Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 323 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Bonn J, Ronny, девочки спасибо за поддержку! Буду с маськой договариваться по хорошему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Bonn J, Ronny, девочки спасибо за поддержку! Буду с маськой договариваться по хорошему...
    у меня муж договаривается, ему хочется, чтобы детка 7 октября родилась, вот он каждый день в пуп и рассказывает

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Да я понимаю, что расстраиваться не надо, просто настроилась уже и хочу родить сама, а не КС...
    С таким настроем и оставайся! И уговаривай манюню повернуться как надо.

Девочки, у меня вопросик. Сейчас вообще не практикуют ЕР в тазовом предлежании? Меня мама так рожала. И все обошлось благополучно
    Сама переживаю по этому поводу, т.к. читала, что это может передаваться по наследству, но чаще от отца ребенка.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Мне в отделе кадров, когда относила больничный на время декрета, сказали - спи побольше, отдыхай, времени немного осталось - потом уже не до сна будет.
    Так что сплю и отдыхаю )
    Как я уже жду этого благодатного времени - декрет. У меня только одна мечта - выспаться. А то с нашей шестидневкой я уже забыла как это нормально отдохнуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, почему мне никто не отвечает?...
    "вообще не понимаю, как все беременные шевеляться, куда-то ходят, что-то делают..."
    Как кто бориться с ленью и слабостью???
    А меня почему-то в крайности бросает- то лень дремучая,с дивана сползти не могу, то кручусь-верчусь, покушать некогда
    И странное дело получается... как убирать или кушать готовить,так меня в сон клонит,хоть убей, нет сил что-то полезное сделать,а как приходит вдохновение творить, рисовать, создавать красивые вещи руками, так и лень проходит вдруг летишь в центр города,целый день пробегаешь по спец магазинам в поисках фурнитуры,красок и т.д.,а потом творишь в удовольствие!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    вот так все и борються, я себя полдня уговариваю вываленные мною же вещи из шкафа обратно сложить. Но они так элегантно кучкой лежат на полу, и собаке уютно сверху лежать и мне хорошо, лежу на диване и любуюсь. Но счас встану и уберу, наверное
    это точно,мой вариант
    у меня муж договаривается, ему хочется, чтобы детка 7 октября родилась, вот он каждый день в пуп и рассказывает
    В пуп!!! ну насмешила! это у вас переговорное устройство,типа динамика

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Сегодня в 9.45 у нас родился сыночек Рост: 54см. Вес : 4200г. Отчётик чуть позже.

Инулечка перенимай эстафету))) http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4432 это вчерашний списочек!
    поздравляю!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ира, а я страшно пёрлась от этих занятий! В том числе и от занятия в Антошке. Просто кто-то интересуется этим и все запоминает-конспектирует, а кто-то ходит абы було... Причем занятие в Антошке ведут не продавцы-консультанты, а педиатр, который просто рассказывает, что МОЖЕТ понадобиться при уходе за новорожденным, на какую одежду обратить внимание (шовчики там всякие, качество ткани...)
    ну я, канечно, допускаю, что поруга могла считать ворон на занятиях...хотя она очень ответственная... ага! ходили мы с ней по магазщинам и она задалбывала всех продавцов про эти шовчики на одежде и шапочке!!! а я ж с малым была! о! как меня это раздражало!! ей то спешить было некуда! теперь понятно, кто ей всё это насоветывал!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

january Молодчинка! Поздравляю.... растите здоровенькими

а по поводу лени, это просто какой то ужас, но мне муж говорит, отсыпайся и валяйся пока можешь и вообще не нервируй малявочку, хочешь лежать - лежи... я тут пыталась квратиру сама убрать, так еще от мужа и нагоняй получила... зато сегодня с утра как электровеник, и борщ сварила и плов сделал и кекс испекла... а потом лягла баюшки ))) под дождик, так что не нервничайте, пока есть возможность давайте будем отдыхать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Всем приветик!Сегодня в 9.45 у нас родился сыночек Рост: 54см. Вес : 4200г. Отчётик чуть позже.

Инулечка перенимай эстафету))) http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4432 это вчерашний списочек!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Причем занятие в Антошке ведут не продавцы-консультанты, а педиатр, который просто рассказывает, что МОЖЕТ понадобиться при уходе за новорожденным
    а может антошка и оплачивает эти курсы? а шо! такой вид рекламы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    В пуп!!! ну насмешила! это у вас переговорное устройство,типа динамика
    ага, он так и говорит счас я с ним по телефону поговорю

ksy_wka
    Guest

Типово

Была сегодня в ЖК, по анализам , вроде всё нормально ( правда вес не очень прибавляется )...но врач пощупала живот и обрадовала - моя масяня лежит вниз попой, но сказала не расстраиваться, мол всё возможно, и может она ещё перевернётся. Я пришла домой разревелась, настроение испортилось окончательно... сейчас буду искать в инете упражнения, помогающие маське перевернуться... Вот такие дела...
    в августовском выпуске "беременность от А до Я" есть статья в тему

может не четко, но читаемо, я итак сделала титанические усилия, чтобы достать фотик)))) если что не видно, говорите - уточню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

УРА! Поздравляем с рождением сынулика! крепкого здоровья ему и родителям! счастья всей семье!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик к тем, у кого до беременности был лишний вес, имею в виду не 3-5 кг, а больше 10-15 кг. В какое время вы перешли на более свободную одежду? По идее, у нас в начале не должно быть набора веса и увеличения живота особого, запасы и так уже есть Живот где-то уже недель с 14-16 начинает расти, кажется. А то у меня все джинсы и до беременности меня перетягивали, а теперь волнуюсь, не слишком ли я перетягиваю свой "животик".
    у меня после похудания почти на 30 кг за год до беременности все равно вернулся лишний вес 7-8 кг, но я на 4-5 неделе после совета друга-врача сразу сложила все джинсы и брюки (хоть с высокой талией, хоть со средней посадкой. благо заниженных я не носила) в шкаф, приобрела одну пару брюк в магазине 9 месяцев полностью стрейч ткань и они мне подходили и на ранних сроках (правда носила на подтяжках), и сейчас впору, да еще и с запасом. А вообще было удачно перейти на платья, юбки тоже на ранних сроках только спасали.

конечно договоришься, нам в школе матери говорили, что это нужно делать психологически, и просить ребятенка повернуться, мысленно переворачивать ребенка и можно гладить животик рукой, но только ВСегДА в одну сторону!

знакомо))) у меня ПДР 12 октября, а мне хочется чуток раньше на професс. праздник 8 октября, а коллеги говорят " не порть ребенку ДР, зачем ему пьяная мать ежегодно на свой ДР", давай уже на Покров рожай или середину осени (15.10), вроде разумно ))

Olga_VG
    Guest

Типово

Была сегодня в ЖК, по анализам , вроде всё нормально ( правда вес не очень прибавляется )...но врач пощупала живот и обрадовала - моя масяня лежит вниз попой, но сказала не расстраиваться, мол всё возможно, и может она ещё перевернётся. Я пришла домой разревелась, настроение испортилось окончательно... сейчас буду искать в инете упражнения, помогающие маське перевернуться... Вот такие дела...
    коленно-локтевая поза и чуть пузом поболтать из стороны в сторону. у меня мась на 38 неделе только правильно лег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово фотосессия

ой, девчата, и про визит к Тане http://iagodina.livejournal.com/27997.html на фотосессию не забывайте
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pregnancy-05-china-girls.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  32,5 КБ
ID:	57933  

Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ой, девчата, и про визит к Тане http://iagodina.livejournal.com/27997.html на фотосессию не забывайте
    Ааааааа фотки бесподобные. Так красиво!!!! Создаем кружок фанатов Таниных работ.Елена, а глаза у Вас просто светятся)) В жизни бы не поверила, что Вы юрист

Дописів
    5 640

Типово

Девочки, просто не успеваю читать темку((
    Глянула и обалдела что я уже 24 аааааааа боюсь-боюсь)))
    Всем кто уже отстрелялся, спокойных ночек, вкусного молочка, здоровья и хорошего настроения. Вы умнички (все равно боюсь)!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    Девочки, просто не успеваю читать темку((
    Глянула и обалдела что я уже 24 аааааааа боюсь-боюсь)))
    Всем кто уже отстрелялся, спокойных ночек, вкусного молочка, здоровья и хорошего настроения. Вы умнички (все равно боюсь)!!!)))
    не бойся пожалуйста уже бояться поздно, расслабься и все будет хорошо. Я вот уже 10-я в списке и сидю теперь список перепроверили с мужем, что написали из того что нужно дома, в больничку мне и детке, так что напоминает, чтобы н7е забрасывала подготовку к счастливой дате ПДР!!!!

Сторінка 245 з 323 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті