Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 323 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Wild_Forest;5018126]Мне врач в пятницу на жалобы по поводу дискомфорта (рези между ребрами, ИЗЖОГА, тошнота) сказала, что это может быть потому, что матка поднимается и сдавливает внутренние органы. И что это у всех почти так. Профилактика - щадящее питание небольшими порциями, ничего жареного и ПОЛЕЖАТЬ после еды.
    Та вы что! Лучший способ обеспечить себе изжогу- это именно прилечь после еды!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Так и говорить, можешь сказать "глицериновые суппозитарии" (так на упаковке написано), там 5 штук в упаковке.

В декрет вроде с 7-го сентября грозились отправить )))
    Спасибо))
    А мне уже так надоело сидеть в декрете!!Хотя первые пару недель такой кайф был - делаешь что хочешь и когда хочешь

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у меня уже как 3 дня шевелюшки...точнее толкушки изнутри...дождалась наконец , а то уже переживала...
    Поздравляю! Наслаждайтесь!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Точно!!Я если лягу сразу - так потом изжога просто ужасная

Дописів
    2 093

Типово

Левобережная
    Вот так и слушай врачей ((( Спасибо за совет.
    Nefertiti
    Спасибо))
    А мне уже так надоело сидеть в декрете!!Хотя первые пару недель такой кайф был - делаешь что хочешь и когда хочешь
    Да я уже дома пару недель (на дневном стационаре сейчас) - пока не надоело. Но все же хочется в декрет, ибо декрет - это звучит гордо ))))))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Зато я только что поискала в инете про рекомендованный "Окси-сильвер", так там в противопоказаниях указана... беременность http://www.bizness.com.ru/preparaty/akvagen.htm . Ну вот и доверяй врачам (
    Угу..непонятно(
    Анют, я знаю точно, что нам можно для насыщения кислородом - это кислородную пенку))нам в больнице ее давали, но я ее там кушать не смогла, там добавляли солодку,а у меня на нее с детства рвотный рефлекс. Я помню вкусная пенка была в Термах в свое время, седня может с мужем прокатимся, обогатим меня и детку кислородом))
    А еще дыхательные упражнения полезно, тока я пока ленюсь их делать

Дописів
    5 268

Типово

декрет - это звучит гордо ))))))))

Эт точно!!! Хотя у меня не декрет, а увольнение было,не так гордо получается

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Nefertiti;5018305]А в аптеке так и говрить? Или у них название какое-то есть?

Я после родов тоже страдаю. Норгалаксом стараюсь не злоупотреблять. Глицериновые супозитории Амеда - 5 шт- я брала 20,63 в аптеке Фармвеста. Но на меня только первая подействовала почемуто

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо))
    Гы, а я так фсю беременность- когда хочу...и что можно, т.к. что я хочу не получается...))Хотя мечтала, что во время беременности буду оч активной, и в бассейн ходить и на гимнастику...Может со второй беременностью повезет?))
    Точно!!Я если лягу сразу - так потом изжога просто ужасная
    Ага, меня еще и тошнить начинает..особенно, если на "полезный" левый бок

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Угу..непонятно(
    Анют, я знаю точно, что нам можно для насыщения кислородом - это кислородную пенку))нам в больнице ее давали, но я ее там кушать не смогла, там добавляли солодку,а у меня на нее с детства рвотный рефлекс. Я помню вкусная пенка была в Термах в свое время, седня может с мужем прокатимся, обогатим меня и детку кислородом))
    А еще дыхательные упражнения полезно, тока я пока ленюсь их делать
    О, я ее тоже попробовала съесть стаканчик - чуть не задавилась этой пенкой... ((( Как вариант - барокамера, но это если нет боязни замкнутых пространств. А еще лучше - на природегулять, где машин нет. Но где ж ее взять, ту природу? (

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Эт точно!!! Хотя у меня не декрет, а увольнение было,не так гордо получается
    А ты сама уволилась, или начальство не захотело тебя с ребенком оставлять????

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я после родов тоже страдаю. Норгалаксом стараюсь не злоупотреблять. Глицериновые супозитории Амеда - 5 шт- я брала 20,63 в аптеке Фармвеста. Но на меня только первая подействовала почемуто
    Да уж, у меня проблемы уже сейчас начались, но пока без свечей думаю обойдусь, хотела их купить, чтоб перед родами очиститься поэффективней, а то обычная клизма меня как-то не радует,хотя в крайнем случае пойдет и она.

Дописів
    2 093

Типово

мечтала, что во время беременности буду оч активной, и в бассейн ходить и на гимнастику
    во-во, думала бегать аки лань, дабы сохранять стройность и подтянутость до родов, ага ))) Как угроза нарисовалась, так и постельный режим. Да и тяжело сейчас с пузиком передвигаться. Морально настраиваюсь на прогулки после заветной 30-й недели... (или это я себя так успокаиваю...).

Дописів
    2 093

Типово

Присоединяюсь к вопросу.

Дописів
    5 268

Типово

Я нештатным сотрудником была, без трудовой книжки,больничных и отпусков - по договору работала, по этому пришлось увольняться,декрет мне не положен по договору

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

О, я ее тоже попробовала съесть стаканчик - чуть не задавилась этой пенкой... ((( Как вариант - барокамера, но это если нет боязни замкнутых пространств. А еще лучше - на природегулять, где машин нет. Но где ж ее взять, ту природу? (
    Я все лето спасалась дачей, а в эту субботу съездили и поняла, что мне тяжело ехать обратно..туда еще было нормально, т.к. не была уставшая, а как обратно ехали так растрясло, что сегодня решили не поехали, хоть и погодка супер и племяшку привезут на дачу шестимесячную..Обидно(((((((
    В термах вроде без солодки, вобщем если попробую сегодня, то расскажу

Дописів
    2 093

Типово

Я нештатным сотрудником была, без трудовой книжки,больничных и отпусков - по договору работала, по этому пришлось увольняться,декрет мне не положен по договору
    Понятно. А в дальнейшем как трудовую деятельность планируете?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Н-ды... Спасибо за наводку.
    За 30 штук не потянем )))
    Но что, действительно можно приспособиться к коляске весом 17 кг? Или если рассматривать прогулку с такой коляской как фитнес, то не все так уж и страшно?
    на эту можно просто позырить )) ну мне было интересно. искала - где бы ее пнуть, чтоб она заговорила со мной, потому что за такие деньги - это минимум, который она должна иметь ))
    я уже писала, что мы купили трансформер на огромных колесах весом 11 кг (это с люлькой). не самый легкий вариант, но зато в устойчивости и надежности нет сомнений. а брали на форуме, б/у. в бейби-зоне такие же стояли на тот момент за восемь тысяч, мы взяли за три. я считаю, что за такую разницу - я перестираю все запчасти (тем более, что вся тканевая часть легко снимается для стирки) и не буду париться
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а кому назначали анализ крови на сахар до 28 недель сделать? Сказали, что все беременные должны его 1 раз за беременность сдать.....
    мне его раньше немного назначали, где-то на 25 недельке. но у меня мама - диабетик. поэтому я и на сахар сдавала, и через 2 часа после специального завтрака (что съесть должна - расписывали) и суточную мочу на сахар. но правда обошлось все одним разом (потому что анализы ничего не показали )
    Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Всем приветик!Девченки, подскажите, пожалуйста, у меня беременность недели 2-3 и у меня периодически крутит низ живота.что это может быть? может срочно к врачу нужно? еще не была у врача.А то я переживать уже начала.спасибо огромное за ответы
    лучше - к врачу. вообще, если тянет живот, то нужно или вибрукол поставить (свечи), или таблеточку но-шпы выпить. но это при условии, что нет выделений. на начальных сроках терперь боль точно нельзя.
    Я глажу животик легонечко, иногда пою колыбельные вслух (но это когда мужу не надо рано на работу вставать) или про себя...
    Когда час не помогает иду пью еще один персен и через полчасика де то мы успокаиваемся))))
    Еще проверенный способ - кладу руку мужа на живот, она сразу же успокивается, тока не всегда он так лежит, что можно его руку на живот))и не факт что когда я ее не уберу она опять не начнет капашится)))
    у нас последние дни только папины уговоры действуют, потому что как только время спать - у нас танцы

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 093

Типово

Я все лето спасалась дачей, а в эту субботу съездили и поняла, что мне тяжело ехать обратно..туда еще было нормально, т.к. не была уставшая, а как обратно ехали так растрясло, что сегодня решили не поехали, хоть и погодка супер и племяшку привезут на дачу шестимесячную..Обидно(((((((
    Я на дачу уже с начала июля не езжу, хоть и район - прелесть (30 км от города, река Орель) - сильно укачивает в маршрутках. По городу - только в больницу и то - целый подвиг для меня.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    на эту можно просто позырить )) ну мне было интересно. искала - где бы ее пнуть, чтоб она заговорила со мной, потому что за такие деньги - это минимум, который она должна иметь ))
    я уже писала, что мы купили трансформер на огромных колесах весом 11 кг (это с люлькой). не самый легкий вариант, но зато в устойчивости и надежности нет сомнений. а брали на форуме, б/у. в бейби-зоне такие же стояли на тот момент за восемь тысяч, мы взяли за три. я считаю, что за такую разницу - я перестираю все запчасти (тем более, что вся тканевая часть легко снимается для стирки) и не буду париться

это ты все правильно говоришь. Спасибо за дельный совет.

Сторінка 134 з 323 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті