Bonn J, Ronny, девочки спасибо за поддержку! Буду с маськой договариваться по хорошему...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonn J, Ronny, девочки спасибо за поддержку! Буду с маськой договариваться по хорошему...
С таким настроем и оставайся! И уговаривай манюню повернуться как надо.
Девочки, у меня вопросик. Сейчас вообще не практикуют ЕР в тазовом предлежании? Меня мама так рожала. И все обошлось благополучно
Сама переживаю по этому поводу, т.к. читала, что это может передаваться по наследству, но чаще от отца ребенка.
А меня почему-то в крайности бросает- то лень дремучая,с дивана сползти не могу, то кручусь-верчусь, покушать некогда
И странное дело получается... как убирать или кушать готовить,так меня в сон клонит,хоть убей, нет сил что-то полезное сделать,а как приходит вдохновение творить, рисовать, создавать красивые вещи руками, так и лень проходитвдруг летишь в центр города,целый день пробегаешь по спец магазинам в поисках фурнитуры,красок и т.д.,а потом творишь в удовольствие!
это точно,мой вариант
В пуп!!!ну насмешила!
это у вас переговорное устройство,типа динамика
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну я, канечно, допускаю, что поруга могла считать ворон на занятиях...хотя она очень ответственная... ага! ходили мы с ней по магазщинам и она задалбывала всех продавцов про эти шовчики на одежде и шапочке!!!а я ж с малым была! о! как меня это раздражало!! ей то спешить было некуда!
теперь понятно, кто ей всё это насоветывал!!!
january Молодчинка! Поздравляю.... растите здоровенькими
а по поводу лени, это просто какой то ужас, но мне муж говорит, отсыпайся и валяйся пока можешь и вообще не нервируй малявочку, хочешь лежать - лежи... я тут пыталась квратиру сама убрать, так еще от мужа и нагоняй получила... зато сегодня с утра как электровеник, и борщ сварила и плов сделал и кекс испекла... а потом лягла баюшки))) под дождик, так что не нервничайте, пока есть возможность давайте будем отдыхать
УРА! Поздравляем с рождением сынулика! крепкого здоровья ему и родителям! счастья всей семье!
у меня после похудания почти на 30 кг за год до беременности все равно вернулся лишний вес 7-8 кг, но я на 4-5 неделе после совета друга-врача сразу сложила все джинсы и брюки (хоть с высокой талией, хоть со средней посадкой. благо заниженных я не носила) в шкаф, приобрела одну пару брюк в магазине 9 месяцев полностью стрейч ткань и они мне подходили и на ранних сроках (правда носила на подтяжках), и сейчас впору, да еще и с запасом. А вообще было удачно перейти на платья, юбки тоже на ранних сроках только спасали.
конечно договоришься, нам в школе матери говорили, что это нужно делать психологически, и просить ребятенка повернуться, мысленно переворачивать ребенка и можно гладить животик рукой, но только ВСегДА в одну сторону!
знакомо))) у меня ПДР 12 октября, а мне хочется чуток раньше на професс. праздник 8 октября, а коллеги говорят " не порть ребенку ДР, зачем ему пьяная мать ежегодно на свой ДР", давай уже на Покров рожай или середину осени (15.10), вроде разумно))
ой, девчата, и про визит к Тане http://iagodina.livejournal.com/27997.html на фотосессию не забывайте
![]()
Девочки, просто не успеваю читать темку((
Глянула и обалдела что я уже 24 аааааааа боюсь-боюсь)))
Всем кто уже отстрелялся, спокойных ночек, вкусного молочка, здоровья и хорошего настроения. Вы умнички (все равно боюсь)!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks