| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Мы ходим в семицвет. Нам нравится, правда первые 2-3 занятия было не очень интересно, т.к. они их потратили на то, чтоб мы все лучше понакомились, поговорили много "обо всем и ни о чем", но когда начались занятия уже конкретно по родам, стало интересно. Много полезного узнали, хотя я уже по моему весь инет перешерстила в поисках информации.
Эх, а меня прабабушка мучает! Я когда на форум пришла, жаловалась девочкам на свою бабулю. Она после третьегоинсульта начала сходить с ума. Раньше просто по ночам просыпалась, песни пела, а тут уже неделю ночью не спит. Причём утром ничего не помнит, "Это ты мне спать не давала" (как вариант: моя мама, девочка, Люда). Ни одной знакомой Люды у нас нет. Уже и снотворное давали, не помогает. Вчера уже 3 таблетки дали, а она всю ночь проговорила с глюком
Девочки, всем доброго утречка!
А я вот только сейчас( когда жара спала ) начала спать нормально, а раньше был ужас какой - то , могла ночью часа 2 поспать и ходить целый день, как зомби...
Спасибо, буду знать... Просто я постоянно сдаю анализы( моча и кровь) в лаборатории, которая в торце роддома...
Девочки, а у кого то были проблемы с желудком начиная с моего срока? Я уже не знаю что и делать, вчера ела кефир, яблоки, пюре, гречку и отварное яйцо. Вроде бы ничего тяжелого...утром было нормально, а потом позавтракала (овсянкой) и опять уже час тошнит((
Вчера целый день плохо было ( но грешу на то, что в субботу нажралась шашлыков, сыра сулугуни в тесте на костре, печеной картошки и миндаля в трюфелях....ррррр, как я на себя злюсь по этому поводу)
Блин, я так боюсь гестоза..может это он?К врачу на прием завтра.
Но давление вроде не скачет...Вобщем я жутко расстроена((
Ну так я и думаю, что я буду делать когда масик зашевелится, если я и так не сплю!
Держись, бабушка не виновата и ничего с этим не сделаешь. К сожалению сначала они с нами нянчились, а теперь мы с нимиЯ больше всего боюсь оказаться в таком состоянии чтоб мои дети или внуки нянчились со мной!
![]()
Будешь с ним по ночам играться))))
А вобще - не все масики ночью спать не дают, у меня он стабильно каждый вечер долго укладывается, пока я заснуть пытаюсь он мне все бока мнет и устраивается поудобней, а потом вместе засыпаем и утром он меня такими же действиями будит - видно зарядку делает![]()
Я глажу животик легонечко, иногда пою колыбельные вслух (но это когда мужу не надо рано на работу вставать) или про себя...
Когда час не помогает иду пью еще один персен и через полчасика де то мы успокаиваемся))))
Еще проверенный способ - кладу руку мужа на живот, она сразу же успокивается, тока не всегда он так лежит, что можно его руку на живот))и не факт что когда я ее не уберу она опять не начнет капашится
)))
Всем привет!!!
я была в павильоне 56 в субботу видела те бюстики, я такой же недавно на озерки за 38 купила, она по озерки практически везде продаются)))
лучше обратитесь к врачу, тем более что у вас беременность уже более 2-3 недель)))) там и узи сделают, и советы практические дадут, что с ребятенком было все ОК!!!)))
ой, как готовится сыр сулугуни в тесте на костре очень интересно?![]()
по соблюдайте недельку диетку кашки + овощи без майонезу - легенькое питание - и все пройдет!!!![]()
Не переживайте так, я еще не дожила до такого срока, но если поем много всего и разного (как ты в субботу) очень плохо себя чувствую!вот вчера мы с мужем целый день гуляли и я помимо обычного завтрака из нескольких горячих бутербродов сьела мороженое, потом поели в макдональдсе, потом пицу потом попкорн в кино, потом торт, опять мороженое, и дома еще плавленный сыр и стакан молока, а еще ночью когда неспалось выпила чай с печеньем!Так утром у меня так живот болел и тошнило что ужас!!!
Перечитала, что написала и так смешно стало и стыдно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks