Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 323 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я сдавала и на сахар, и с нагрузкой, и глюкозо-толерантный тест (мне 3 раза кололи два раза через час), но у меня в моче всё время сахар вылазил. А просто знаю, что один раз достаточно сдать.
    Мне тоже с нагрузкой надо сдавать. За 1 час до сдачи глюкозы выпить....
    Но если у меня никогда не было сахара в общих анализах, зачем мне этот назначили?????? вот это и непонятно......

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Всем приветик!Девченки, подскажите, пожалуйста, у меня беременность недели 2-3 и у меня периодически крутит низ живота.что это может быть? может срочно к врачу нужно? еще не была у врача.А то я переживать уже начала.спасибо огромное за ответы
    Лучше поскорее к врачу, т.к. это может быть угроза (тьфу-тьфу). Лучше не ждать, не рисковать масиком

Да, всем доброго утра и удачного дня! Что-то я уже совсем от безсонных ночей стала неприветливая

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Доброго утречка!

на космичке есть еще лаба, где можно сдать и общий и на сахар одновременно - каб. 314 (этаж центра планирования)
    К сожалению, так не получается. Мне на сахар с нагрузкой, а общий натощак......

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Но если у меня никогда не было сахара в общих анализах, зачем мне этот назначили?????? вот это и непонятно......
    Вроде бы всем назначают, но без нагрузки. Лучше сдай. Хотя, я бы на нагрузку наплевала с высокой вышки , сдала бы так

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Лучше поскорее к врачу, т.к. это может быть угроза (тьфу-тьфу). Лучше не ждать, не рисковать масиком

Да, всем доброго утра и удачного дня! Что-то я уже совсем от безсонных ночей стала неприветливая
    ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я УЖЕ ЧАС ТУТ СИЖУ И НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Я тоже не сплю уже какую ночь, безсонница мучает, просто ужас, я как зомби уже!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем приветик!
    Пытаюсь осилить двадцать страниц... Это то, что вы написали за три дня))))

Муркоша, а куда Вы ходите с мужем на курсы? А то мы были с мужем на одних, нам не понравилось, теперь не могу его заташить на другие......
    Мы ходим в семицвет. Нам нравится, правда первые 2-3 занятия было не очень интересно, т.к. они их потратили на то, чтоб мы все лучше понакомились, поговорили много "обо всем и ни о чем", но когда начались занятия уже конкретно по родам, стало интересно. Много полезного узнали, хотя я уже по моему весь инет перешерстила в поисках информации.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Я сегодня тоже спала плохо - желудок стал плохо работать, что не съем - начинается расстройство, болит((ну короче не из приятных ощущений. И маська сегодня ночью крутилась-вертелась как юла

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Эх, а меня прабабушка мучает! Я когда на форум пришла, жаловалась девочкам на свою бабулю. Она после третьего инсульта начала сходить с ума. Раньше просто по ночам просыпалась, песни пела, а тут уже неделю ночью не спит. Причём утром ничего не помнит, "Это ты мне спать не давала" (как вариант: моя мама, девочка, Люда). Ни одной знакомой Люды у нас нет. Уже и снотворное давали, не помогает. Вчера уже 3 таблетки дали, а она всю ночь проговорила с глюком

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Эх, а меня прабабушка мучает! Я когда на форум пришла, жаловалась девочкам на свою бабулю. Она после третьего инсульта начала сходить с ума. Раньше просто по ночам просыпалась, песни пела, а тут уже неделю ночью не спит. Причём утром ничего не помнит, "Это ты мне спать не давала" (как вариант: моя мама, девочка, Люда). Ни одной знакомой Люды у нас нет. Уже и снотворное давали, не помогает. Вчера уже 3 таблетки дали, а она всю ночь проговорила с глюком
    Терпения тебе и твоей семье! Не понаслышке знаю, что такое, когда родные люди после инсульта теряют память, не узнают тебя, думают и ведут себя, как пятилетние дети... Это ужасно Терпения и сил пережить этот кошмар и не злиться на прабабушку, она не виновата ни в чем...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

У нас почти такая же картина, только мужа бабушка и спать не дает мужа родителям, а я так устаю что ничего не слышу.

Что сказать - терпения. Кстати мы стали ей не давать днем спать.

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    СПАСИБО еще раз!....я наберу
    забирайте диск в среду я буду с 11 на фотосессии у Тани, может сфоткаемся сюжетик на пАру в позе эмбриона, а у меня и пары нет для этого кадра

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, всем доброго утречка!

А я вот только сейчас( когда жара спала ) начала спать нормально, а раньше был ужас какой - то , могла ночью часа 2 поспать и ходить целый день, как зомби ...

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Доброго утречка!

на космичке есть еще лаба, где можно сдать и общий и на сахар одновременно - каб. 314 (этаж центра планирования)
    Спасибо, буду знать... Просто я постоянно сдаю анализы( моча и кровь) в лаборатории, которая в торце роддома...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, а у кого то были проблемы с желудком начиная с моего срока? Я уже не знаю что и делать, вчера ела кефир, яблоки, пюре, гречку и отварное яйцо. Вроде бы ничего тяжелого...утром было нормально, а потом позавтракала (овсянкой) и опять уже час тошнит((
    Вчера целый день плохо было ( но грешу на то, что в субботу нажралась шашлыков, сыра сулугуни в тесте на костре, печеной картошки и миндаля в трюфелях....ррррр, как я на себя злюсь по этому поводу)
    Блин, я так боюсь гестоза..может это он?К врачу на прием завтра.
    Но давление вроде не скачет...Вобщем я жутко расстроена((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я сегодня тоже спала плохо - желудок стал плохо работать, что не съем - начинается расстройство, болит((ну короче не из приятных ощущений. И маська сегодня ночью крутилась-вертелась как юла
    Ну так я и думаю, что я буду делать когда масик зашевелится, если я и так не сплю!
    Держись, бабушка не виновата и ничего с этим не сделаешь. К сожалению сначала они с нами нянчились, а теперь мы с ними Я больше всего боюсь оказаться в таком состоянии чтоб мои дети или внуки нянчились со мной!

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А я вот только сейчас( когда жара спала ) начала спать нормально, а раньше был ужас какой - то , могла ночью часа 2 поспать и ходить целый день, как зомби ...
    О, я тоже в такие прохладные ночки стала спать,как убитая! Еле-еле просыпаюсь с утра

Дописів
    5 268

Типово

Ну так я и думаю, что я буду делать когда масик зашевелится, если я и так не сплю!
    Будешь с ним по ночам играться))))
    А вобще - не все масики ночью спать не дают, у меня он стабильно каждый вечер долго укладывается, пока я заснуть пытаюсь он мне все бока мнет и устраивается поудобней, а потом вместе засыпаем и утром он меня такими же действиями будит - видно зарядку делает

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Я глажу животик легонечко, иногда пою колыбельные вслух (но это когда мужу не надо рано на работу вставать) или про себя...
    Когда час не помогает иду пью еще один персен и через полчасика де то мы успокаиваемся))))
    Еще проверенный способ - кладу руку мужа на живот, она сразу же успокивается, тока не всегда он так лежит, что можно его руку на живот))и не факт что когда я ее не уберу она опять не начнет капашится)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ты там случаем не беременна? а то мож, поэтому и уйти не можешь...
    Жди-жди
    Та ты шо! Я ж не экстремалка. Да и не хо я больше. Наследник престола есть и хватит мне. )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, сегодня ходила в Люкс, хотела взять бюстик для кормяшек за 55 грн-украинский, как тут писали девочки, но увы 58 номер магазина был закрыт...поспрашивала в других была Милавится, но она 87грн и117грн...а потом случайно на озерке нашла за 45грн...тоже акция
    я была в павильоне 56 в субботу видела те бюстики, я такой же недавно на озерки за 38 купила, она по озерки практически везде продаются)))

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Всем приветик!Девченки, подскажите, пожалуйста, у меня беременность недели 2-3 и у меня периодически крутит низ живота.что это может быть? может срочно к врачу нужно? еще не была у врача.А то я переживать уже начала.спасибо огромное за ответы
    лучше обратитесь к врачу, тем более что у вас беременность уже более 2-3 недель)))) там и узи сделают, и советы практические дадут, что с ребятенком было все ОК!!!)))

Девочки, а у кого то были проблемы с желудком начиная с моего срока? Я уже не знаю что и делать, вчера ела кефир, яблоки, пюре, гречку и отварное яйцо. Вроде бы ничего тяжелого...утром было нормально, а потом позавтракала (овсянкой) и опять уже час тошнит((
    Вчера целый день плохо было ( но грешу на то, что в субботу нажралась шашлыков, сыра сулугуни в тесте на костре, печеной картошки и миндаля в трюфелях....ррррр, как я на себя злюсь по этому поводу)
    ой, как готовится сыр сулугуни в тесте на костре очень интересно?
    по соблюдайте недельку диетку кашки + овощи без майонезу - легенькое питание - и все пройдет!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Не переживайте так, я еще не дожила до такого срока, но если поем много всего и разного (как ты в субботу) очень плохо себя чувствую!вот вчера мы с мужем целый день гуляли и я помимо обычного завтрака из нескольких горячих бутербродов сьела мороженое, потом поели в макдональдсе, потом пицу потом попкорн в кино, потом торт, опять мороженое, и дома еще плавленный сыр и стакан молока, а еще ночью когда неспалось выпила чай с печеньем!Так утром у меня так живот болел и тошнило что ужас!!!

Перечитала, что написала и так смешно стало и стыдно!

Сторінка 132 з 323 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті