Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 323 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Понятно. А в дальнейшем как трудовую деятельность планируете?
    А кто его знает?
    Работала не по специальности, да и врятли когда-то буду по специальности - я учитель укр языка и литературы
    Посмотрим годика через два, как жизнь сложится))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

О, я ее тоже попробовала съесть стаканчик - чуть не задавилась этой пенкой... ((( Как вариант - барокамера, но это если нет боязни замкнутых пространств. А еще лучше - на природегулять, где машин нет. Но где ж ее взять, ту природу? (
    я в караване купила, так не знала куда мне ее деть. гадость еще та

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

О, я как раз позавчера тоже попробовала пенку - беееее
    Я думала раньше, что это какой-то коктейль обогащенный кислородом,который нормально выпить можна, но пену есть не понравилось)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

во-во, думала бегать аки лань, дабы сохранять стройность и подтянутость до родов, ага ))) Как угроза нарисовалась, так и постельный режим. Да и тяжело сейчас с пузиком передвигаться. Морально настраиваюсь на прогулки после заветной 30-й недели... (или это я себя так успокаиваю...).
    А чего именно 30й недельки?Я вот жду заветной 38й)))))))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я нештатным сотрудником была, без трудовой книжки,больничных и отпусков - по договору работала, по этому пришлось увольняться,декрет мне не положен по договору
    Вот блин, всегда так..Ну ничего, потом буш работать, а сейчас самое главное-малыш!!!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А чего именно 30й недельки?Я вот жду заветной 38й)))))))
    Ну потому что семимесячный ребенок уже жизнеспособный, и если вдруг чего - рожу и все будет в порядке, а до 30-й страшно гулять. ((( Мало ли что.
    Но конечно хочется родить в 38-40.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    5 268

Типово

Вот блин, всегда так..Ну ничего, потом буш работать, а сейчас самое главное-малыш!!!
    Самое интересное,что на первых месяцах беременности (когда еще никто не знал), мне хотели предложить штатную должность (о которой я мечтала все 2 года,что там работала), но я должна была обязатся занимать ее не менее 2х лет, а я этого сделать не могла и пришлось отказатся, признатся,что я беременна - не могла я подставить людей и промолчать об этом Вобщем закон подолсти работает всегда
    Ну ничего, малыш сейчас действительно важнее

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас последние дни только папины уговоры действуют, потому что как только время спать - у нас танцы
    Гы, у нас вчера папины уговоры закончились тем, что его пнули 4 раза в щеку, а потом он уже руку положил и она пинала руку))так что тоже, смотря как ее крошечное величество захочет))))
    Я на дачу уже с начала июля не езжу, хоть и район - прелесть (30 км от города, река Орель) - сильно укачивает в маршрутках. По городу - только в больницу и то - целый подвиг для меня.
    Про маршрутки я вобще молчу, мы на машинке и то, пришел момент, когда тяжело и в ней на дачу ездить..там еще километра 2 дорога не асфльтированная, а ямки-кочки, вот из за нее то и не можем ездить теперь((Хотя район тоже отличный, один лес лиственный вокруг.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ доброе утречко, а вернее уже день

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я тоже бюстики покупала на базаре, правда, у себя тут на Победе (рынок "Кодак") за 44 гривны, фирмы ACOUSMA. Они с вкладышами сразу продаются для впитывания молочка подтекающего. Мягкие и очень удобные. Там максимальный объем 85, а у меня 95, но ничего не жмет, идеально сели. У меня такие же были, когда Нонну родила. Прослужили они мне все 1,5 года кормежки. Они тогда и стоили 25 гривен. Продаются в трех цветах: черные, белые и бежевые/телесные.
    А до этого мерила белорусские "Мамин дом"... Ужасное чувство: жесткие и колючие, а стоят 88 гривен.
    Да-да, они

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, а кто как спасается от запоров? Кефир и сливы не помогли
    Глицериновые свечи, норгалакс (но мне не очень помогает). Слабительное (я принимаю "Пиколапс"), врач сказал что вреда от него меньше, чем от непосредственно запоров.
    Народные методы типа кефира на ночь или стакана воды натощак с утра мне не помогают.
    У меня та же проблема, причем почти с самого начала беременности, так что перепробовав почти все, принимаю Дуфалак-совсем бесстрашный, чистая лактоза...поначалу были проблемы, т.к.я не могла ничего есть сладкое на протяжении 1-ого триместра, потом легче

Да уж, у меня проблемы уже сейчас начались, но пока без свечей думаю обойдусь, хотела их купить, чтоб перед родами очиститься поэффективней, а то обычная клизма меня как-то не радует,хотя в крайнем случае пойдет и она.
    Все равно советую перед самими родами поставить, т.к.полностью от свкечей не почистишься, сама пробую периодически свечи, хотя может на каждого по разному

Я на дачу уже с начала июля не езжу, хоть и район - прелесть (30 км от города, река Орель) - сильно укачивает в маршрутках. По городу - только в больницу и то - целый подвиг для меня.
    Ой, для меня и это уже недоступно...на космическую езжу через набережную победы-ужаснейшая дорога, а если еще раздолбанная маршрутка, так вообще потом полдня отхожу, так трясет, иногда кажется, что манюня раз 200 переворачивается, пока доезжала...так что теперь стараюсь тока на машине, или с папой..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ну потому что семимесячный ребенок уже жизнеспособный, и если вдруг чего - рожу и все будет в порядке, а до 30-й страшно гулять. ((( Мало ли что.
    Но конечно хочется родить в 38-40.
    С 28 уже выхаживают..даже с 27й..но об этом лучше не думать, т.к. у нас все будет вовремя!!! Т.к. лучше полежать и потерпеть, чем пережить реанимацию своего малыша. Лучше мы побоимся и не погуляем..

Самое интересное,что на первых месяцах беременности (когда еще никто не знал), мне хотели предложить штатную должность (о которой я мечтала все 2 года,что там работала), но я должна была обязатся занимать ее не менее 2х лет, а я этого сделать не могла и пришлось отказатся, признатся,что я беременна - не могла я подставить людей и промолчать об этом Вобщем закон подолсти работает всегда
    Ну ничего, малыш сейчас действительно важнее
    На самом деле, правильно сделала, что не стала людей подставлять себе потом дороже было б. Хотя бывают и не такие работники - у мамы на фирме бухгалтер просидела в декрете, потом еще взяла отпуск по уходу за малышом, а когда он закончился пришла и сказала, что увольняется, при том что все это время ей платили 100%ю зарплату...

Дописів
    2 093

Типово

С 28 уже выхаживают..даже с 27й..но об этом лучше не думать, т.к. у нас все будет вовремя!!! Т.к. лучше полежать и потерпеть, чем пережить реанимацию своего малыша. Лучше мы побоимся и не погуляем..
    Золотые слова
    Именно так мы и делаем ) Все равно в больницу съездить - уже подвиг.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Я включила ребенку Вивальди, говорят классика очень хорошо на малышей влияет..Так вот начала танцевать в животике

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, спасибо за подсказки от запоров! Народные средства не помогают, а лекарственные боялась пробовать. Буду потихоньку всё-таки пробовать, а то ведь и малышику там тесновато

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Держитесь. Если вы с ребенком будете там же жить, то будет еще тяжелей. (((
    К сожалению, будем жить с бабулей и дальше. Я приехала к ней, когда младшенькой ещё и года не было, у бабули случился первый инсульт, а её дети отказались к ней переехать. Так и живём вместе. Два раза я её вытягивала после инсультов, в этот раз не получилось. Я как раз только забеременела и у меня пошла отслойка плаценты, пришлось сохраняться дома Короче, не будем о грустном! Главное - все живы!

Дописів
    2 827

Типово

Ага, меня еще и тошнить начинает..особенно, если на "полезный" левый бок
    +100. Я последнюю неделю спать могу только на правом боку подложив под голову 2 подушки, от этого утром правое бедро болит так, что плакать хочется

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Мы еще любим делать "катаплану" (португальское блюдо), тоже все на мангале: в глубокой сковородке обжариваешь ребрышки свинные, домашние сосисочки и куриные бедрышки до золотистой корочки, или что то одно, что больше любите, потом туда кидаешь нарезанные овощи (побольше помидор, чтоб покрыло мясо., лучок, перчик сладкий...короче шо хош), добавляешь специи для мяса, соль, перец..закрываешь плотно крышкой и минут 40-50 тушишь. Очень вкусно именно на костре. Самое вкусное-это подливка, которую нуно вымакивать белым свежим батоном....
    спасибо.. на вид очень вкусный рецепт надо будет попробывать... я уже столько перелистала сайтов на тему грилей... а вкусных рецептов таки не нашла((((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у меня уже как 3 дня шевелюшки...точнее толкушки изнутри...дождалась наконец , а то уже переживала...
    Ой класс, поздравляю!!!а я так жду уже не могу!!!
    Точно!!Я если лягу сразу - так потом изжога просто ужасная
    Присоединяюсь!у меня вообще изжга пропала когда я перестала ложиться после еды!
    Я включила ребенку Вивальди, говорят классика очень хорошо на малышей влияет..Так вот начала танцевать в животике
    А с какого срока уже нужно ставить музыку?мне говорили, что еще сказки можно!Кстати, я где-то читала, что если масик крутится и пихается и мешает спать, можно попробовать включать сказки.

Дописів
    5 268

Типово

Что-то мне не очень хорошо, померяла темпу - 37
    с чего бы это?? Вроде не простужалась
    Пойду Афлубин пить

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А с какого срока уже нужно ставить музыку?мне говорили, что еще сказки можно!Кстати, я где-то читала, что если масик крутится и пихается и мешает спать, можно попробовать включать сказки.
    С любого срока можно))я классику начала слушать еще в первом триместре...
    А за сказки я не слышала - но лучше рассказывать наверное самой, чтоб масик слышал мамин голос.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я в караване купила, так не знала куда мне ее деть. гадость еще та
    О, я как раз позавчера тоже попробовала пенку - беееее
    Я думала раньше, что это какой-то коктейль обогащенный кислородом,который нормально выпить можна, но пену есть не понравилось)))
    А я люблю пенку кислородную... Мы с мужем и раньше ее часто покупали, а сейчас так вообще несколько раз в неделю - ему, мне, и дочке. В Караване стаканчик стоит 10 грн, а у нас на районе сейчас открылся магазинчик, где она по 4 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я люблю пенку кислородную... Мы с мужем и раньше ее часто покупали, а сейчас так вообще несколько раз в неделю - ему, мне, и дочке. В Караване стаканчик стоит 10 грн, а у нас на районе сейчас открылся магазинчик, где она по 4 грн.
    На Парусе(за АТБ аптека-склад) 2,5 ,а на Г.Сталинграда в Линда-фарм 2гр(я когда работала каждый день по дороге домой там покупала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Да уж, у меня проблемы уже сейчас начались, но пока без свечей думаю обойдусь, хотела их купить, чтоб перед родами очиститься поэффективней, а то обычная клизма меня как-то не радует,хотя в крайнем случае пойдет и она.
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, а кто как спасается от запоров? Кефир и сливы не помогли
    девочки, не знакю, как потом во время ГВ можно сухофрукты, но пузикам их рекомендуют в виде запаренных в качестве ежедневной жидкости (ну допустим вместо компота обычного), теплый завар - приятен желудку, и не так критично потом бежать в ... а если чуток кураги запить холодной водой (естественно кипяченной), сразу забудете про проблемы с желудком

Сторінка 135 з 323 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті