| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пилатес - класс! Там нет серезных нагрузок, которые нам сейчас запрещены. Но есть конечно же ограничения - пресс не качать, силовые не делать, все время помнить о "зоне комфорта" (т.е. не делать упражнение, если тяжело, или уменьшить амплитуду, или облегчить еще как-то, оперевшись на руку-ногу, например...)
Конечно в идеале надо ходить на пилатес для беременных, но, во-первых, его фиг найдешь, во-вторых, он обычно в дневное время, в-третьих, дороже обычного.
Я просто предупрежу своего тренера и она будет говорить, какие упражнения мне не делать.
Тем более девченки у всех же по разному некоторые "выплевывают" деток без проблем! Мне бабуля моя рассказывала, что с ней женщина рожала, так ее отправили после клизьмы на унитаз, так она чуть туда ребенка не выронила!
Так что настрой дожен быть только лишь положительным!![]()
У нас так в первую беременность было. Вроде как не собирались вместе рожать, а тут я была на бесплатном занятии в Маленьком чуде и они набирали новую группу по партнерским родам. Еще оказалось, что такой курс стоит дешевле того, что без мужа. Я мужу быренько звоню, он говорит, чтоб я записывалась, а там посмотрим.
Короче, после первого занятия он сказал, что полюбому будет рожать со мной, но только до потуг останется. А в итоге остался и на потуги, очень-очень помогал мне и ребенка первым увидел. И любит дочку безмерно!
Мой сначала нивкакую не хотел, рассказывал про возможные в будущем сексуальные проблемы. Я уже смирилась было, начала договариваться с мамой.
А потом вдруг что-то произошло (опять же, может форум читал, может еще чего) и сам сказал - буду на родах обязательно, должен же я тебе помочь. Вот. И за это я ему очень благодарна )
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
А я ни-ни своего, ему помощь понадобиться боьше чем мне))))) Когда малого рожала семь лет назад, его пустили уже плацентой занимались, роды вторые скоротечные, как вы говорите чуть не уронила из предродовой несла за головку держала, так вот он кровь увидел позеленел, а над малышом плакал и кричал на врачей что что-то не так делают
))) потом рассказывали, что дали ему успокоительное и на кушеточку уложили
))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks