Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 361 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Вкусно и быстро

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ингредиенты для "Ананасы под шубой"

* Ананас (консервированный,порезанный кружками) — 400 г
    * Сливки (чем жирней, тем лудче) — 400 мл
    * Сыр (с плесенью) — 150 г
    * Миндаль (миндальная стружка, по аппетиту)

Рецепт "Ананасы под шубой"

выкладываем кружки ананасов на тарелку, предварительно даем стечь, натираем сыр на средней терке(я предпочитаю сорт дор блю, с меньшим содержанием соли) взбиваем сливки и одновременно добавляем сыр. полученную массу выкладываем на ананасы, можно кондитерским шприцом с большим отверстием, я выкладываю столовой ложкой, сверху посыпаем миндальной стружкой. приятного об'едения!!!
    простите, не сдержалась
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Так это же поваренок, бессмысленный и беспощадный! Кто сказал, что этот рецепт не придумала очередная утилизаторша продуктов?
    Че, сурьезно-поваренок фуфел гонит(простите мой французкий, как говориться) А зачем там надо придумывать рецепты утилизаторшам продуктов Были прецеденты, что ли или просто хозяюшка готовила косорукая

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Че, сурьезно-поваренок фуфел гонит(простите мой французкий, как говориться) А зачем там надо придумывать рецепты утилизаторшам продуктов Были прецеденты, что ли или просто хозяюшка готовила косорукая
    Зачем - это надо спросить у них. Видимо, жажду творчества (или какую иную) сублимируют в кухню. А для того, чтобы решить, готовить или нет, мне достаточно почитать рецепт. Так что на поваренок я даже по большой нужде (и в прямом смысле тоже) - ни ногой.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    простите, не сдержалась
    *залила слюнями клавиатуру*

Дописів
    12 832

Типово

Как раз после просмотра фото уверенность стала непокобелимой.
    Даже интересно стало. Так а что конкретно смущает? Я уже написала, что готовила в своей духовке 35 минут блюдо, но при этом первые минут 7 духовка только прогревалась, с сыром ничего не происходило даже) Фактически готовилось все минут 25-27. Или, по-Вашему мнению, при наличии сыра в рецепте запекать мясные блюда надо в 2 раза быстрее - минут 15? Вот серьезно не понимаю.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Stasya, не спорьте, иногда тут "авторитетные повара" любят нападать на новичков

Есть куча рецептов разных "запеканок", которые запекают под сыром по 30-40 минут. И мне удивительно, что это кого-то возмутило

Дописів
    12 832

Типово

А я оливье не готовлю Только если в борще заменить свежую капусту кислой, получатся щи. Так же и с мясом по-французски, если заменить основной ингредиент - получится что угодно, но не вышеуказанное блюдо.
    Честно говоря, не вижу смысла выдумывать новое название блюда, если один вид мяса просто меняется на другой. Мне эта тяга к переименованиям как раз напоминает привычки ярых выдумщиц на столь нелюбимом Вами "поваренке"

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис

Есть куча рецептов разных "запеканок", которые запекают под сыром по 30-40 минут. И мне удивительно, что это кого-то возмутило
    ага... только хотела сказать, что, даже если получится у меня что-то вкусно и быстро, вряд ли рискну на форуме поделиться... Не дай Бог сыр дольше запекается... или с сайта некошерного рецепт взяла... Авторитеты бровью не поведут - с ... майонезом смешают.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Да ладно б напали Тильда или korzo, а так нападает в основном Zirael, которая тут на первых страницах такие рецепты давала, шо куда там тому "поваренку"!
    (Zirael, без обид, но реально смешно именно от Вас слушать замечания)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ага... только хотела сказать, что, даже если получится у меня что-то вкусно и быстро, вряд ли рискну на форуме поделиться... Не дай Бог сыр дольше запекается... или с сайта некошерного рецепт взяла... Авторитеты бровью не поведут - с ... майонезом смешают.
    А Вы рискните, Осень, не надо стесняться местных авторитетов

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Даже интересно стало. Так а что конкретно смущает? Я уже написала, что готовила в своей духовке 35 минут блюдо, но при этом первые минут 7 духовка только прогревалась, с сыром ничего не происходило даже) Фактически готовилось все минут 25-27. Или, по-Вашему мнению, при наличии сыра в рецепте запекать мясные блюда надо в 2 раза быстрее - минут 15? Вот серьезно не понимаю.
    При наличии сыра блюдо говотовится без него, а потом посыпается сыром и греется ровно столько, чтобы сыр расплавился, а не превратился в подметку

Дописів
    40 847

Типово

А Вы рискните, Осень, не надо стесняться местных авторитетов
    ой, нет, Стася, аппетит и желание поделиться - штука хрупкая. Я дорожу своим настроением.

Дописів
    14 559

Типово

При наличии сыра блюдо говотовится без него, а потом посыпается сыром и греется ровно столько, чтобы сыр расплавился,
    Это догма?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Да ладно б напали Тильда или korzo, а так нападает в основном Zirael, которая тут на первых страницах такие рецепты давала, шо куда там тому "поваренку"!
    (Zirael, без обид, но реально смешно именно от Вас слушать замечания)
    Ой, шо Вы, шо Вы, таки да, как можно? Вы смейтесь, смейтесь, это продлевает жизнь А насчет моих рецептов - я всегда позволяла себя убедить в неправильности моих действий, если это аргументированно, и если приняла новую веру , то это только свидетельствует о моей способности к росту над собой.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Это догма?
    Это не издевательство над продуктом. А обрезать мою фразу не нужно было, ибо любые слова, вырванные из контеста, могут выглядеть нелепо.

Дописів
    12 832

Типово

При наличии сыра блюдо говотовится без него, а потом посыпается сыром и греется ровно столько, чтобы сыр расплавился, а не превратился в подметку
    Не знаю, у меня ничего в подметку не превратилось еще за 5 лет активных опытов А когда запекаю отбитую курицу с сыром и луком, то в процессе поедания блюда меня постоянно спрашивают многоопытные хозяйки рецепт, хотя он всем и вся известный...(любителей подметок среди гостей определенно не наблюдается)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Скучно.

Дописів
    14 559

Типово

Ок
    Смотря какой сыр.
    Смотря, что под сыром.
    Смотря как готовить
    Тысяча причин готовить с сыром от начала до конца и неопределенное время.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

увы, это не всегда так

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Zirael, Вы ж всегда такая добрая и милая, что ж Вы на бедную Stasya так накинулись-то?

Сторінка 103 з 361 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті