| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поправляйся, но температуру не сбивай, 37 - еще некритичнО, хотя когда мне такое говорили по гриппозной весне... я дотерпела до 38,9 и выпила маминого зелья (я уже говорила - теплое вино, подслащенное медом), но то был конкрЭтный грипп.
а вообще, девочки, многие жаловались на насморк в это время, а я как-то пару раз заметила, что только я выхожу на прогулку, допустм в Караван, так дорога до и от Каравана - сплошные сопли, как бывает при смене пребывания с холодной улицы на теплое помещение, а как в помещении любом или уже дома - все отлично. Наверное, все-таки аллергия пытается наши организмы и так трудящиеся за 2-их атаковать.
а фиг ей![]()
супер вы с подушками придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сдавала перед декретной комиссией как обяз. анализ, первый день - обычный, на другой день - сказали очень плотно покушать з-а час до анализа.
Кста, я когда стала не учет и начались все сдачи анализов - я, наивная думала, на голодный желудок, сидела по очередям и сознание чуть не теряла. Наша медсестра сказала - ты же не больная, ты беременная, т.е. кушать нужно перед анализами, только гормоны строго натощак
насмешила
ой, не зарекайтесь
та же проблемка, причем почти всё мою сознательную жизнь.
!. Покупала Нормазе (аналог Дюфулака, стоит в два раза меньше).
2. Пиносол - пару капельна ночь ( больше вреда от запора, чем от препарата)
3. На ночь кефир, супер помогает, но я сама его делаю, заквашиваю кефирные гриби для нормализации флоры или покупаю Линекс вместо слабит., тоже очень хорошо.
4. Запаривала на ночь чернослив (кста, курага мне до одного места)
А сейчас вообще кушаю так много фруктов - овощей, что нет необходитмости чо-то пить. Хотя и поравляться стала,фрукта ведь калорийная.
Поздравляю!!!!!!!!! незабываемые моменьы!!!!!!!
Девченки, а где пенка продается в районе кирова или центр???
Я пока не сбиваю, обойдусь афлубином и чайком с медом)) А там посмотрим
Я как раз в пятницу в самом низу Кирова брала, там какой-то торговый центр (названия не помню) - в нем на первом этаже еще продуктовый (Sparo кажись),так там сразу при входе стоит тетенька за стойкой и делает пенку по 8 и 12 грн в зависимости от размера стакана![]()
[QUOTE=Днепровочка]Девочки, а кто как спасается от запоров? Кефир и сливы не помоглиQUOTE]
мне очень дыни почему-то помогают,я от них радостно в туалет бегаю
дынька очень хорошо вообще желудок чистить.
знаю, многие девочки не едят ничего за 1-2 часа до поглощения дыни и столько же после, очень хорошо сотрясает жеудок %)
я дыни люблЮ. но арбузы больше)))
а ем дыньки со всем подряд, не соблюдая того, что описала выше, говорят это вредно, т.к. дынька тяжеловата для желудка и ее нужно есть соло, так же как и кукурузу.
та ладно)))
Да, я слышала про диабет беременных, но как мне кажется, если бы сахар, то его видно было бы и в общем анализе.....
Я в первом триместре замучалась с этой же проблемой. Что я только не пробывала: кефир, свекла отварная, чернослив, курага и т.п.....
Сказала об этом своему врачу. Она прописала мне нормазе. Выпила практически всю бытулку, но особого еффекта не увидела.....
Единственное, что мне помогло - это контроль питания, т.е. ежедневно есть первое, поменьше макарон/картошки и побольше овощей (в виде салатов с маслом) и сливы (они как раз тогда только появились)
Поздравляю с первыми шевелюшками!!!!!!
девочки, а кто-нибудь собирается рожать в первом? если да, то у кого и сколько стоит?
можно в личку![]()
Всем привет! Мы уже дома, нас сегодня выписали.
Наконец осилила то шо вы наваяли за 3 дня, жалко Олин отчетик пропустила
Как только появится свободная минутка напару с музой накатаю отчетец
У кого есть какие вопросы по роддому 56-й МСЧ спрашивайт, чем смогу помогу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks