Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 323 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    девочки говорят что он не хуже лайло,сходи
    Схожу наверное... бо я так себя до понедельника , пока ответ пересданного АФП увижу, измучаю.

так прекращайте...а то я к вам присоеденюсь
    Нет, мы в партию "волнение" не принимаем, только в партию "Радость" принимаем

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да я уже немеряно всего посдавала, но результатов не знаю вообще никаких, т.к. врач в отпуске.
    Меня утешает только то, что в субботу мы едем на УЗИ.
    Ты знаешь, может оно и хорошо

А девочки, у кого уже финишная прямая, читают это все и посмеиваются: переживать из-за такой ерунды... нам вот рожать сегодня-завтра...
    да ладно, они тоже переживают,только по другим вопросам,но не меньше нашего
    100 %

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

А девочки, у кого уже финишная прямая, читают это все и посмеиваются: переживать из-за такой ерунды... нам вот рожать сегодня-завтра...
    Нет-нет, это не ерунда... Помню, как сама сюда писала в дикой панике по поводу фолиевой кислоты...не знала норму и переборщила с употреблением , столько слёз было пролито, ой страшно вспоминать...но всё обошлось.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Схожу наверное... бо я так себя до понедельника , пока ответ пересданного АФП увижу, измучаю.
    Сходи, он очень хороший врач, я к нему 2 раза уже ходила, внушает доверие и очень приятный мужчина.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девченки не вздумайте боятся, в перед вторым УЗИ две ночи на спала, все волновалась чтоб все нормально было, так у меня такой тонус на УЗИ был, что чуть на сохранение не попала... так что спокойствие и только спокойствие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ты что... не бойся!
    Давай бояться вместе(с)!?
    в таком случае и я к вам бояться у меня АФП чуть совсем ниже нормы. но сказали идти на космическую к генетику. А я не хочу. Решила в понедельник пойду на узи к Лайло. Если там скажут все ок - то скажу, что не хочу к генетику. Моя врач 7-го выходит - вот ей и скажу, мол нафиг надо...имею право...

а то я такая ж конфликтная стала...есси мне генетик чет не то скажет - торба...я ж ее убью там...я на людей як голодна собака кидаюсь
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

на меня депресняк накатил...
    чем бы заняться, что бы развеяться?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    на меня депресняк накатил...
    чем бы заняться, что бы развеяться?
    Идти гулять!

А я свою козюльку никак не могу уговорить погулять - уже час как проснулась и все никак...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Идти гулять!

А я свою козюльку никак не могу уговорить погулять - уже час как проснулась и все никак...
    одна? нееее

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

одна? нееее
    Как одна? Ты не одна!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Как одна? Ты не одна!

уговорила, не одна.
    но гулять лучше с мужем, вечером - как обычно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

уговорила, не одна.
    но гулять лучше с мужем, вечером - как обычно
    Тогда посмотри какой-нибудь фильм жизнеутверждающий!
    Мне обычно помогает "Красотка" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс, "Семья напрокат", "Унесенные ветром"... Я потом целый день хожу с дурацкой счастливой улыбкой.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И у меня в обменке не предусмотренно. А отправили и 3-й раз тоже. Сама офиг..ла! Но под второй записью сделали ещё и третью!
    Я тоже сдавала 3-е RW на єтой неделе.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Фуух,ну и накатали за пол дня пока я пакетами в роддом занималась!Девочки бывавшие так сказать Левобережная, prosto olga подскажите сколько детских вещей в роддом брать нужно???А то я то положу то достану из пакетов--замучалась уже

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Та нет, чемоданы конечно собраны, но мне до них еще ползти и ползти я чувствую,что будем мы с тобой соровноваться, кто первым добежит до роддома...
    А тебя еще не смотрели в роддоме, ну или на кресле?
    Нее,не смотрели-во вторник на приём(но 39 недель врядли смотреть ещё будут).Сегодня начала пакеты собирать.Никак не могу сообразить сколько детский вещей брать.Ты много набрала--делись?

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    ну, понимаешь, как по мне так он такой же,как и был, а все в округ говорят опустился, опустился....ну раз говорят, приходится верить....
    малый крутится круглосуточно, спать ваще не хочет....пипец какой-то...
    а тебе осмотр какой-то назначали? может это подтолкнет малявку на выход?
    Аналогично,все говорят опустился уже давно,а я только пару дней как по вещам заметила и когда сижу он у меня прям на коленях лежит

Пилатес - класс! Там нет серезных нагрузок, которые нам сейчас запрещены. Но есть конечно же ограничения - пресс не качать, силовые не делать, все время помнить о "зоне комфорта" (т.е. не делать упражнение, если тяжело, или уменьшить амплитуду, или облегчить еще как-то, оперевшись на руку-ногу, например...)
    Конечно в идеале надо ходить на пилатес для беременных, но, во-первых, его фиг найдешь, во-вторых, он обычно в дневное время, в-третьих, дороже обычного.
    Я просто предупрежу своего тренера и она будет говорить, какие упражнения мне не делать.
    Я тож на писалес ходила пока угрозы не было--очень нравилось,тренера предупредила сразу и она мне упражнения некоторые меняла и всё

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Фуух,ну и накатали за пол дня пока я пакетами в роддом занималась!Девочки бывавшие так сказать Левобережная, prosto olga подскажите сколько детских вещей в роддом брать нужно???А то я то положу то достану из пакетов--замучалась уже
    ну я все, что взяла первоначально-так и верула назад - нам размерчик не подошел . Поэтому лучше взять вещичек и побольше размерчиком и поменьше!
    Я одежду меняла ра-два в день. Если три дня-примерно 6 комплектиков.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки!!! АААА!!! Успокойте меня, или я убьюсь об стену! Забрала АФП а у меня 12,3 а нужно для 17 недель 20,8-83,2 !!! Я не знаю что мне делать, начиталась в инете, и теперь не знаю что и думать!О хорошем не получается!
    ХГЧ мне сказали не сдавать
    Я только на это и уповаю. Но еще не понятно, нормы в лабе даны от зачатия?
    Светик, не понтуйся, насколько я знаю, да и вообще в инете пишут ,сам по себе один АФП не информативен, его нужно сдавать в связке с ХГЧ (еще эстриол, но не всегда) и оценивают рез-ты этих анализов по Момам ,а не по количественным значениям ,я уже писала ,что в МоМах норма должна быть 0,5-2. К тому же теоретически генетик может много чего рассказать, все подтверждается/опровергается УЗИ, если на УЗИ будут вопросы ,то отправят в Кривой Рог брать анализ из околоплодных вод, где большинство анализов опровергается. Я бы выбросила этот анализ ,пересдала в др месте вместе с ХГЧ и обязательно, чтобы был перевод в МоМах, а потом бы куда-то шла если чё

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я одежду меняла ра-два в день. Если три дня-примерно 6 комплектиков.
    это ж скока мне на неделю нагребать надо????
    у меня всего столько нету

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это ж скока мне на неделю нагребать надо????
    у меня всего столько нету
    ну так стирать передать можно . или не грязюлькаться так часто.но 7-все равно минимум на неделю (если не стирать)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девченки не вздумайте боятся, в перед вторым УЗИ две ночи на спала, все волновалась чтоб все нормально было, так у меня такой тонус на УЗИ был, что чуть на сохранение не попала... так что спокойствие и только спокойствие!
    100%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, а кто знает, по поводу единоразового пособия при рождении ребенка. У менят прописка не Днепропетровская. Как оформлять? Муж прописан и живем в АНД районе. Это на кого тогда оформят? Может у кого телефончик есть совбеза, чтобы позвонить узнать. не хочется же потом бегать и хлопать глазами

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, по поводу единоразового пособия при рождении ребенка. У менят прописка не Днепропетровская. Как оформлять? Муж прописан и живем в АНД районе. Это на кого тогда оформят? Может у кого телефончик есть совбеза, чтобы позвонить узнать. не хочется же потом бегать и хлопать глазами
    У меня есть, но сейчас до блокнота не долезу- кекс питается второй час подряд )))
    Как раз сегодня там была. Я те в асю попозже кину.

Сторінка 169 з 323 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті