| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же можно говорить вот так "взагали" обо всех рецептах с куриным филе?! Если греть только куриное филе - конечно, высохнет. Но в предложенном рецепте есть помидоры, которые дают сок. В итоге получается, что курица не жарится, а тушится, что ли. Кусочки очень сочные и мягкие.
Неужели Вы думаете, что я ни разу не жарила куриное филе в сковороде?Только у меня первая партия все же минут 10 минимум в общей сложности жарится, а уже потом, когда сковорода хорошо накалится, то минут 7 где-то. Но не 4...
Мясо после 4 минут в конкретно моей сковородке на конкретно моей плите еще сырое.![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Попробую, спасибо.
А время я изначально указала 35-40, и нигде не написано, что прогревала духовку. Думала, логически понятно, что если ее нагреть хорошо, то процесс запекания сократится минут на 10 точно, т.е. до 25-30 минутИзвините, если ввела в заблуждение. Если надумаю еще каким рецептом поделиться, буду расписывать всё еще подробнее (хотя казалось бы - куда уж подробнее
)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девушки, не ссорьтесьУ каждого свои вкусы и предпочтения, зачем навязывать свои?
Лучше подскажите вот что, прочтитала где-то недавно, что если говядину замариновать с киви, точнее обложить мясо кусочками киви, то оно станет очень мягким и его можно будет просто жарить на сковороде без тушения. Кто-то пробовал?
А то я на диете, и вообще люблю говядину, но это долгое тушение или маринование напрягает.
И вообще подскажите какие-нибудь интересные рецепты с мясом.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks