Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 361 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Вкусно и быстро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я как раз сейчас не подливаю масло в огонь. А вы как раз и начинаете сейчас
    да да. точно. детский сад, подготовительная группа.
    заканчивайте. права зира - скучно с вами. приемы у вас всегда одинаковые, реплики предсказуемые, и время на вас тратить жалко, и игнорировать вас вроде невежливо...

короче никаких положительных эмоций, уж извините за прямоту.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы не писали, это я уже от другого кулинара из этого топика узнала, что именно авторитетных старожилов пугает в рецепте, и почему начались вопросы о сыре и времени...
    не совсем.
    вы попробуйте как я советую - ощутите разницу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Девушки, не ссорьтесь У каждого свои вкусы и предпочтения, зачем навязывать свои?

Лучше подскажите вот что, прочтитала где-то недавно, что если говядину замариновать с киви, точнее обложить мясо кусочками киви, то оно станет очень мягким и его можно будет просто жарить на сковороде без тушения. Кто-то пробовал?
    А то я на диете, и вообще люблю говядину, но это долгое тушение или маринование напрягает.
    И вообще подскажите какие-нибудь интересные рецепты с мясом.
    кислота киви - отличный маринад для мяса, это правда. тут в теме кажется янь недавно упоминала рецепт мяса в киви, но не маринад, а кажись запекание непосредственно с этим фруктом - почитайте.

Дописів
    12 832

Типово

SeLenka, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за рецепт кабачков, порезанных кусочками и приготовленных с добавлением яйца, сыра и специй. Очень вкусно и при этом просто до невозможности. Я уже почти 2 года такое готовлю, а летом так вообще готова ужинать этим блюдом почти каждый день. Спасибо!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

uls, провокация не выходит? вот и скучно
    почему ж каждый раз вступать со мной в диалог?
    впрочем, ответа я не жду, т.к. не интересен - абсолютно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    uls, провокация не выходит? вот и скучно
    почему ж каждый раз вступать со мной в диалог?
    впрочем, ответа я не жду, т.к. не интересен - абсолютно
    не судите по себе. мне ваши мотивы далеки
    просто если мы к примеру делимся опытом и знаниями, то вы как зритель орущий с трибуны - бей его, мочи и тп - приходите на ругань и склоки, и конструктива от вас 0 без палочки, одно только расстройство
    я высказываю свое мнение, и заранее извиняюсь, если оно вас задевает.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

SeLenka, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за рецепт кабачков, порезанных кусочками и приготовленных с добавлением яйца, сыра и специй. Очень вкусно и при этом просто до невозможности. Я уже почти 2 года такое готовлю, а летом так вообще готова ужинать этим блюдом почти каждый день. Спасибо!
    А что это за рецептик??Интересно стало очень..

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Вы знаете по моему мнению культура приготовления пищи - это как религия - что делается в темке религии мы все знаем я думаю не стоит там где присутсвует желание вкусно готовить - читай творить, ссоры ,провокации и так далее - надо уважать мнение друг друга и реагировать на критику помягче- хорошо что она есть.
    У каждого свои причины почему он пришёл к той или иной культуре приготовлнеия пищи - у меня например просто какой-то бардак - муж вегетарианец, мама посты соблюдает, а мы с сыном без мяса жить не можем и при этом существуем нормально и я лавирую в приготовлении между нашими лагерями - иногда до смешного доходит А у кого-то по другому - всякое бывает.

Дописів
    12 832

Типово

Agnes, да в принципе я его почти и написала
    На 2 большие порции нужен 1 кабачок, 1-2 яйца (зависит от размера кабачка и самих яиц), соль, перец по вкусу, сыр твердый, совсем чуть-чуть масла растительного для жарки.
    Кабачок режете небольшими кубиками (по 1,5-2см), отправляете на разогретую сковороду. Минут 10 готовите, потом солите, перчите, вводите яйца, перемешиваете, и под крышку минутки на 3. Выкладываете на плоское блюдо, трете сыр на мелкой терке сверху. Вот и все-))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

мы с корзо уже пытались тут объяснить, что есть основные азы технологии приготовления определенных продуктов, от которых надо отталкиваться в приготовлении любых блюд - простых или сложных...
    но объяснять что-либо некоторым присутствующим в этой теме увы бесполезно...
    они сюда с другой целью приходят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Agnes, да в принципе я его почти и написала
    На 2 большие порции нужен 1 кабачок, 1-2 яйца (зависит от размера кабачка и самих яиц), соль, перец по вкусу, сыр твердый, совсем чуть-чуть масла растительного для жарки.
    Кабачок режете небольшими кубиками (по 1,5-2см), отправляете на разогретую сковороду. Минут 10 готовите, потом солите, перчите, вводите яйца, перемешиваете, и под крышку минутки на 3. Выкладываете на плоское блюдо, трете сыр на мелкой терке сверху. Вот и все-))
    туда замечательно пойдут еще ошкуренные порезанные кубиками помидоры и болгарский перец.
    тогда вооообще объедение

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Да не за что
    Хотя возможно вы меня с кем-то путаете, ну или сами решили добавить яйцо. Кстати отличная идея
    Я такие кабачки делаю без яйца, но с помидорами.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    туда замечательно пойдут еще ошкуренные порезанные кубиками помидоры и болгарский перец.
    тогда вооообще объедение
    О, спасибо за идею! А помидоры и перец когда лучше добавить? и помидоры же в кипятке ошпарить проще всего и кожицу снять, если не ошибаюсь?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

мы с корзо уже пытались тут объяснить, что есть основные азы технологии приготовления определенных продуктов, от которых надо отталкиваться в приготовлении любых блюд - простых или сложных...
    но объяснять что-либо некоторым присутствующим в этой теме увы бесполезно...
    они сюда с другой целью приходят
    Знаешь есть чудная поговорка "Не сыпьте бисер..." те кому надо изучили и взяли на заметку.
    Технологии то есть естественно - честно скажу я не могу сказать, что я их придерживаюсь - но где-то осталось со времён, когда сидела на строгой диете - там от и до прочувствуешь как и что надо делать, что бы есть можно было... и мне интересно тоже - потому что бывало с сыром делала ту же самую ошибку - но сама вкурила, что надо в конце его использовать - всякое бывало, и майонез ещё не так давно, года два -три назад использовала активно - но время прошло и мои взгляды поменялись.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да не за что
    Хотя возможно вы меня с кем-то путаете, ну или сами решили добавить яйцо. Кстати отличная идея
    Я такие кабачки делаю без яйца, а с помидорами.
    а мне запомнилось почему-то, что именно Вы этот рецепт давали. Кажется, в темке старой - "вторые блюда"
    В общем, благодарю того, кто поделился этим рецептом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

О, спасибо за идею! А помидоры и перец когда лучше добавить? и помидоры же в кипятке ошпарить проще всего и кожицу снять, если не ошибаюсь?
    все верно. на 10 секунд в горячую воду и легко снимается шкурка.
    помидоры и кабачки вместе, даже наверное помидоры первыми, чтоб все протушилось в соках, потом перец, можно соломкой - и потом уже яйцо.

кажется это называется яичница по сирийски.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

(законспекторовала кабачковый рецепт, спасибочки)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

помидоры и кабачки вместе, даже наверное помидоры первыми, чтоб все протушилось в соках, потом перец, можно соломкой - и потом уже яйцо.

Блиин... я до вечера не доживу...

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ага... только хотела сказать, что, даже если получится у меня что-то вкусно и быстро, вряд ли рискну на форуме поделиться... Не дай Бог сыр дольше запекается... или с сайта некошерного рецепт взяла... Авторитеты бровью не поведут - с ... майонезом смешают.

Дописів
    12 832

Типово

ага, поняла, буду пробовать и такой вариант

Сторінка 106 з 361 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті