Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 323 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    издеваесссся? Пошла химичить бутеры А ведь только недавно позавтракала мне можно, меня много (самогипноз, чтоб не было стыдно )
    на меня врач нападает уже слишком быстро набираю вес (я и правда уже 9 кило набрала и ведь это не конец

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    на меня врач нападает уже слишком быстро набираю вес (я и правда уже 9 кило набрала и ведь это не конец
    а я завтра иду "сдаватся", интересно будут ругать? мой муж всегда к врачу ходит со мной и он мне говорит чтобы кушала все что хочется, наверное ругать завтра будем мужа! вот бедный он бедный

Дописів
    2 093

Типово

Я набрала 10 или 11, и на меня никто не нападает... А муж недавно дистрофиком обзывался, хотя ж какой я дистрофик с моими 60-ю килограммами...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Приветик!Живот вроде опустился,ноя это только по вещам ощущаю.Вчера была на КТГ,во вторник на приём плановый(по УЗИ это будет 39 недель).Малыш в последние дни вечером и ночью активный,а днём в основном спит.Ты уже на чемоданах?

:
    Та нет, чемоданы конечно собраны, но мне до них еще ползти и ползти я чувствую,что будем мы с тобой соровноваться, кто первым добежит до роддома...
    А тебя еще не смотрели в роддоме, ну или на кресле?

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Я набрала 10 или 11, и на меня никто не нападает... А муж недавно дистрофиком обзывался, хотя ж какой я дистрофик с моими 60-ю килограммами...
    О! и у меня 60, тоько никто меня дистрофиком не называет Сынок такой подходит ко мне смотрит в глаза: Мамочка я тебя люблю, ты самая лучшая мама на свете....., а ты похудеешь? или так, старшая тягает мот Джуси и Луиджи, а малый кричит: не трогай мамины вещи она похудеет скоро и снова станет красивой

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    О, съела сладенького и , вроде, шевелиться малявка начала....Я уже хотела врачу звонить!
    Вот и славненько!!! Так что переставайте волноватся (хотя сама знаю, насколько это нереально в таких ситуациях )
    Ну это смотря какой рост для такого веса!!!

Дописів
    5 268

Типово

О! и у меня 60, тоько никто меня дистрофиком не называет Сынок такой подходит ко мне смотрит в глаза: Мамочка я тебя люблю, ты самая лучшая мама на свете....., а ты похудеешь? или так, старшая тягает мот Джуси и Луиджи, а малый кричит: не трогай мамины вещи она похудеет скоро и снова станет красивой
    Да,уж, отжигают детки

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Моя врач пока ещё молчит, т.к. я сначала похудела. А так, если считать с начального веса, с каким я встала на учёт в 8 недель, то поправилась только на 3 кг! Правда мой начальный вес превышает норму (при росте 165 см весила 69 кг)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну это смотря какой рост для такого веса!!!
    165 рост.
    До беременности была 49-50 кг.
    Искала в инете нормы набора веса - вот как раз 15 кг моими и будут

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Моя врач пока ещё молчит, т.к. я сначала похудела. А так, если считать с начального веса, с каким я встала на учёт в 8 недель, то поправилась только на 3 кг! Правда мой начальный вес превышает норму (при росте 165 см весила 69 кг)
    а я уже на 5, 5 кг поправилась, так в ЖК ругаться перестали - это для меня достижение уже
    правда гинеколог мечтает о моем "потолстении" еще на парочку кг

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а я уже на 5, 5 кг поправилась, так в ЖК ругаться перестали - это для меня достижение уже
    правда гинеколог мечтает о моем "потолстении" еще на парочку кг
    Свинка я, свинка.. Хрю-хрю!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Свинка я, свинка.. Хрю-хрю!

самокритика конечно вещь хорошая, но не в этом случае!
    ты очень даже симпатиная беременяшка, ну а после родов измотаешься так, что скинешь все лишнее! не переживай

Zara.Za
    Guest

Типово

Ну это смотря какой рост для такого веса!!![/QUOTE]

Это точно! А еще наверное веяния такие Со старшей я набрала 24 кгэто двеннадцать лет назад и никто меня не нервировал, с малым уже 15, но давили на психику мама-дорогая, теперь вот при росте 167 и первоначальном весе 49 (врачу вру, что 52) она меня начинает предупреждать Вот я и думаю, неужели я такая обжора? Хотя если честно я таки ненасытная

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Я всё боюсь, что их грандиозный ремонт затянется и до моего ПДР 23.10 они не откроются. Глупо, конечно, а вдруг? Или Илюша захочет пораньше вылезти, папу в нос пяткой не через пузик, а по-настоящему стукнуть
    та к 23-му уж точно откроются! ))
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А тебя еще не смотрели в роддоме, ну или на кресле?
    меня на космичке тааак посмотрели, что манюню никак угомонить не могла. а муж ржет, говорит, конечно, тебе бы в голову пальцами тыкали

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

165 рост.
    До беременности была 49-50 кг.
    Искала в инете нормы набора веса - вот как раз 15 кг моими и будут
    Ну так это ты совсем худышечка была до беременности!!
    Так что поправится на 15кг позволительно
    Я вот при росте 160 до беременности была 58 ,
    как раз похудеть немного собиралась, а тут беременность немножко не по плану - так что худеть будемс потом

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну так это ты совсем худышечка была до беременности!!
    Так что поправится на 15кг позволительно
    Я вот при росте 160 до беременности была 58 ,
    как раз похудеть немного собиралась, а тут беременность немножко не по плану - так что худеть будемс потом
    100%

Дописів
    2 093

Типово

Эмн, девчонки... Я вас так люблю (ну вы в курсе ))))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, я надеюсь, что вернуться к своим прежним кг поможет грудное вскармливание и диета.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, я надеюсь, что вернуться к своим прежним кг поможет грудное вскармливание и диета.
    + наматывание киломатража с коляской наперевес

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девчушечки! Принимайте в свои ряды.

Вчера съездила, получила карточку для соц.выплат, мне девушка так всё расписывала, какая она красивенькая, голубенькая, мне аж смешно стало (какая разница, какого цвета карточка?). А ещё поменяла наконец-то идентиф.код в звязи со сменой фамилии (почти 2 года тянула), еле до дома дошла, ноги болят ужасно. Так вот, мне позвонили и сказали, что они сделали ошибку в написании фамилии (я даже не проверяла ), теперь нужно опять туда ехать менять. Никогда бы не подумала, что в таких серьёзных учреждениях могут сделать ошибку!
    О! Это,что. Вот у моего мужа сделали ошибку в фамилии (вместо "и"написали "і") в ИИН ещё более 10 лет назад. Только сейчас это обнаружили!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет!Никуда я не делась,НЕТ вчера не работал...а так продолжаю сидеть в ожидании..одно радует живот таки опустился...
    january, а у ткбя че-нить в ощущения нового появилось?
    Лен! А как он опустился? Я вот вроде слыхала, что может и не опускаться. Это я себя тешу надеждами....
    Чувствую, что соревноваться тут будут как-раз со мной!

Сторінка 160 з 323 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті