Да я сама с боржоми не разлучаюсь, тоже помогает, но боюсь можно ли ее так много принимать? И еще стала отекать от нее?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я сама с боржоми не разлучаюсь, тоже помогает, но боюсь можно ли ее так много принимать? И еще стала отекать от нее?
девочки, а роддомы тока летом на мойку закрываются? зимой уже можно будет спокойно выбирать, где рожать?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну я еще тоже нигде не видела, просто подруга прям с фабрики возит - там уже начали шить. да, теплое такое... есть просто трикотажик с начесиком, он как утепленный, ну как для нас легкая зимняя пижама что ли.
а есть из махры - такая плотная махра, мелкая, мне кажется туда вниз - ничего не надо..., хотя надо будет поглядеть - я ж тоже мамаша не опытная
п.с. если кому захочется - могу дать телефон девочки - трикотаж не дорогой, правда и не жутко красочный как западный, но очень - очень приличный![]()
Уже нэ лизуть! У нас частный сектор, в этом году муж посадил (у него был бзик, решил стать суперогородником) огурцы и помидорчики. Помидоры (такие красивые
) хавают только окружающие, я могу себе позволить 1 небольшой в день. Огурцы, как и свои яблочки (которые я раньше обожала) не лезут никак. Запихиваюсь колбаской (с начала Б. не могла её есть, а теперь...) и сыром
понимаеш, когда ты приедиш покупать шапочку, такой что бы тебе сразу понравится не окажится...а вот кофточка,ползуночки и т. д. и т. п. будет полно по этому возьми денюжку и человека которому доверяеш при условии что он тебя будет "держать в руках" и при этом понимать тебя и все будет окей!![]()
Приветик!Живот вроде опустился,ноя это только по вещам ощущаю.Вчера была на КТГ,во вторник на приём плановый(по УЗИ это будет 39 недель).Малыш в последние дни вечером и ночью активный,а днём в основном спит.Ты уже на чемоданах?
Я работала 37 недель,но это всё по самочувствию-пересиливать себя нельзя.Ещё бы поработала чуток,но у меня живот низко и сидеть ооочень неудобно,да и вопросами окружающие замучали![]()
до 39 градусов не сбивать - а есть витамин С в фруктах и овощах, зеленый чай (по возможности с медом и лимоном), от слабости можно в малых количествах т.н. смесь Амосова (сердечникам прописывают): курага-изюм-мед-орехи все перемолоть на мясорубке (но я просто смешивала и ела по столовой ложке каждый час). полость носа и горла полоскать отваром ромашки слабым-слабым, мне рекомендовали 2-3 капли настойки прополиса на 100 грамм кипяченной воды - но меня сам аромат этой настойки потом оч. долго преследовал. И еще мне тоже рекомендовали Биопорокс (местный антибиотик) от боли в горле и вообще симптомов простуды, но я обошлась соком редьки и медом в равных частях, а Биопорокс меня смутил еще такой рекомендацией "мой муж/сестра/ребенок/я Биопорокс круглый (!!!) год применяем от насморка - очень помогает." Выходит весь гоД? может дело не в лекарстве, а в иммунитете человека?
и поддерживаю мнение, ноги парить нельзя,я даже педикюр делаю в еле теплой воде.
НЕ БОЛЕЙТЕ и будьте ЗДОРОВЫ, девочки!
очень часто именно в ТАКИХ учреждениях и делают ошибки, особенно при написании рус/укр Е \ Э, И \ Ы, у моей мамы так недосмотрели при оформлении документов на загранпаспорт, благо не срочно надо было, а пришлось идти менять и справку ИНН и полностью весь круг документов, которые имели срок действия (ну там несудимость-справка и тд).
я тоже уже получила карту для выплат. и тоже с ромашечкой))) улыбнула схема активации - через смену пинкода, как с привычными для беремчиков оставшимися всего лишь 47% интеллекта - так я еще и сразу разобралась что к чему)))
А у меня наоборот все, что я ем в обычной жизни вызывает отвращение, а всякая бяка, типа мороженного, каш, хлеба с маслом аж дрожуУже проверенно трижды, даю себе зарок при каждой беременности вести здоровый образ жизни, но только беременею кричу мужу, корми меня мороженным со сливками и орехами и по-больше
(клянусь в обычной жизни даже на стаканчик не гляну, что за прихоть такая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks