Девченки, кто-нибудь слышал отзывы об Одинцовой Галине-главный акушер гинеколог Днепра? искала в интернете-отзывов нет совсем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, кто-нибудь слышал отзывы об Одинцовой Галине-главный акушер гинеколог Днепра? искала в интернете-отзывов нет совсем.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем девочкам доброго утречка и хорошего настроения!!!!
а я просто в детстве оч любила сказки читать,поэтому много знаю, но мне больше нравится как муж сказки рассказывает-он их не знает, но придумывает на ходу
Вот у меня с этим проблема, днем мы итак спим, а вот ночью, когда танцы - муж спит и не споешь маське колыбельнуюприходится лежать, гладить пузико и чувствовать как живот ходуном ходит..
ой, а как? кот что на тебе лежит? Я просто своего к животу не подпускаю, он у нас кабасик - 5 кг, мало ли что...до Б. он оч полюблял с разгона мне на живот прыгать..
Седня уже открылся))чистенький наверное...
![]()
доброе утро, девочки!
а у меня на рынке Левобережном знакомый котик есть, Томас, так вообще никого не подпускал к себе (без еды), а тем более взять на руки, а я его с первых недель брала на руки и на живот себе раскладывала, так он сначала в напряге, а потом млеет, обмякает, а недавно взяла, сижу в кресле его хозяйки (торгует там же), а Масява как толкнет его из животика, Томас и ошалел, давай лапкой играть))) а Масявка колбасится - нравится)))
в нашем доме кошек любят, но решили завести попозже, когда дитятко подрастет, хотя как по себе помню, наш кот у бабушки терпел все выходки мои и моих трех братьев-кузенов)))
привезла меня мама к бабуле на Астраханщину месяцев в 4 отроду, уложили в люльку деревянную(дедушка постарался), ну и пошли с предками как обычно "За приезд" и т.п., а позже бабушка решила посмотреть, как я сплю, подходит, а люлька чуток качается и из нее хвост Васькин торчит, глянула, а он вдоль меня лег, согревает, спит, а по носу моя пустышка ему тюк-тюк, а котик морщится и терпит))))
хорошего настроения !
Доброе утро Всем!
Матильда, martbus, с возвращением! Очень хорошо, что зарядились положительными эмоциями и дополнительным здоровьем!
M@riwwwwww@, Вас с малышом поздравляю с возвращением домой, осваивайтесь скорее и пусть будет в доме гармония и счастье!
А мой ребёночек всё равно не такой активный как раньше - пинает меня, но редко (2-3 раза в день и так... по одному по два пиночка). А на море и прошлую неделю (первую после моря) пинался чаще и активнее.
На УЗИ идём 31-го, до этого с врачом не встречусь. Ещё и животик у меня совсем маленький... Думаю, может, чего не хватает малышу (кальция или ещё чего..)
Ну, настроена оптимистично - муж успокаивает "природа лучше знает как должно быть, чем мы (какой должен быть живот при моей конституции, сколько ребёнок пинаться должен на таком сроке и т.п)".
я получила справкуо прохождении декретки!
выдали без проблем, и лишних "моралей"
урря, теперь попрусь в собез оформлять денюжки
У меня было абсолютно точно также - когда только начинала толкаться, пиналась активненько, а потом "притихла" до 24 недельки, всмысле, что пиналась конечно и переворачивалась, но как мне казалось не так активно как раньше...более того, я заметила, что она у меня начинала активничать тока на дождик, а в солнечную погоду сладко спала, и толкалась тока 3-4 раза в день, и то я это чувствовала, когда лежала на спине.
И живота у меня особо не было видно примерно тоже до этого срока...ну был чуток такой..маленький, кругленький...а с 24 недельки начал по тихоньку увеличиваться и сейчас уже начал смахивать на арбузик...
На курсах у меня есть девочка беременная, которая как сказала, что у нее 30 недель, я даже не поверила. Я думала у нее 21-22 недельки...так что все очень очень индивидуально. А муж ваш прав-природа знает лучше))
Всем доброе утречко)))
С возвращением.... отдых это так класно)))) я только пока что мечтаю о таком... хочу в середине сентября на море съездить))))
Класный Васька
А к нам вчера после отдыха папа вернулся....так ребенок полностью поменял к нему свое отношение))))) раньше когда пузо бушевало - папочка ложил к крохе ручку и пузико затихало.... а счас... на прикосновение папы такие пляски... пришлось мужа выгнать спать отдельно.... чтоб хоть немного ночью дали поспать![]()
девочки, а кому неслабо?))) всем вместе
http://www.photosight.ru/photos/3010916/
ну хорошо, давайте так...
http://picasaweb.google.ru/Audiparki...53168184040530
девочки, а дайте плиз телефончик, куда звонить узнавать как Щепанкова работает на Космической...а то тут был, а терь же фиг найдешь...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks