Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 323 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Да уж. Такое чувство, что мы не беременные, а больные. Кда ни пойди, везде что-нибудь да наййдут и запугают
    Ага , а я сегодня наконец то попала к окулисту, пришла а правый глаз ну нифига не видит- все плыветттттт..... ну в той строчке в которой врач хотела( самая маленькая над полосой).Я думаю ну все ...абзец...еще тут мне не хватало, уже везде бока есть, еще и окулист прибавится при моих то слабых нервишках...ан нет сказала, что строение глаза такое..Странно никогда не было проблем со зрением..
    Востаннє редагував Милла: 04.09.2009 о 18:03 Причина: .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В той теме уже заходил разговор о Вере Андреевне. Оказывается, их в том роддоме 2 и они даже похожи. Я рожала у Веры Андреевны Цибулиной. В целом осталась довольна. Кстати, Kalinka тоже у нее рожала.
    Спасибо за информацию. Подруга тоже будет рожать у Цибулиной.

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Доброе утро, пузики! А я вчера вывалялась целый день, так что сегодня подорвало меня очень рано. Хочу сегодня пойти стать на учет! Всем хорошего денька!
    Удачи!!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Спасибки. Да, нам уже и 41 неделька, а воз всё там же. Никаких изменений. Уже и уговаривала и плакала. Не помогает. Ждём понедельника - врач обещал "посмотреть"!!!
    Не расстраивайся!!!! Малышу нужны положительные эмоции.
    Значит еще не пришло время для встречи с масиком, подожди еще немного))))

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброе утро. А вот вечер мне вчера испортили. Вот хочу пожаловаться,какие бывают противные тетки. Были вчера с мужем в Караване и я пошла в туалет. Ну вот зашла в кабинку, а там лужу кто-то сделал, я уже не стала выходить, т.к. хотелось в туалет. Слышу около кабинок какая-то тетка высказывает уборщице,что в кабинках грязно и т.д. Уборщица ей так спокойно отвечает,что есть неаккуратные девочки,которые так гадят в туалете,становятся ногами на унитаз и т.д.,а она не может каждые 5 мин.убирать. И тут как раз я выхожу из кабинки и та тетка увидела в моей кабинке лужу и давай орать,что вот типа это я сделала лужу и еще на унитаз ногами встала. Я стою в шоке, говорю ей,что она со мной в кабинке сидела что ли и видела,что это именно я сделала лужу? И тут эта тетка выдает мне фразу,которая меня окончательно добила!Говрит-таких сразу надо головой об стенку! Вобщем я вышла из туалета, сразу в слезы и думаю,чего я такая дура,что не ответила ей ничего. .Я еле успокоилась, муж увидел,что я плачу,спрашивает,что случилось,а я не стала ему рассказывать,т.к.потом бы опять расплакалась.Вот такая ситуация вчера была.
    Ух!!! Бывают же такие дуры!!!!! Не обращай на таких внимания!!!!
    Хотя я бы послала ее подальше.........

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Раньше кто-то писал уже об этом специалисте, вроде она Лайло заменяла, когда он бы в отпуске, а сейчас, видать Щепанкову заменяет... Да...к таким лучше не ходить...
    не.... Щепанкову заменяет Лайло)))))
    а Буланная вышла на работу недавно, после длительного больничного
    Говорят, что тоже неплохой специалист

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    прю. Марихи сегодня нет. Отвечу за нее - можно и на выходных. как решишься - пиши или звони - встретимся
    Девочки, кто-то будет к нам (я, Муха Це Це и Marina 12) присоединятся????
    Есть предложение на следующих выходных встретиться.

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, вопросик, моя подруга запором страдает, 4 мес. беременности, можно ли ей сделать клизьму?
    Нельзя, при беременности клизмы запрещены, только перед родами можно

Konfi, спасибо за отчетик.
    Ты держалась молодцом!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Да уж. Такое чувство, что мы не беременные, а больные. Кда ни пойди, везде что-нибудь да наййдут и запугают
    Вот-вот..У меня такое чувство что недобросовестные врачи пользуються тем что мы легко пугаемся в это время..Запугают,ропишут какую-нибудь бесполезную вещь и тем и живут(деньги то идут)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

а Буланная вышла на работу недавно, после длительного больничного
    Говорят, что тоже неплохой специалист
    Да, говорят, что она неплохой специалист, но я на 3 УЗИ пойду только к Лайло...нравится мне он очень, тем более дочурку мне напророчил ещё на 1 УЗИ в 12 недель.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем добрый вечер! у меня опять были стойкие позывы к наведению порядка, первую половину дня я мужественно держалась и накормив мужа завтраком улеглась спать, но после обеда устала с сбой бороться и принялась за уборку

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    Я вот хотела спросить, у кого то бывает чувство тяжести внизу живота?
    У меня бывает, мне врач сказала, что это маська просто низко ложится

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,назрел вопросик-где у на есть комиссионные магазины для будущих мам и малышей??
    На Кирова есть магазин Лапушка, а в нем отдел комиссии.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда я лежала в больнице, врач соседке по койке у которой были сильные затруднения в этом плане, причем матка в тонусе (она лежала на сохранении) посоветовала попить гутталакс несколько дней на ночь. так у неё все нормализовалось со стулом и тонус матки ушел после этого, во как бывает
    И я гутталаксом пользовалась, все нормально.

Konfi, поздравляю с маленьким!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    и у меня вначале были такиеже проблемы, это что то ужасное!!! а потом мне дали молочный грибок или его еще называют тибетским, и вот уже месяца три я делаю себе кифир сама. утром на тощак-стаканчик, в обед и вечером перед сном, неделя ушла на привыкание и сейчас как часики, все окей, если что могу поделится
    Спасибо, но пока вроде последнюю недельку вижу улучшение,при том что ничего особого не делала, вроде нормализуется уже!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Подскажите где можно скачать схему вязания шапочек, пенеток итд???
    Вот здесь есть разные пинетки с описаниями:

http://club.osinka.ru/topic-59314?si...538ed926cacbc2

А это модели для новорожденных:

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Отдыхай и, главное, не нервничай.
    Пузиком же не ударилась?
    Я тоже недавно "летала", тьфу-тьфу, вроде ничего, но тоже перепугалась УЖОС!
    Спасибки...вот поспала, вроде легче стало..

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Отчетик о родах
    Ты умничка! Все будет хорошо! Теперь набирайтесь сил и здоровья!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Вот здесь есть разные пинетки с описаниями:

А это модели для новорожденных:

спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Konfi! спасибо за отчетик, хорошо, что все хорошо закончилось и еще раз поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми

Девочки,чем грозит увеличенная щетовидка??Только от ендокринолога-сижу грызу нокти,расстроилась-всегда ж здорова была((
    Сейчас у многих увеличена. Мне тоже сказали, можно йодомарин попить. Не назначили? Не на Байкальскую ходила?
    В том то и проблема что сказали что щитовидка увеличена и чтоб после родов сразу шла к ендокринологу! Больше ничего не сказала,а только в обходном листе непонятно что написала(не разобрать)
    я на диспансеризации пошла к эндокринологу и мне в очередной раз сообщили, что у меня увелич. щитовидка 2 ст. и строго наказали пить йодомарин до родов. мол пусть щитовидка напитывается йодом, а то ребенок возьмет свое. а материнскому организму будет не хватать, а след. степень вылечить уже сложнее. после родов рекомендовали сдать кровь на гормоны и сделать узи в определенном месте оба варианта и конечно же выдали направления. в итоге йодомарин я пью пока что, а с повторным обследованием спешить не буду. у меня с детства такой диагноз. щитовидка такой особенный орган, что сама-то не болит и не беспокоит, но может менять гормональный фон и влиять на другие органы. из всех примитивных болячек, которые раз в сто лет в моей жизни встречались, роли щитовидки не было. вот так и живу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [B]
    я на диспансеризации пошла к эндокринологу и мне в очередной раз сообщили, что у меня увелич. щитовидка 2 ст. и строго наказали пить йодомарин до родов. мол пусть щитовидка напитывается йодом, а то ребенок возьмет свое. а материнскому организму будет не хватать, а след. степень вылечить уже сложнее. после родов рекомендовали сдать кровь на гормоны и сделать узи в определенном месте оба варианта и конечно же выдали направления. в итоге йодомарин я пью пока что, а с повторным обследованием спешить не буду. у меня с детства такой диагноз. щитовидка такой особенный орган, что сама-то не болит и не беспокоит, но может менять гормональный фон и влиять на другие органы. из всех примитивных болячек, которые раз в сто лет в моей жизни встречались, роли щитовидки не было. вот так и живу
    А меня послала эндокринолог сдать кровь на гормоны щитовидной железы, мотивируя только возрастом. В итоге оказалось, что у меня свободный Т4 ниже нормы. Сказала пропить йодомарин и повторно сдать анализы. Сегодня была у нее с результатами повторных анализов, этот свободный Т4 еще ниже стал. Начала стращать меня, что может сказаться на умственном развитии ребеночка, что нужно пить гормоны, а мне не хочется. Думаю он и так свое возьмет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Да, говорят, что она неплохой специалист, но я на 3 УЗИ пойду только к Лайло...нравится мне он очень, тем более дочурку мне напророчил ещё на 1 УЗИ в 12 недель.
    Да, УЗИ у Лайло одно удовольствие)))))
    Мы на след.неделе к нему на внеплановое собираемся, т.к. на 20 неделе я попала к Миргородской......

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем спасибо за поздравления.У кого есть вопросы по 2-й Рабочей,задавайте,с удовольствием поделюсь опытом.

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вы знаете...смотря на свою подругу, которая ходила на эти курсы в прошлом году, я удивляюсь! у неё нет даже элементарных знаний о ГВ!!!! даже не знаю, чего им там рассказывали! но занятие в антошке вообще умилило! водят толпу будущих мамаш и втирают им, что им всё нужно купить! и кремики и присыпочки...вот до сих пор мне не понятно нафига они нужны?! короче сплошная реклама!!!! как-тто обидно тратить своё время на такую ерунду, да еще и с пузиком! ...о процессе родов тоже ничего рассказано небыло...вобщем странные курсы за бесплатно..
    Про Антошку - не спорю, полезности от этого занятия немного. Хотя это не было "сплошной рекламой" и дисконт (5%) + 10% скидку (единоразовую) подарили, мелочь, а приятно.

А вот про ГВ (а также остальные лекции) - совершенно не согласна. Innuleska писала уже, что все по-разному слушают и запоминают. Я, например, вынесла много полезного и нового (это для меня, потому что у меня ребёнок первый, я слушала с интересом).

А по поводу того, что "о процессе родов тоже ничего рассказано небыло", так ведь темы озвучиваются заранее и да, там нет такой темы, кому она нужна могут ходить на платные курсы, а в бесплатных - другие темы и можно ходить выборочно на них, пропуская тему "Антошка", никто ж никого не заставляет, всё добровольно. И как раз "за бесплатно" они совершенно не странные.

Я никого не призываю, просто поделилась информацией (что за лекции) и своим мнением о них. Может кому пригодится.

Konfi, спасибо за отчётик!!! Здоровья Вам и малышу!

ksy_wka
    Guest

Типово

Konfi спасибо за отчетик! Очень интересно и познавательно читать рассказы о родах. Поздравляю тебя! Ты молодчинка! Здоровья вам крепкого!!!
    Toshka спасибо тебе за инфу о курсах!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Konfi, вы с Артёмкой большущие молодчинки! Так мужественно перенесли испытания. Пусть вам за это наградой будет богатырское здоровье!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, кто желает заказать постельку для младенцев (наборчик в кроватку да или даже только простыночку), а также наборы (полуторки) для деток постарше, милости прошу глянуть образцы у меня в альбоме (ссылка в подписи).
    Все в исполнении моей маменьки.
    p.s. поскольку до годика еще спать будем без подушки, а укрываться миниодеялком или т.н. махрушей, я сделала для масика только простынки разноцветные веселые (на резинке), только вот матрасик еще не купили))) благо размер хоть знаем, кроватка-то есть

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, кто желает заказать постельку для младенцев (наборчик в кроватку да или даже только простыночку), а также наборы (полуторки) для деток постарше, милости прошу глянуть образцы у меня в альбоме (ссылка в подписи).
    Все в исполнении моей маменьки.
    p.s. поскольку до годика еще спать будем без подушки, а укрываться миниодеялком или т.н. махрушей, я сделала для масика только простынки разноцветные веселые (на резинке), только вот матрасик еще не купили))) благо размер хоть знаем, кроватка-то есть
    Ой, я хочу! Пошла выбирать!

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не надо меня пугать.
    степень отека - маленькая, я все еще могу пальцами легко щиколотку обхватить, но уже не пол пальца остается, а чуть меньше...

кароче, во вторник сдамся - посмотрим, че скажут
    Не пугайтесь, НО... очень внимательно следите и контролируйте. Я просто знаю, что это такое.
    А вообще все будет хорошо. Не переживайте.
    Настраивайте себя только так.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Thumbs down

january, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!Здоровья, счастья, и всего самого наилучшего!!!

Сторінка 257 з 323 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті