    насколько я знаю, дело в том, что рано прокололи околоплодный пузырь, когда схватки, видимо были не сильные, водичка помагала бы манюське выбраться, а у него силочек не хватало, а тут еще и воды ушли, когда он не натренировался еще выбираться
    получается, тут многое от доктора зависит-как он почувствует рано или не рано прокалывать пузырь,или это на удачу надеятся..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Подскажите где можно скачать схему вязания шапочек, пенеток итд???

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

получается, тут многое от доктора зависит-как он почувствует рано или не рано прокалывать пузырь,или это на удачу надеятся..
    ага, так и есть, к сожалению.....

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,чем грозит увеличенная щетовидка??Только от ендокринолога-сижу грызу нокти,расстроилась-всегда ж здорова была((
    а как сказали? Зоб какой степени?

Дописів
    2 093

Типово

когда я лежала в больнице, врач соседке по койке у которой были сильные затруднения в этом плане, причем матка в тонусе (она лежала на сохранении) посоветовала попить гутталакс несколько дней на ночь. так у неё все нормализовалось со стулом и тонус матки ушел после этого, во как бывает
    Можно попробовать Пиколапс - аналог Гуталлакса, только стоит вчетверо дешевле.

Konfi - Ты молодец и настоящая Мамочка! Пусть теперь материнство будет гладким и сладким, и приносит одни положительные моменты.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    а как сказали? Зоб какой степени?
    В том то и проблема что сказали что щитовидка увеличена и чтоб после родов сразу шла к ендокринологу! Больше ничего не сказала,а только в обходном листе непонятно что написала(не разобрать)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

да, я уже где-то сегодня писала, что мне кажется, что очень большую роль играет человеческий фактор мед.персонала (простимулировать или усыпить, увидеть с кого что можно взять...), а потом профессионализм.
    не факт, если договоришься с доктором, что все пройдет гладко (одной знакомой договоренный доктор чуть ребро не сломал, она ходила на всяк случай перевязанная после родов, другую сильно покромсали... это было давно в Мечникова)
    а недавно разговаривала с девочкой, которая без всяких договоренностей с кем либо очень удачно родила, это на Космичке, она потом пыталась денег кому-то дать, так не взяли, сказали, что сама справилась и все роды и пребывание в роддоме обошлось ей в 300грн.
    удача в этом деле очень даже нужна, очень!
    з.ы. простите доктора, если кого-либо обидела, но это все на собственном опыте и наблюдениям...

Дописів
    3 128

Типово

В том то и проблема что сказали что щитовидка увеличена и чтоб после родов сразу шла к ендокринологу! Больше ничего не сказала,а только в обходном листе непонятно что написала(не разобрать)
    Сейчас у многих увеличена. Мне тоже сказали, можно йодомарин попить. Не назначили? Не на Байкальскую ходила?

Дописів
    2 093

Типово

А мне эндокринолог сказал, что у беременных может увеличиваться щитовидка, и для того, чтобы определить действительно ли есть патология, нужно сдавать анализы уже после беременности и УЗИ делать. Так что не расстраивайтесь раньше времени, я вас прошу!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Сейчас у многих увеличена. Мне тоже сказали, можно йодомарин попить. Не назначили? Не на Байкальскую ходила?
    Нет,я на Кирова была..Ничего не назначили кроме обращения к врачу..
    Вообще меня уже второй раз врачи расстраивают-прошлый раз окулист сказал что мне после родов прийдеться лечиться у нее,вплоть до того что будем делать операцию,спасибо моему врачу-сказала что это все сказки для приезжих!((

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мне эндокринолог сказал, что у беременных может увеличиваться щитовидка, и для того, чтобы определить действительно ли есть патология, нужно сдавать анализы уже после беременности и УЗИ делать. Так что не расстраивайтесь раньше времени, я вас прошу!
    Спасибо,буду знать..Я еле домой из-за этого врача доехала,переволновалась((
    Буду считать что она мне ничего не говорила(если этого не подтвердит мой врач..)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

советую не паниковать, а сходить к хорошему эндокринологу. например в платной поликлинике б-цы Мечникова есть очень хорошая пожилая доктор, Чехова Римма Федоровна. Я к ней попала до беремености вообще по вопросам мужа, и попросила посмотреть моё старейшее УЗИ ( мне тогда говорили, что у меня увеличена щитовидка), а она мне сказала, что функция, наоборот, понижена, я сильно удивилась. Но потом биоэнерготерапевт мне все это и подтвердил. так что я ей доверяю, и мужа она подтянула хорошо. тел.регистратуры 46-53-96, вдруг сгодится.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

советую не паниковать, а сходить к хорошему эндокринологу. например в платной поликлинике б-цы Мечникова есть очень хорошая пожилая доктор, Чехова Римма Федоровна. Я к ней попала до беремености вообще по вопросам мужа, и попросила посмотреть моё старейшее УЗИ ( мне тогда говорили, что у меня увеличена щитовидка), а она мне сказала, что функция, наоборот, понижена, я сильно удивилась. Но потом биоэнерготерапевт мне все это и подтвердил. так что я ей доверяю, и мужа она подтянула хорошо. тел.регистратуры 46-53-96, вдруг сгодится.
    Спасибо,я записала..

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Konfi, поздравляю с малышом! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Дописів
    3 128

Типово

Нет,я на Кирова была..Ничего не назначили кроме обращения к врачу..
    Вообще меня уже второй раз врачи расстраивают-прошлый раз окулист сказал что мне после родов прийдеться лечиться у нее,вплоть до того что будем делать операцию,спасибо моему врачу-сказала что это все сказки для приезжих!((

Спасибо,буду знать..Я еле домой из-за этого врача доехала,переволновалась((
    Буду считать что она мне ничего не говорила(если этого не подтвердит мой врач..)
    Да уж. Такое чувство, что мы не беременные, а больные. Кда ни пойди, везде что-нибудь да наййдут и запугают

Сторінка 256 з 323 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті