Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 323 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    С любого срока можно))я классику начала слушать еще в первом триместре...
    А за сказки я не слышала - но лучше рассказывать наверное самой, чтоб масик слышал мамин голос.
    Конечно лучше самой рассказывать, но их знать для этого надо! я к сожалению не знаю не одной(ну кроме колобка и курочки рябы)можно читать вслух!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    На Парусе(за АТБ аптека-склад) 2,5 ,а на Г.Сталинграда в Линда-фарм 2гр(я когда работала каждый день по дороге домой там покупала)
    Да? Классно вообще! 400-граммовый стаканчик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Что-то мне не очень хорошо, померяла темпу - 37
    с чего бы это?? Вроде не простужалась
    Пойду Афлубин пить
    поправляйся, но температуру не сбивай, 37 - еще некритичнО, хотя когда мне такое говорили по гриппозной весне... я дотерпела до 38,9 и выпила маминого зелья (я уже говорила - теплое вино, подслащенное медом), но то был конкрЭтный грипп.

а вообще, девочки, многие жаловались на насморк в это время, а я как-то пару раз заметила, что только я выхожу на прогулку, допустм в Караван, так дорога до и от Каравана - сплошные сопли, как бывает при смене пребывания с холодной улицы на теплое помещение, а как в помещении любом или уже дома - все отлично. Наверное, все-таки аллергия пытается наши организмы и так трудящиеся за 2-их атаковать.

а фиг ей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я люблю пенку кислородную... Мы с мужем и раньше ее часто покупали, а сейчас так вообще несколько раз в неделю - ему, мне, и дочке. В Караване стаканчик стоит 10 грн, а у нас на районе сейчас открылся магазинчик, где она по 4 грн.
    Иннусик, а где на Левом пенка окромя Каравана есть?
    а то я по работе в Госреестр шляюсь на Правды, 42, так стараюсь там 1-2 раза в неделю пить в киоске "Муниципальная вода"

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Я включила ребенку Вивальди, говорят классика очень хорошо на малышей влияет..Так вот начала танцевать в животике
    ..а я вчера убедилась, что у манюнь еще в животике уже память есть..спела нашу колыбельную, вмиг успокоилась, только перестала опять танцует..короче раза 3 пела беспрерывно, и она уснула

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Иннусик, а где на Левом пенка окромя Каравана есть?
    а то я по работе в Госреестр шляюсь на Правды, 42, так стараюсь там 1-2 раза в неделю пить в киоске "Муниципальная вода"
    В 16-этажке, возле тупика 107-й маршрутки ряд магазинчиков: Шторы-Гардины, КомоЧек, Соцторг и Питьевая вода. Вот в Питьевой воде и есть кислородный коктейль.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Спасибо за советы, что-то буду делать со спиной, может для начала обматаюсь на ночь шарфом. Я врачу стараюсь лишний раз уже не звонить, она от меня уже и так в шоке. Говорит, что меня нельзя вообще выпускать из дома или под особым присмотром, из-за моей склонности к приключениям.
    Ой. забыла расказать, как хотелось на пляже позагорать спинкой, а лечь на животик не получалось сразу, а потом я приспособила две надувные подушки, одна выше другая ниже животика, какой кайф хоть и несколько минут(думаю теперь и дома можно иногда так поваляться). А еще почему-то народ на меня поглядывал, как на пингвина в Африке, как-будто беременных в жизни не видели. Сначала это забавляло, потом стало раздражать, а потом стало все равно, мало ли, может и не видели
    супер вы с подушками придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Подберите момент когда вам назначат кровь из пальца на общий и сдайте вместе с ним и сахар, только важно на голодный желудок. Это чтоб лишний раз палец не колоть. Не сдадите сахар в это время, возьмут в роддоме.
    я сдавала перед декретной комиссией как обяз. анализ, первый день - обычный, на другой день - сказали очень плотно покушать з-а час до анализа.
    Кста, я когда стала не учет и начались все сдачи анализов - я, наивная думала, на голодный желудок, сидела по очередям и сознание чуть не теряла. Наша медсестра сказала - ты же не больная, ты беременная, т.е. кушать нужно перед анализами, только гормоны строго натощак

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ты там случаем не беременна? а то мож, поэтому и уйти не можешь...
    Жди-жди
    насмешила

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та ты шо! Я ж не экстремалка. Да и не хо я больше. Наследник престола есть и хватит мне. )))
    ой, не зарекайтесь

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, а кто как спасается от запоров? Кефир и сливы не помогли
    та же проблемка, причем почти всё мою сознательную жизнь.
    !. Покупала Нормазе (аналог Дюфулака, стоит в два раза меньше).
    2. Пиносол - пару капельна ночь ( больше вреда от запора, чем от препарата)
    3. На ночь кефир, супер помогает, но я сама его делаю, заквашиваю кефирные гриби для нормализации флоры или покупаю Линекс вместо слабит., тоже очень хорошо.
    4. Запаривала на ночь чернослив (кста, курага мне до одного места)

А сейчас вообще кушаю так много фруктов - овощей, что нет необходитмости чо-то пить. Хотя и поравляться стала,фрукта ведь калорийная.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у меня уже как 3 дня шевелюшки...точнее толкушки изнутри...дождалась наконец , а то уже переживала...
    Поздравляю!!!!!!!!! незабываемые моменьы!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    На Парусе(за АТБ аптека-склад) 2,5 ,а на Г.Сталинграда в Линда-фарм 2гр(я когда работала каждый день по дороге домой там покупала)
    А где эта Линда-фарм находится? А то мне прописали, направили в 16 гор.б-цу, а они только полчаса в день работают, я к ним не добегаю

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девченки, а где пенка продается в районе кирова или центр???

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    поправляйся, но температуру не сбивай, 37 - еще некритичнО, хотя когда мне такое говорили по гриппозной весне... я дотерпела до 38,9 и выпила маминого зелья (я уже говорила - теплое вино, подслащенное медом), но то был конкрЭтный грипп.
    Я пока не сбиваю, обойдусь афлубином и чайком с медом)) А там посмотрим
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки, а где пенка продается в районе кирова или центр???
    Я как раз в пятницу в самом низу Кирова брала, там какой-то торговый центр (названия не помню) - в нем на первом этаже еще продуктовый (Sparo кажись),так там сразу при входе стоит тетенька за стойкой и делает пенку по 8 и 12 грн в зависимости от размера стакана

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я пока не сбиваю, обойдусь афлубином и чайком с медом)) А там посмотрим
    правильно, потерпи!Выздоравливай поскорее!

Я как раз в пятницу в самом низу Кирова брала, там какой-то торговый центр (названия не помню) - в нем на первом этаже еще продуктовый (Sparo кажись),так там сразу при входе стоит тетенька за стойкой и делает пенку по 8 и 12 грн в зависимости от размера стакана
    Спасибо огромное, завтра пойду попробую!никогда такого не ела/пила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

[QUOTE=Днепровочка]Девочки, а кто как спасается от запоров? Кефир и сливы не помоглиQUOTE]

мне очень дыни почему-то помогают, я от них радостно в туалет бегаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

дынька очень хорошо вообще желудок чистить.
    знаю, многие девочки не едят ничего за 1-2 часа до поглощения дыни и столько же после, очень хорошо сотрясает жеудок %)
    я дыни люблЮ. но арбузы больше)))
    а ем дыньки со всем подряд, не соблюдая того, что описала выше, говорят это вредно, т.к. дынька тяжеловата для желудка и ее нужно есть соло, так же как и кукурузу.

та ладно)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вобще правильно назначили. Как раз на таком сроке может беременный диабет вылезти, даже если его никогда раньше не было. По идее должны всем назначать. Только не пойму почему за час до сдачи надо глюкозу выпить? Если с нагрузкой - то ровно за час надо сладкого много поесть, а если глюкозо-толерантный тест, то сначала берут с пальца кровь, потом выпиваешь глюкозу и через час еще раз берут кровь и у меня еще через час брали.
    Да, я слышала про диабет беременных, но как мне кажется, если бы сахар, то его видно было бы и в общем анализе.....

Девочки, а кто как спасается от запоров? Кефир и сливы не помогли
    Я в первом триместре замучалась с этой же проблемой. Что я только не пробывала: кефир, свекла отварная, чернослив, курага и т.п.....
    Сказала об этом своему врачу. Она прописала мне нормазе. Выпила практически всю бытулку, но особого еффекта не увидела.....
    Единственное, что мне помогло - это контроль питания, т.е. ежедневно есть первое, поменьше макарон/картошки и побольше овощей (в виде салатов с маслом) и сливы (они как раз тогда только появились)

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у меня уже как 3 дня шевелюшки...точнее толкушки изнутри...дождалась наконец , а то уже переживала...
    Поздравляю с первыми шевелюшками!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да? Классно вообще! 400-граммовый стаканчик?
    А где эта Линда-фарм находится? А то мне прописали, направили в 16 гор.б-цу, а они только полчаса в день работают, я к ним не добегаю
    200гр стаканчик,аптека Линда-фарм напротив Терры находится(на12-м квартале)

Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Да, я слышала про диабет беременных, но как мне кажется, если бы сахар, то его видно было бы и в общем анализе.....

Я в первом триместре замучалась с этой же проблемой. Что я только не пробывала: кефир, свекла отварная, чернослив, курага и т.п.....
    Сказала об этом своему врачу. Она прописала мне нормазе. Выпила практически всю бытулку, но особого еффекта не увидела.....
    Единственное, что мне помогло - это контроль питания, т.е. ежедневно есть первое, поменьше макарон/картошки и побольше овощей (в виде салатов с маслом) и сливы (они как раз тогда только появились)

Поздравляю с первыми шевелюшками!!!!!!
    Единодушно с врачом выписали мне тыквенное масло. 1 ст.л. натощак ) Может кому-то совет пригодится.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Гы, у нас вчера папины уговоры закончились тем, что его пнули 4 раза в щеку, а потом он уже руку положил и она пинала руку))так что тоже, смотря как ее крошечное величество захочет))))
    у меня кота через живот лупит постоянно

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, а кто-нибудь собирается рожать в первом? если да, то у кого и сколько стоит?
    можно в личку

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! Мы уже дома, нас сегодня выписали.
    Наконец осилила то шо вы наваяли за 3 дня, жалко Олин отчетик пропустила
    Как только появится свободная минутка напару с музой накатаю отчетец
    У кого есть какие вопросы по роддому 56-й МСЧ спрашивайт, чем смогу помогу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Днепровочка, а что в 16-й б-це тоже делают пенку.? я тут рядом живу...

Сторінка 136 з 323 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті