| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобще правильно назначили. Как раз на таком сроке может беременный диабет вылезти, даже если его никогда раньше не было. По идее должны всем назначать. Только не пойму почему за час до сдачи надо глюкозу выпить? Если с нагрузкой - то ровно за час надо сладкого много поесть, а если глюкозо-толерантный тест, то сначала берут с пальца кровь, потом выпиваешь глюкозу и через час еще раз берут кровь и у меня еще через час брали.
Ой, готовится элементарно: берешь слоеное тесто и сулугуни палочками (везде продается, тока не копченый!!!)
Заматываешь по 1-2 палочки в тесто, залепляешь кончики, смазываешь растительным маслом, тыкаешь тесто зубачистками, чтоб пышненькое было и на решетку. Над углями подержать пока не зарумянится (минут по 5 с каждой стороны). Есть горячим - вкуснятина неимоверная. Тока больше 2 шт обычно не влазит - тяжеловато на желудок, когда еще есть шашлыки и картошка![]()
Да я ж итак вчера изголодалася вся, думала седня уже хорошо будет а ннннетСлава богу, мне муж вчера не дал вечером налопаться мармеладика ..(оч захотелось, а он отобрал и ...съел сам, сказав, что мне потом плохо будет
)
Мне врач в пятницу на жалобы по поводу дискомфорта (рези между ребрами, изжога, тошнота) сказала, что это может быть потому, что матка поднимается и сдавливает внутренние органы. И что это у всех почти так. Профилактика - щадящее питание небольшими порциями, ничего жареного и полежать после еды. Все. Лекарств никаких не назначала. Только предложила попить "Окси-сильвер" (жидкий кислород как профилактика гестоза).
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
ой спасибо попробуем)))) обожаю такие рецепты... недано обзавились грилем... а что толком на нем готовить не знаю.... кроме жарить мясу, рыбу, картошку , еще пробывали синие запекать.. кабачки и грибы.... овощи не впечатлили совсем![]()
у меня обычно после вкусного обжорства только через пару дней жизнь налаживается(((( раньше было проще ..... кучу медикаментов для подержки, их нельзя во время Б .... врач посоветывал в случае обжорства однократно выпивать мезим.... раз пробывала - помогает![]()
Ага, как и мне после того, как я перечитала чего я налопалась в субботу, логично, что нас с тобой плохо...
это я еще умолчала про утренний кусман наполеона...(ненуашо, раз купили значит нуна кушать
)
От и я перехожу на отварное и перетертое (когда не была Б. думала, что во время Б. можно кушать все шо хочицца и в больших количествах, наивнаяяя...)))
Мне помогает 1) стакан холодной воды натощак 2) яблоко натощак 3) не есть хлеб, печенье и т.п. и все что крепит, а покушать овощей с маслом подсолнечным 4) не кушать на ночь (лчше всего помогает, почему не знаю)
5) можно дуфалак, но это когда ничего не помогает, по мне лучше сначала все перепробывать, а потом пить слабительное.
О, завтра спрошу за профилактику гестоза...Спасибки)
Да я же поняла, что кушать надо меньше...эххх
Мы еще любим делать "катаплану" (португальское блюдо), тоже все на мангале: в глубокой сковородке обжариваешь ребрышки свинные, домашние сосисочки и куриные бедрышки до золотистой корочки, или что то одно, что больше любите, потом туда кидаешь нарезанные овощи (побольше помидор, чтоб покрыло мясо., лучок, перчик сладкий...короче шо хош), добавляешь специи для мяса, соль, перец..закрываешь плотно крышкой и минут 40-50 тушишь. Очень вкусно именно на костре. Самое вкусное-это подливка, которую нуно вымакивать белым свежим батоном....
По поводу мезима - я иногда пью, прочитала, что там нет противопоказаний для беремчиков и успокоилась.
Всем доброе утро! А у меня уже как 3 дня шевелюшки...точнее толкушки изнутри...дождалась наконец , а то уже переживала...![]()
Зато я только что поискала в инете про рекомендованный "Окси-сильвер", так там в противопоказаниях указана... беременность http://www.bizness.com.ru/preparaty/akvagen.htm . Ну вот и доверяй врачам (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks