| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SeLenka, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за рецепт кабачков, порезанных кусочками и приготовленных с добавлением яйца, сыра и специй. Очень вкусно и при этом просто до невозможности. Я уже почти 2 года такое готовлю, а летом так вообще готова ужинать этим блюдом почти каждый день. Спасибо!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
uls, провокация не выходит? вот и скучно
почему ж каждый раз вступать со мной в диалог?
впрочем, ответа я не жду, т.к. не интересен - абсолютно![]()
не судите по себе. мне ваши мотивы далеки
просто если мы к примеру делимся опытом и знаниями, то вы как зритель орущий с трибуны - бей его, мочи и тп - приходите на ругань и склоки, и конструктива от вас 0 без палочки, одно только расстройство![]()
я высказываю свое мнение, и заранее извиняюсь, если оно вас задевает.
Вы знаете по моему мнению культура приготовления пищи - это как религия - что делается в темке религии мы все знаемя думаю не стоит там где присутсвует желание вкусно готовить - читай творить, ссоры ,провокации и так далее - надо уважать мнение друг друга и реагировать на критику помягче- хорошо что она есть
.
У каждого свои причины почему он пришёл к той или иной культуре приготовлнеия пищи - у меня например просто какой-то бардак - муж вегетарианец, мама посты соблюдает, а мы с сыном без мяса жить не можем и при этом существуем нормальнои я лавирую в приготовлении между нашими лагерями - иногда до смешного доходит
А у кого-то по другому - всякое бывает.
Agnes, да в принципе я его почти и написала![]()
На 2 большие порции нужен 1 кабачок, 1-2 яйца (зависит от размера кабачка и самих яиц), соль, перец по вкусу, сыр твердый, совсем чуть-чуть масла растительного для жарки.
Кабачок режете небольшими кубиками (по 1,5-2см), отправляете на разогретую сковороду. Минут 10 готовите, потом солите, перчите, вводите яйца, перемешиваете, и под крышку минутки на 3. Выкладываете на плоское блюдо, трете сыр на мелкой терке сверху. Вот и все-))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мы с корзо уже пытались тут объяснить, что есть основные азы технологии приготовления определенных продуктов, от которых надо отталкиваться в приготовлении любых блюд - простых или сложных...
но объяснять что-либо некоторым присутствующим в этой теме увы бесполезно...
они сюда с другой целью приходят![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Знаешь есть чудная поговорка "Не сыпьте бисер..." те кому надо изучили и взяли на заметку.
Технологии то есть естественно - честно скажу я не могу сказать, что я их придерживаюсь - но где-то осталось со времён, когда сидела на строгой диете - там от и до прочувствуешь как и что надо делать, что бы есть можно было... и мне интересно тоже - потому что бывало с сыром делала ту же самую ошибку - но сама вкурила, что надо в конце его использовать - всякое бывало, и майонез ещё не так давно, года два -три назад использовала активно - но время прошло и мои взгляды поменялись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks