Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 361 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Вкусно и быстро

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я делаю соус, когда оч лениво, кетчуп Чумак с овощами и со сметаной 1:1, большой пучок кинзы, дать пару часов настоятся................никогда не оставался после трапезы

Дописів
    12 832

Типово

Рекомендую - "Курица с овощами":

Куриное филе — 700 г
    Лук репчатый — 2 шт (если небольшие луковицы) или 1 шт
    Помидоры — 6 шт среднего размера
    Кукуруза — 200 г
    Сыр твердый — 200 г
    Зелень (укроп, зеленый лук)
    Паприка молотая
    Готовые специи для курицы (или соль&перец по вкусу)

Противень смазать растительным маслом, выложить слой репчатого лука (резать лук почти прозрачными кольцами). Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром (берем 1/3 от общего кол-ва сыра). Помидоры порезать кружочками (как лимоны режете) и выложить сверху в один ряд. Посолить, поперчить, посыпать половиной оставшегося тертого сыра. Филе отбить, обвалять в специях для курицы, втереть паприку в мясо. Порезать мясо на кусочки (где-то 8см*4см). Выложить на помидоры. Сверху выложить кукурузу, мелко рубленую зелень (укроп, лук), посыпать оставшимся сыром. В духовку 180 С на 35-40 минут.
    Получается вкусное и легкое блюдо.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Рекомендую - "Курица с овощами":

Куриное филе — 700 г
    Лук репчатый — 2 шт (если небольшие луковицы) или 1 шт
    Помидоры — 6 шт среднего размера
    Кукуруза — 200 г
    Сыр твердый — 200 г
    Зелень (укроп, зеленый лук)
    Паприка молотая
    Готовые специи для курицы (или соль&перец по вкусу)

Противень смазать растительным маслом, выложить слой репчатого лука (резать лук почти прозрачными кольцами). Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром (берем 1/3 от общего кол-ва сыра). Помидоры порезать кружочками (как лимоны режете) и выложить сверху в один ряд. Посолить, поперчить, посыпать половиной оставшегося тертого сыра. Филе отбить, обвалять в специях для курицы, втереть паприку в мясо. Порезать мясо на кусочки (где-то 8см*4см). Выложить на помидоры. Сверху выложить кукурузу, мелко рубленую зелень (укроп, лук), посыпать оставшимся сыром. В духовку 180 С на 35-40 минут.
    Получается вкусное и легкое блюдо.
    35-40 минут сыр в духовке?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    35-40 минут сыр в духовке?
    Да, там же помидоры, они сок дают. У меня время приготовления составило чуть более 35 минут.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Да, там же помидоры, они сок дают. У меня время приготовления составило чуть более 35 минут.
    Меня еще смутил и лук внизу (не пригорает?) и столько времени для курицы...про то, что останется от сыра - молчу.

Эксперементировала на выходных: мясо (у меня была телятина), порезать на порционные кусочки, отбить, на противень+любимые специи (у меня были розмарин и смесь перцев)+соль, на каждый кусок мяса по дольке киви и все это залила соусом: сметана+горчица+чуть чеснока.
    На 20 минут в духовку, как уже готово, присыпала сыром и еще с минуту подержала.
    По итогу: киви дало именну ту кислинку как я и предполагала - вкусненько. Но само по себе печеное киви - гадость.
    Поэтому, киви выколупала, а противень мяса улетел за полчаса.

Дописів
    5 075

Типово

а я терпеть не могу мясо с киви. Ананас - еще куда ни шло, но киви ....

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Меня еще смутил и лук внизу (не пригорает?) и столько времени для курицы...про то, что останется от сыра - молчу.
    Лук даже поджаристо-золотистым не стал, а просто сладенький, светлый такой, остался. Я была удивлена, думала, он прожарится хорошо и опасалась, чтоб не сгорел.
    А насчет курицы не совсем поняла, что удивляет?Я мясо по-французски из курицы меньше 45 минут не запекаю.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    а я терпеть не могу мясо с киви. Ананас - еще куда ни шло, но киви ....
    дело вкуса
    мне понравилось, я вообще любительница кислинки с мясом))

Лук даже поджаристо-золотистым не стал, а просто сладенький, светлый такой, остался. Я была удивлена, думала, он прожарится хорошо и опасалась, чтоб не сгорел.
    А насчет курицы не совсем поняла, что удивляет?Я мясо по-французски из курицы меньше 45 минут не запекаю.
    мне как-то 20-25 хватает...
    Курица ж быстро готовится.
    Может на разной температуре запекаем?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    мне как-то 20-25 хватает...
    Курица ж быстро готовится.
    Может на разной температуре запекаем?
    Я обычно на 180 градусах, не ниже. Может, мощности духовок разные О, и еще я обычно не в сильно разогретую духовку ставлю, так, минутки за 3 включаю до того, как поставить противень.
    Вот для опасающихся за судьбу сыра нашла ссылку на первоначальный рецепт, по которому готовила, там фотка есть:
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/10953/

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я обычно на 180 градусах, не ниже. Может, мощности духовок разные О, и еще я обычно не в сильно разогретую духовку ставлю, так, минутки за 3 включаю до того, как поставить противень.
    Вот для опасающихся за судьбу сыра нашла ссылку на первоначальный рецепт, по которому готовила, там фотка есть:
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/10953/
    Так это же поваренок, бессмысленный и беспощадный! Кто сказал, что этот рецепт не придумала очередная утилизаторша продуктов?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я мясо по-французски из курицы меньше 45 минут не запекаю.
    Тогда это уже курица по-хранцузськи, а не мясо. Что-то мне не помнится, чтобы в оригинальном рецепте шла речь о курице....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

при чем тут помидоры к сыру?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Так это же поваренок, бессмысленный и беспощадный! Кто сказал, что этот рецепт не придумала очередная утилизаторша продуктов?
    точно

Дописів
    12 832

Типово

Zirael, uls, если вы не поняли, то рецепт я опробовала, результат полностью удовлетворил. При чем тут "это ж поваренок" и утилизация продуктов?
    uls, если даже после просмотра фото Вы уверены, что с сыром приключится беда, ну, что я тут могу сказать - не нравится, не делайте. А то будете себя чувствовать как в том анекдоте про мышей и кактус, если изначально с таким настроем готовить соберетесь

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Тогда это уже курица по-хранцузськи, а не мясо. Что-то мне не помнится, чтобы в оригинальном рецепте шла речь о курице....
    Ваши личные мотивы противопоставлять мясо курице мне неизвестны, а что касается оригинальности рецепта...Вы,наверное, салат "оливье" с добавлением рябчиков и раковых шеек готовите, да?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Zirael, uls, если вы не поняли, то рецепт я опробовала, результат полностью удовлетворил. При чем тут "это ж поваренок" и утилизация продуктов?
    uls, если даже после просмотра фото Вы уверены, что с сыром приключится беда, ну, что я тут могу сказать - не нравится, не делайте. А то будете себя чувствовать как в том анекдоте про мышей и кактус, если изначально с таким настроем готовить соберетесь
    я в рецепте на Поваренке не нашла пересыпания слоев лука и помидор сыром. там один слой сверху. а в целом милая запеканка должна получиться.
    сори. нашла. фот таких не было. в тексте было, а я картинки рассматривала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    309

Типово

рецепт курочки с овощами супер
    надо будет сделать

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    а в целом милая запеканка должна получиться.
    ага, вкусно и без особых усилий. Только надо учесть, что насытиться ею мужчине не так-то просто Там же ни картошки нет, ни соусов "утяжеляющих" между слоями - только овощи и курочка. Если бы не сыр, вообще можно считать диетическим блюдом))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ваши личные мотивы противопоставлять мясо курице мне неизвестны, а что касается оригинальности рецепта...Вы,наверное, салат "оливье" с добавлением рябчиков и раковых шеек готовите, да?
    А я оливье не готовлю Только если в борще заменить свежую капусту кислой, получатся щи. Так же и с мясом по-французски, если заменить основной ингредиент - получится что угодно, но не вышеуказанное блюдо.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

uls, если даже после просмотра фото Вы уверены, что с сыром приключится беда,
    Как раз после просмотра фото уверенность стала непокобелимой.

Сторінка 102 з 361 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті