Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 323 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ну давайте уже к нам. а то на последних днях у нас тусовались, а теперь опять сюда!
    Так вы ж шо то рассказываете - а мой кекс пока тока из всего умеет тока сосать грудь, икать, какать и пытаться еще засунуть в рот пальцы одновременно.)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у кого то были проблемы с желудком начиная с моего срока? Я уже не знаю что и делать, вчера ела кефир, яблоки, пюре, гречку и отварное яйцо. Вроде бы ничего тяжелого...утром было нормально, а потом позавтракала (овсянкой) и опять уже час тошнит((
    Вчера целый день плохо было ( но грешу на то, что в субботу нажралась шашлыков, сыра сулугуни в тесте на костре, печеной картошки и миндаля в трюфелях....ррррр, как я на себя злюсь по этому поводу)
    Блин, я так боюсь гестоза..может это он?К врачу на прием завтра.
    Но давление вроде не скачет...Вобщем я жутко расстроена((
    у меня были проблемки, изжога мучала, тошнило.
    где-то недельку.
    потом попустило. сейчас чуть легче, но все равно много кушать не могу, и только отварное - перетертое
    держись!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Мне тоже с нагрузкой надо сдавать. За 1 час до сдачи глюкозы выпить....
    Но если у меня никогда не было сахара в общих анализах, зачем мне этот назначили?????? вот это и непонятно......
    Вобще правильно назначили. Как раз на таком сроке может беременный диабет вылезти, даже если его никогда раньше не было. По идее должны всем назначать. Только не пойму почему за час до сдачи надо глюкозу выпить? Если с нагрузкой - то ровно за час надо сладкого много поесть, а если глюкозо-толерантный тест, то сначала берут с пальца кровь, потом выпиваешь глюкозу и через час еще раз берут кровь и у меня еще через час брали.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, а кто как спасается от запоров? Кефир и сливы не помогли

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ой, как готовится сыр сулугуни в тесте на костре очень интересно?
    по соблюдайте недельку диетку кашки + овощи без майонезу - легенькое питание - и все пройдет!!!
    Ой, готовится элементарно: берешь слоеное тесто и сулугуни палочками (везде продается, тока не копченый!!!)
    Заматываешь по 1-2 палочки в тесто, залепляешь кончики, смазываешь растительным маслом, тыкаешь тесто зубачистками, чтоб пышненькое было и на решетку. Над углями подержать пока не зарумянится (минут по 5 с каждой стороны). Есть горячим - вкуснятина неимоверная. Тока больше 2 шт обычно не влазит - тяжеловато на желудок, когда еще есть шашлыки и картошка
    Да я ж итак вчера изголодалася вся, думала седня уже хорошо будет а ннннет Слава богу, мне муж вчера не дал вечером налопаться мармеладика ..(оч захотелось, а он отобрал и ...съел сам, сказав, что мне потом плохо будет)

Дописів
    2 093

Типово

Девочки, а у кого то были проблемы с желудком начиная с моего срока? Я уже не знаю что и делать, вчера ела кефир, яблоки, пюре, гречку и отварное яйцо. Вроде бы ничего тяжелого...утром было нормально, а потом позавтракала (овсянкой) и опять уже час тошнит((
    Вчера целый день плохо было ( но грешу на то, что в субботу нажралась шашлыков, сыра сулугуни в тесте на костре, печеной картошки и миндаля в трюфелях....ррррр, как я на себя злюсь по этому поводу)
    Блин, я так боюсь гестоза..может это он?К врачу на прием завтра.
    Но давление вроде не скачет...Вобщем я жутко расстроена((
    Мне врач в пятницу на жалобы по поводу дискомфорта (рези между ребрами, изжога, тошнота) сказала, что это может быть потому, что матка поднимается и сдавливает внутренние органы. И что это у всех почти так. Профилактика - щадящее питание небольшими порциями, ничего жареного и полежать после еды. Все. Лекарств никаких не назначала. Только предложила попить "Окси-сильвер" (жидкий кислород как профилактика гестоза).
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ой, готовится элементарно: берешь слоеное тесто и сулугуни палочками (везде продается, тока не копченый!!!)
    Заматываешь по 1-2 палочки в тесто, залепляешь кончики, смазываешь растительным маслом, тыкаешь тесто зубачистками, чтоб пышненькое было и на решетку. Над углями подержать пока не зарумянится (минут по 5 с каждой стороны). Есть горячим - вкуснятина неимоверная. Тока больше 2 шт обычно не влазит - тяжеловато на желудок, когда еще есть шашлыки и картошка
    Да я ж итак вчера изголодалася вся, думала седня уже хорошо будет а ннннет Слава богу, мне муж вчера не дал вечером налопаться мармеладика ..(оч захотелось, а он отобрал и ...съел сам, сказав, что мне потом плохо будет)
    ой спасибо попробуем)))) обожаю такие рецепты... недано обзавились грилем... а что толком на нем готовить не знаю.... кроме жарить мясу, рыбу, картошку , еще пробывали синие запекать.. кабачки и грибы.... овощи не впечатлили совсем

у меня обычно после вкусного обжорства только через пару дней жизнь налаживается(((( раньше было проще ..... кучу медикаментов для подержки, их нельзя во время Б .... врач посоветывал в случае обжорства однократно выпивать мезим.... раз пробывала - помогает

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Не переживайте так, я еще не дожила до такого срока, но если поем много всего и разного (как ты в субботу) очень плохо себя чувствую!вот вчера мы с мужем целый день гуляли и я помимо обычного завтрака из нескольких горячих бутербродов сьела мороженое, потом поели в макдональдсе, потом пицу потом попкорн в кино, потом торт, опять мороженое, и дома еще плавленный сыр и стакан молока, а еще ночью когда неспалось выпила чай с печеньем!Так утром у меня так живот болел и тошнило что ужас!!!

Перечитала, что написала и так смешно стало и стыдно!
    Ага, как и мне после того, как я перечитала чего я налопалась в субботу, логично, что нас с тобой плохо...это я еще умолчала про утренний кусман наполеона...(ненуашо, раз купили значит нуна кушать)

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня были проблемки, изжога мучала, тошнило.
    где-то недельку.
    потом попустило. сейчас чуть легче, но все равно много кушать не могу, и только отварное - перетертое
    держись!
    От и я перехожу на отварное и перетертое (когда не была Б. думала, что во время Б. можно кушать все шо хочицца и в больших количествах, наивнаяяя...)))
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Мне помогает 1) стакан холодной воды натощак 2) яблоко натощак 3) не есть хлеб, печенье и т.п. и все что крепит, а покушать овощей с маслом подсолнечным 4) не кушать на ночь (лчше всего помогает, почему не знаю)
    5) можно дуфалак, но это когда ничего не помогает, по мне лучше сначала все перепробывать, а потом пить слабительное.

Дописів
    79 633

Типово

Эх, а меня прабабушка мучает! Я когда на форум пришла, жаловалась девочкам на свою бабулю. Она после третьего инсульта начала сходить с ума. Раньше просто по ночам просыпалась, песни пела, а тут уже неделю ночью не спит. Причём утром ничего не помнит, "Это ты мне спать не давала" (как вариант: моя мама, девочка, Люда). Ни одной знакомой Люды у нас нет. Уже и снотворное давали, не помогает. Вчера уже 3 таблетки дали, а она всю ночь проговорила с глюком
    Держитесь. Если вы с ребенком будете там же жить, то будет еще тяжелей. (((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Мне врач в пятницу на жалобы по поводу дискомфорта (рези между ребрами, изжога, тошнота) сказала, что это может быть потому, что матка поднимается и сдавливает внутренние органы. И что это у всех почти так. Профилактика - щадящее питание небольшими порциями, ничего жареного и полежать после еды. Все. Лекарств никаких не назначала. Только предложила попить "Окси-сильвер" (жидкий кислород как профилактика гестоза).
    О, завтра спрошу за профилактику гестоза...Спасибки)
    Да я же поняла, что кушать надо меньше...эххх

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ой спасибо попробуем)))) обожаю такие рецепты... недано обзавились грилем... а что толком на нем готовить не знаю.... кро ме жаритть мясу, рыбу, картощку , еще пробывали синие запекать.. кабачки и грибы.... овощи не впечатлили совсем

у меня обычно после вкусного обжорсва только через пару дней жизнь налаживается(((( раньше было проще ..... кучу медикаментов для подержки, их нельзя во время Б .... врач посоветывал в случае обжорства однократно выпивать мезим.... раз пробывала - помогает
    Мы еще любим делать "катаплану" (португальское блюдо), тоже все на мангале: в глубокой сковородке обжариваешь ребрышки свинные, домашние сосисочки и куриные бедрышки до золотистой корочки, или что то одно, что больше любите, потом туда кидаешь нарезанные овощи (побольше помидор, чтоб покрыло мясо., лучок, перчик сладкий...короче шо хош), добавляешь специи для мяса, соль, перец..закрываешь плотно крышкой и минут 40-50 тушишь. Очень вкусно именно на костре. Самое вкусное-это подливка, которую нуно вымакивать белым свежим батоном....

По поводу мезима - я иногда пью, прочитала, что там нет противопоказаний для беремчиков и успокоилась.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро! А у меня уже как 3 дня шевелюшки...точнее толкушки изнутри...дождалась наконец , а то уже переживала...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у меня уже как 3 дня шевелюшки...точнее толкушки изнутри...дождалась наконец , а то уже переживала...
    Поздравляю тебя!!!!
    Главное теперь не переживай, если они будут нерегулярные, т.к. малыш еще совсем крошка

Дописів
    2 296

Типово

От всей души поздравляю ВАС!
    Как вспоминаю наши "крутилки" сразу накрывает волна нежности и такого хорошего даже не объяснить словами!

Дописів
    2 093

Типово

Глицериновые свечи, норгалакс (но мне не очень помогает). Слабительное (я принимаю "Пиколапс"), врач сказал что вреда от него меньше, чем от непосредственно запоров.
    Народные методы типа кефира на ночь или стакана воды натощак с утра мне не помогают.

Дописів
    2 093

Типово

О, завтра спрошу за профилактику гестоза...Спасибки)
    Да я же поняла, что кушать надо меньше...эххх
    Зато я только что поискала в инете про рекомендованный "Окси-сильвер", так там в противопоказаниях указана... беременность http://www.bizness.com.ru/preparaty/akvagen.htm . Ну вот и доверяй врачам (

Дописів
    2 093

Типово

Поздравляю )))))
    Это хорошие новости!

з.ы. а у меня сегодня 28 неделек, во

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    От всей души поздравляю ВАС!
    Как вспоминаю наши "крутилки" сразу накрывает волна нежности и такого хорошего даже не объяснить словами!
    Поздравляю тебя!!!!
    Главное теперь не переживай, если они будут нерегулярные, т.к. малыш еще совсем крошка
    Спасибо девченки!!! кстати marusya_ko моему старшему Данилке тоже 7 лет, только с хвостиком 6 мес.

Дописів
    5 268

Типово

Глицериновые свечи
    А в аптеке так и говрить? Или у них название какое-то есть?
    Поздравляю!! Скоро декрет

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Поздравляю )))))
    Это хорошие новости!

Спасибки, так же поздравляю с недельками!!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А в аптеке так и говрить? Или у них название какое-то есть?
    Так и говорить, можешь сказать "глицериновые суппозитарии" (так на упаковке написано), там 5 штук в упаковке.

В декрет вроде с 7-го сентября грозились отправить )))

Сторінка 133 з 323 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті