Схожу наверное... бо я так себя до понедельника , пока ответ пересданного АФП увижу, измучаю.
Нет, мы в партию "волнение" не принимаем, только в партию "Радость" принимаем
Ты знаешь, может оно и хорошо
100 %
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Схожу наверное... бо я так себя до понедельника , пока ответ пересданного АФП увижу, измучаю.
Нет, мы в партию "волнение" не принимаем, только в партию "Радость" принимаем
Ты знаешь, может оно и хорошо
100 %
Сходи, он очень хороший врач, я к нему 2 раза уже ходила, внушает доверие и очень приятный мужчина.Схожу наверное... бо я так себя до понедельника , пока ответ пересданного АФП увижу, измучаю.
девченки не вздумайте боятся, в перед вторым УЗИ две ночи на спала, все волновалась чтоб все нормально было, так у меня такой тонус на УЗИ был, что чуть на сохранение не попала... так что спокойствие и только спокойствие!
в таком случае и я к вам боятьсяу меня АФП чуть совсем ниже нормы. но сказали идти на космическую к генетику. А я не хочу. Решила в понедельник пойду на узи к Лайло. Если там скажут все ок - то скажу, что не хочу к генетику. Моя врач 7-го выходит - вот ей и скажу, мол нафиг надо...имею право...
а то я такая ж конфликтная стала...есси мне генетик чет не то скажет - торба...я ж ее убью там...я на людей як голодна собака кидаюсь![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
на меня депресняк накатил...
чем бы заняться, что бы развеяться?
Фуух,ну и накатали за пол дня пока я пакетами в роддом занималась!Девочки бывавшие так сказатьЛевобережная, prosto olga подскажите сколько детских вещей в роддом брать нужно???А то я то положу то достану из пакетов--замучалась уже
Нее,не смотрели-во вторник на приём(но 39 недель врядли смотреть ещё будут).Сегодня начала пакеты собирать.Никак не могу сообразить сколько детский вещей брать.Ты много набрала--делись
?
Аналогично,все говорят опустился уже давно,а я только пару дней как по вещам заметила и когда сижу он у меня прям на коленях лежит
Я тож на писалес ходила пока угрозы не было--очень нравилось,тренера предупредила сразу и она мне упражнения некоторые меняла и всё![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Светик, не понтуйся, насколько я знаю, да и вообще в инете пишут ,сам по себе один АФП не информативен, его нужно сдавать в связке с ХГЧ (еще эстриол, но не всегда) и оценивают рез-ты этих анализов по Момам ,а не по количественным значениям ,я уже писала ,что в МоМах норма должна быть 0,5-2. К тому же теоретически генетик может много чего рассказать, все подтверждается/опровергается УЗИ, если на УЗИ будут вопросы ,то отправят в Кривой Рог брать анализ из околоплодных вод, где большинство анализов опровергается. Я бы выбросила этот анализ ,пересдала в др месте вместе с ХГЧ и обязательно, чтобы был перевод в МоМах, а потом бы куда-то шла если чё
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а кто знает, по поводу единоразового пособия при рождении ребенка. У менят прописка не Днепропетровская. Как оформлять? Муж прописан и живем в АНД районе. Это на кого тогда оформят? Может у кого телефончик есть совбеза, чтобы позвонить узнать. не хочется же потом бегать и хлопать глазами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks