Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 361 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Вкусно и быстро

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девушки не пытайтесь друг друга *обратить* в свою веру - всё приходит само собой. Вот у Зиры это уже пришло - ей так лучше готовится и ей нарвится результат - более естественный вкус продуктов, у Вас Stasya ещё этот период не пришёл и может и не прийдёт - но это не есть самое страшное в нашей жизни
    Кстати заметила ,что когда условия и удобства приготовления ограничены - то самая простая еда - самая вкусная - вот в походах самый простой рис с добавлением овощей улетал в момент и самы простой салатик. Так и дома - вкусно готовить люблю - но стараюсь быть ближе ко вкусу продуктов.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Zirael, Вы ж всегда такая добрая и милая, что ж Вы на бедную Stasya так накинулись-то?
    У нее велосипеда нету (с) Простоквашино

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Скучно.
    аха, я бы даже сказала, нудно
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Так с специально для Зироньки- моя любимая картошечка в духовке.
    Картофель тщательно мою и разрезаю на половинки, укладываю в сковродочку сверху кладу кусочек масла сливочного (для *любимого* вегетарианца), а для себя любимой могу кусочек сальца - и в духовочку минут на 20 - а в конце, когда она станет мягенькой можно притрусить чуток сыром, ту что с маслицем.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Zirael, Вы ж всегда такая добрая и милая, что ж Вы на бедную Stasya так накинулись-то?
    Та я так..... оно ж понимаете как, просто что-то невинное скажешь, а на тебя прыгают, приходится отбиваться ))) А если я зубы показываю,то это уже ужос-ужос Я больше не буду, то меня муха Цэ-Цэ укусила

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    У нее велосипеда нету (с) Простоквашино
    Вот! Подарите шоль Кстати, говорят, физическая нагрузка снимает агрессию.... Пойду на роликах покатаюсь...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Картофель тщательно мою и разрезаю на половинки, укладываю в сковродочку сверху кладу кусочек масла сливочного (для *любимого* вегетарианца), а для себя любимой могу кусочек сальца - и в духовочку минут на 20 - а в конце, когда она станет мягенькой можно притрусить чуток сыром, ту что с маслицем.
    Вот Вы вообще никакой воды-соуса не доливаете? Сколько делала- картошка с сухой корочкой получается(как бы это объяснить), жёсткая короче, а не зажаренная. Сколько вы времени печёте?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    О, то, шо надо! Напоминает мое любимое "Свято в лісі" из "Криївки" - печеная картошка с салом. Тока надо ее делать не корабликами, как меня мама в советское время учила, а плотно переложить картошку с салом (желательно с прожилками мяса и прикопченным), тогда даже шкурка картофельная пропитывается, а не получается усушенное нечто со сморщенной шкваркой сверху.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вот Вы вообще никакой воды-соуса не доливаете? Сколько делала- картошка с сухой корочкой получается(как бы это объяснить), жёсткая короче, а не зажаренная. Сколько вы времени печёте?
    Я думаю, что картошку надо укладывать в посуду не на расстоянии - тогда шкурка не сохнет.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Неет с короччкой всё нормально - я её неплотно укладываю - до 30минут в зависимости от картошки - имею в виду если она толстенькая то может дольше. А я и укладываю нормальный кусок сала - он не лежит шкваркой, но честно с маслом она не хуже - она такая мягонькая ... ммм...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Zirael, uls, если вы не поняли, то рецепт я опробовала, результат полностью удовлетворил. При чем тут "это ж поваренок" и утилизация продуктов?
    uls, если даже после просмотра фото Вы уверены, что с сыром приключится беда, ну, что я тут могу сказать - не нравится, не делайте. А то будете себя чувствовать как в том анекдоте про мышей и кактус, если изначально с таким настроем готовить соберетесь
    вы и правда считаете, что я решила будто с твердым сыром за 40 минут в духовке приключится беда только посмотрев на фото???
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    4 873

Типово

А какая разница кто будет говорить о неправильности? Конечно если говорить аргументировано.
    Наш сыр запекать в духовке пол часа - ерунда. Как и куриное филе греть при 180 градусах полчаса не стоит. Высохнет. То что вам вкусно - вполне возможно.
    Попробуйте взять куриную грудку, разделить на два филе. Каждое филе еще на 2 куска, что бы толщиной в сантиметр получилось. А потом на сковородку с хорошо разогретым маслом, по 2 минуты с каждой стороны. Если переживаете, что не прожарится, то еще 2 минуты на "первой" стороне. Как пожарите на тарелку. Пусть еще пару-тройку минут полежит. Соль, перец (кетчуп, майонез, горчица) сверху.
    Да, старайтесь жарить так, что бы на сковородке мясу было просторно. Не все 4 куска сразу, а по два.

Патти, в интернете полно рецептов, которые при ближайшем рассмотрении не выдерживают никакую критику, ты про них?

з.ы. И вообще, если вы выложили рецепт - надо быть готовым к обсуждению его. Вы же проделали некоторую работу, получили опыт. Есть большая вероятность, что кто-то эту работу проделал до вас. И не один раз. И опыт у него чуть больше. А все сразу в штыки, как будто вас хотят обидеть или унизить.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Шо то меня потянуло в любимую стезю - есть у меня любимый рецепт - правда сразу говорю шоб тапками не кидалисьэто не быстро но вкусно - придумался он из-за наличия вегетарианца в семье - и гтовлю я его естественно больше по выходным илри праздникам. просто не знаю куда его кидать...
    Фасоль с грибами
    1 стакан красной фасоли
    05,кг.грибов
    3-4 морковки
    1-2 луковицы
    Специи для овощей

Фасоль варим почти до готовности - я обычно заливаю холодной водой и потом в процессе пару раз добавляю холодную воду. Грибы обжариваем на сковородке - тоже не до полной готовности.В гусятнице (это я в так делаю - мне удобно) я наливаю масло кидаю специи -чуток томлю потом закидываю порезаннную морковку - ещё минут 5 обжариваю - добавляю лучок - ещё чуток томлю - сверху добавляю грибы и фасоль -и чуток отвара и заливаю сметанкой( в строгий пост из мамы и сметану не добавляю) и в духовку минут на 40, можно и на час. Я в последний раз на стол готовила - забыла и достала час через полтора - вкусно очень.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Хочу фасольки...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Хочу фасольки...
    Терпение радость моя, терпение - и будет тебе и фасолька, и луковый пирог - следующие выходные не за горами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

вообще по фото можно судить лишь о мастерстве фотографа и искусстве оформления блюда... ну никак не о вкусе.
    децсад...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

блин. напомнили о луковом пироге... ааааа...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Может, на луковый суп еще извратиться? А то пробовала в кафе - гадость такая, хочется себя убедить в том, что это вкусно.... А то подозреваю, что там совсем не так все делали, как надо.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    блин. напомнили о луковом пироге... ааааа...
    А шо тоже полюбляете???
    Я его так делаю -что Зира меня тапками закидает первая поэтому рецепт не выложу - хотя она его так трескала аппетитно ,правда Зиронька, радость моя

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    вы и правда считаете, что я решила будто с твердым сыром за 40 минут в духовке приключится беда только посмотрев на фото???
    Я уже не один раз объясняла, что реально блюдо готовится минут 25-28, о каких 40 речь? Причем, нигде в рецепте не указала, что нужно предварительно духовку разогреть. Если Вы готовите, предварительно хорошо прогрев духовку, то и 25 минут хватит. Да и вообще, духовки у всех разные, это тоже нужно учитывать. Я обычно, когда первый раз рецепт испытываю, блюдо пару раз за время готовки вынимаю, пробую и, если надо, ставлю опять в духовку.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 104 з 361 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті