Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 323 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Thumbs up

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Я уже через час после родов мужу сказала, что буду рожать еще и еще, пока сына не рожу.
    Супер, молодец! Не все так сразу готовы! Еще раз тебя с дочунькой!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне с самого начала стремно было.
    а сча вот я созрела. тоже думала о пилатесе...а на обычный мона беремкам ходить? или все равно надо искать какие-то спец группы?
    Пилатес - класс! Там нет серезных нагрузок, которые нам сейчас запрещены. Но есть конечно же ограничения - пресс не качать, силовые не делать, все время помнить о "зоне комфорта" (т.е. не делать упражнение, если тяжело, или уменьшить амплитуду, или облегчить еще как-то, оперевшись на руку-ногу, например...)
    Конечно в идеале надо ходить на пилатес для беременных, но, во-первых, его фиг найдешь, во-вторых, он обычно в дневное время, в-третьих, дороже обычного.
    Я просто предупрежу своего тренера и она будет говорить, какие упражнения мне не делать.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    НУ это ближе ко мне (я по поводу не дам никому расслабиться)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Тем более девченки у всех же по разному некоторые "выплевывают" деток без проблем! Мне бабуля моя рассказывала, что с ней женщина рожала, так ее отправили после клизьмы на унитаз, так она чуть туда ребенка не выронила!
    Так что настрой дожен быть только лишь положительным!

Дописів
    2 093

Типово

Я уже через час после родов мужу сказала, что буду рожать еще и еще, пока сына не рожу.
    Молодец какая
    Поздравляю с доченькой! Растите большими, здоровыми и сильными!

з.ы. Читаешь отчетики и понимаешь - без мужа рожать низзя его роль не менее важна, чем врачей.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет! Вы столько страничек настрочили, ели за обед успела прочитать .

без трех анализов на RW, могут положить в обсервацию.
    Кто спрашивал за частоту моек роддомов? - раньше вроде бы закрывали каждые полгода (и зимой т.ж), а сейчас не знаю, но раз в год точно закрывают.

У меня вопрос по генетику? - обязательно ли его проходить(Ваше мнение). 10 лет назад осмотр генетика сводился к тому, что спрашивали есть ли в семье наркоманы и алкоголики. А сейчас?
    Мне врачь сказал про гинетику так-вам позно уже,да и чего деньги зря вам тратить))
    Только попросили обязательно из списка таксоплазмоз пройти(но судя по тому что сказали когда угодно-я и его не буду делать)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Тем более девченки у всех же по разному некоторые "выплевывают" деток без проблем! Мне бабуля моя рассказывала, что с ней женщина рожала, так ее отправили после клизьмы на унитаз, так она чуть туда ребенка не выронила!
    Да, да...я тоже слышала, рассказывала мне одноклассница, что её маму бабушка чуть прям в унитаз уличный в селе не выплюнула...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пилатес - класс! Там нет серезных нагрузок, которые нам сейчас запрещены. Но есть конечно же ограничения - пресс не качать, силовые не делать, все время помнить о "зоне комфорта" (т.е. не делать упражнение, если тяжело, или уменьшить амплитуду, или облегчить еще как-то, оперевшись на руку-ногу, например...)
    Конечно в идеале надо ходить на пилатес для беременных, но, во-первых, его фиг найдешь, во-вторых, он обычно в дневное время, в-третьих, дороже обычного.
    Я просто предупрежу своего тренера и она будет говорить, какие упражнения мне не делать.
    да я так пощелкала по клубам - пилатес вообще в основном днем у всех
    везет тебе...
    буду искать
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    з.ы. Читаешь отчетики и понимаешь - без мужа рожать низзя его роль не менее важна, чем врачей.
    я своего потихоньку готовлю к этому, фильм с ним посмотрели три этапа родов, говорю, что как минимум на схватках будь со мной, может согласится

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    я своего потихоньку готовлю к этому, фильм с ним посмотрели три этапа родов, говорю, что как минимум на схватках будь со мной, может согласится
    и я своего начинаю уже уговаривать, сказала не пойдешь со мной - буду дома рожать. Пока молчит, наверное морально готовится

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

и я своего начинаю уже уговаривать, сказала не пойдешь со мной - буду дома рожать. Пока молчит, наверное морально готовится
    Мой сказал что если ему врач в лицо не понравиться,то я рожать буду дома в ванной))А он роды принемать будет..Страшно даже представить что из этого выйдет))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас так в первую беременность было. Вроде как не собирались вместе рожать, а тут я была на бесплатном занятии в Маленьком чуде и они набирали новую группу по партнерским родам. Еще оказалось, что такой курс стоит дешевле того, что без мужа. Я мужу быренько звоню, он говорит, чтоб я записывалась, а там посмотрим.
    Короче, после первого занятия он сказал, что полюбому будет рожать со мной, но только до потуг останется. А в итоге остался и на потуги, очень-очень помогал мне и ребенка первым увидел. И любит дочку безмерно!

Дописів
    231

Типово

а каким образом у тебя можно этот фильм попросить? сколько он весит? может на флешку перекатать?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А что за фильм??Как называеться,где можно взять??

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мой сказал что если ему врач в лицо не понравиться,то я рожать буду дома в ванной))А он роды принемать будет..Страшно даже представить что из этого выйдет))
    Мой тоже говорит, та если что не проблема, приму у тебя, я же у кошек и собак своих всех принимал!!!!

Дописів
    2 093

Типово

Мой сначала нивкакую не хотел, рассказывал про возможные в будущем сексуальные проблемы. Я уже смирилась было, начала договариваться с мамой.
    А потом вдруг что-то произошло (опять же, может форум читал, может еще чего) и сам сказал - буду на родах обязательно, должен же я тебе помочь. Вот. И за это я ему очень благодарна )
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Zara.Za
    Guest

Типово

А я ни-ни своего, ему помощь понадобиться боьше чем мне))))) Когда малого рожала семь лет назад, его пустили уже плацентой занимались, роды вторые скоротечные, как вы говорите чуть не уронила из предродовой несла за головку держала, так вот он кровь увидел позеленел, а над малышом плакал и кричал на врачей что что-то не так делают))) потом рассказывали, что дали ему успокоительное и на кушеточку уложили))))))

ksy_wka
    Guest

Типово

Девченки! Не бойтесь рожать! Поверьте, оно того стоит. Боль не бывает вечной, она рано или поздно закончится, а ребенок это счастье и радость на всю жизнь! Ради такого счастья потерпеть несколько часов можно запросто.
    спасибо, очень обнадеживает))))

Дописів
    2 827

Типово

Вы настоящая молодец! Спасибо за хороший отчётик. Несмотря на то, что было трудно, очень много позитива! Здоровья и спокойных ночек!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    А я ни-ни своего, ему помощь понадобиться боьше чем мне))))) Когда малого рожала семь лет назад, его пустили уже плацентой занимались, роды вторые скоротечные, как вы говорите чуть не уронила из предродовой несла за головку держала, так вот он кровь увидел позеленел, а над малышом плакал и кричал на врачей что что-то не так делают))) потом рассказывали, что дали ему успокоительное и на кушеточку уложили))))))
    У меня подруга когда рожала пару лет назад-отец ребенка напросился присуцтвовать при родах.Так вот врачи больше ним занимались-этот 2х створчатый шкаф падал в обморок при каждом резком вздохе роженици))

Сторінка 164 з 323 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті