Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 323 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Zara.Za
    Guest

Типово

Да я сама с боржоми не разлучаюсь, тоже помогает, но боюсь можно ли ее так много принимать? И еще стала отекать от нее?

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет!Никуда я не делась,НЕТ вчера не работал...а так продолжаю сидеть в ожидании..одно радует живот таки опустился...
    january, а у ткбя че-нить в ощущения нового появилось?
    удивляюсь я вам! молодцы конечно,я бы тоже так хотела- работать до самого роддома! у меня уже сил нет, я до10 октября и все! и то я бы уже давно ушла просто в октябре я закрываю кредит и со спокойной душой - отдаватся только малышу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а роддомы тока летом на мойку закрываются? зимой уже можно будет спокойно выбирать, где рожать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

а я не видела нигде зимних? я так понимаю они из теплой ткани??? а под низ тоненький не надо одевать?простите я профан в этом деле!
    ну я еще тоже нигде не видела, просто подруга прям с фабрики возит - там уже начали шить. да, теплое такое... есть просто трикотажик с начесиком, он как утепленный, ну как для нас легкая зимняя пижама что ли.
    а есть из махры - такая плотная махра, мелкая, мне кажется туда вниз - ничего не надо..., хотя надо будет поглядеть - я ж тоже мамаша не опытная

п.с. если кому захочется - могу дать телефон девочки - трикотаж не дорогой, правда и не жутко красочный как западный, но очень - очень приличный

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Да я сама с боржоми не разлучаюсь, тоже помогает, но боюсь можно ли ее так много принимать? И еще стала отекать от нее?
    Если отекаешь, то ограничь потребление жидкости.....

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Бедный зайчик... может яблочками?
    Уже нэ лизуть! У нас частный сектор, в этом году муж посадил (у него был бзик, решил стать суперогородником ) огурцы и помидорчики. Помидоры (такие красивые ) хавают только окружающие, я могу себе позволить 1 небольшой в день. Огурцы, как и свои яблочки (которые я раньше обожала) не лезут никак. Запихиваюсь колбаской (с начала Б. не могла её есть, а теперь...) и сыром

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Сложно скахать, попробуй меньше ее пить, напополам с др. водой, я пока не жалуюсь!

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    удивляюсь я вам! молодцы конечно,я бы тоже так хотела- работать до самого роддома! у меня уже сил нет, я до10 октября и все! и то я бы уже давно ушла просто в октябре я закрываю кредит и со спокойной душой - отдаватся только малышу!
    У меня тоже после моря такая аппатия ко всему, даже ремонт не в радость, про работу вообще молчу, но мне еще до 30-го отпускаться, а потом сразу в декрет

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а роддомы тока летом на мойку закрываются? зимой уже можно будет спокойно выбирать, где рожать?
    присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки кто как спасается от изжоги! Ни семечки, ни гречка не помогают Раньше только на ночь, а теперь и с утра мучаюсь?
    Когда была беременна спасалась только с помощью "Гавискон", очень быстро действует, через минуту изжоги как не бывало!

Zara.Za
    Guest

Типово

Сложно скахать, попробуй меньше ее пить, напополам с др. водой, я пока не жалуюсь!
    У меня Маняша поворачиваться не хочет, лежит поперек и пяточками упирается в печень, весьма ощутимо, а когда тонусит то прямо мама-дорогая Думаю отсюда и изжога

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Уже нэ лизуть! У нас частный сектор, в этом году муж посадил (у него был бзик, решил стать суперогородником ) огурцы и помидорчики. Помидоры (такие красивые ) хавают только окружающие, я могу себе позволить 1 небольшой в день. Огурцы, как и свои яблочки (которые я раньше обожала) не лезут никак. Запихиваюсь колбаской (с начала Б. не могла её есть, а теперь...) и сыром
    я тоже в начале беременности ни колбасу ни мясо не могла есть!а сейчас только этим и питаюсь, горячий бутерброд с колбасой или мясом и сверху сыром!ССУУППЕРРР!!!

Дописів
    2 093

Типово

А я первые 5 месяцев беременности помидоры ела ведерными нормами.. потом нектарины... Сейчас печеную картошку...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    главное взять с собой денег поменьше )))) А то не за что будет и домой добраться ))) Дать себе установку на шапочку + проезд )))))
    понимаеш, когда ты приедиш покупать шапочку, такой что бы тебе сразу понравится не окажится...а вот кофточка,ползуночки и т. д. и т. п. будет полно по этому возьми денюжку и человека которому доверяеш при условии что он тебя будет "держать в руках" и при этом понимать тебя и все будет окей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет!Никуда я не делась,НЕТ вчера не работал...а так продолжаю сидеть в ожидании..одно радует живот таки опустился...
    january, а у ткбя че-нить в ощущения нового появилось?
    Приветик!Живот вроде опустился,ноя это только по вещам ощущаю.Вчера была на КТГ,во вторник на приём плановый(по УЗИ это будет 39 недель).Малыш в последние дни вечером и ночью активный,а днём в основном спит.Ты уже на чемоданах?

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    Я работала 37 недель,но это всё по самочувствию-пересиливать себя нельзя.Ещё бы поработала чуток,но у меня живот низко и сидеть ооочень неудобно,да и вопросами окружающие замучали

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Когда была беременна спасалась только с помощью "Гавискон", очень быстро действует, через минуту изжоги как не бывало!
    На Узи в 25 недель ставили десперстные воды, но я ничем не болела вычитала в нэте, что эта взвесь от частоты опорожнений масика и что ему значит не хватает кислорода и питания, вобщем третьего тебенка рожаю сама профан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девчушечки! Принимайте в свои ряды.

Вопросик к Вам: на раннем сроке простудилась: насморк, горло, слабость такая. Посоветуйте, применять сейчас народные методы или стоит что-то попить из лекарств? и если еще и температура поднимется маленькая? что делать-то?

до 39 градусов не сбивать - а есть витамин С в фруктах и овощах, зеленый чай (по возможности с медом и лимоном), от слабости можно в малых количествах т.н. смесь Амосова (сердечникам прописывают): курага-изюм-мед-орехи все перемолоть на мясорубке (но я просто смешивала и ела по столовой ложке каждый час). полость носа и горла полоскать отваром ромашки слабым-слабым, мне рекомендовали 2-3 капли настойки прополиса на 100 грамм кипяченной воды - но меня сам аромат этой настойки потом оч. долго преследовал. И еще мне тоже рекомендовали Биопорокс (местный антибиотик) от боли в горле и вообще симптомов простуды, но я обошлась соком редьки и медом в равных частях, а Биопорокс меня смутил еще такой рекомендацией "мой муж/сестра/ребенок/я Биопорокс круглый (!!!) год применяем от насморка - очень помогает." Выходит весь гоД? может дело не в лекарстве, а в иммунитете человека?
    и поддерживаю мнение, ноги парить нельзя,я даже педикюр делаю в еле теплой воде.
    НЕ БОЛЕЙТЕ и будьте ЗДОРОВЫ, девочки!

Вчера съездила, получила карточку для соц.выплат, мне девушка так всё расписывала, какая она красивенькая, голубенькая, мне аж смешно стало (какая разница, какого цвета карточка?). А ещё поменяла наконец-то идентиф.код в звязи со сменой фамилии (почти 2 года тянула), еле до дома дошла, ноги болят ужасно. Так вот, мне позвонили и сказали, что они сделали ошибку в написании фамилии (я даже не проверяла ), теперь нужно опять туда ехать менять. Никогда бы не подумала, что в таких серьёзных учреждениях могут сделать ошибку!
    очень часто именно в ТАКИХ учреждениях и делают ошибки, особенно при написании рус/укр Е \ Э, И \ Ы, у моей мамы так недосмотрели при оформлении документов на загранпаспорт, благо не срочно надо было, а пришлось идти менять и справку ИНН и полностью весь круг документов, которые имели срок действия (ну там несудимость-справка и тд).

я тоже уже получила карту для выплат. и тоже с ромашечкой))) улыбнула схема активации - через смену пинкода, как с привычными для беремчиков оставшимися всего лишь 47% интеллекта - так я еще и сразу разобралась что к чему)))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

О, съела сладенького и , вроде, шевелиться малявка начала....Я уже хотела врачу звонить!

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А я первые 5 месяцев беременности помидоры ела ведерными нормами.. потом нектарины... Сейчас печеную картошку...
    А у меня наоборот все, что я ем в обычной жизни вызывает отвращение, а всякая бяка, типа мороженного, каш, хлеба с маслом аж дрожу Уже проверенно трижды, даю себе зарок при каждой беременности вести здоровый образ жизни, но только беременею кричу мужу, корми меня мороженным со сливками и орехами и по-больше (клянусь в обычной жизни даже на стаканчик не гляну, что за прихоть такая?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

я тоже в начале беременности ни колбасу ни мясо не могла есть!а сейчас только этим и питаюсь, горячий бутерброд с колбасой или мясом и сверху сыром!ССУУППЕРРР!!!
    издеваесссся? Пошла химичить бутеры А ведь только недавно позавтракала мне можно, меня много (самогипноз, чтоб не было стыдно )

Сторінка 159 з 323 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті