| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как малыша в пузике с музыкой знакомить? Так слушать или можно наушники на пузо надевать???(представила, аж самой смешно,но может так ему слышнее...)![]()
Мы слушали и так, и в наушниках (картина была еще та). О том, что он внимательно эту музыку слушает, подсказал такой случай - в джазовой композиции резко началось соло саксофона, ох, как малыш дернулся! И так несколько раз. Вырастет - в музыкалку на саксофон отдадим
ЗЫ Малышу очень нравилась и сейчас нравится музыка из фильма Амели, джаз (даже Армстронг с этим его голосом) и Моцарт. Более того, вот ту композицию с саксофоном он узнает!![]()
Доброе утро ) А мы ночью только с моря приехали )))![]()
Доброе утро, мои хорошие! [QUOTE=ЮлианкаМ;5018567]
Все равно советую перед самими родами поставить, т.к.полностью от свкечей не почистишься, сама пробую периодически свечи, хотя может на каждого по разному
Я Норгалакс перед тем как ехать рожать ставила и хоть и тужилась конкретно часа два- конфуза не произошло. И после родов он меня и после родов спас- со швами страшно и больно потом в туалет ходить.
[QUOTE=Муркоша;5018950]С любого срока можно))я классику начала слушать еще в первом триместре...
Мой кексик Bond всю беременность в животике прослушал.
Я уже говорила-
у меня подружка врач в первом. По отзывам кто рожал- очень понравилась. Если надо будет дам телефон.
доброе утречко! что то рано вы сегодня, активничаете, с четверга не была сдесь, перечитывать сил нет, по этому поздравляю всех кто родил или привез свою кроху уже домой всего вам самого наилутшего,
а мы тоже ездили отдыхать,правда не на настоящее море,на каховское,но перемена места тоже отдых,купатся конечно я не купалась,но экскурсию на водопад мне сделали, прикольно
А есть где-то график закрытия роддомов на мойку, а то в ингете только про киев нашла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks