Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 323 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик!
    Пытаюсь осилить двадцать страниц... Это то, что вы написали за три дня))))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,назрел такой вопросик.Мне пора делать карточку для дикрета и других выплат-посаветуйте в какой банк лутше всего обратиться и что за карточку делать!
    Очень буду благодарна!
    Рекомендую делать в Привате, т.к. у них самая широкая сеть банкоматов и вторая по величине сеть отделений (самая широкая только у Ощада, но у них очень мало банкоматов....). Сейчас они выпускают мгновенные социальные карты, т.е. вы приходите в отделение и сразу же получаете мгновенную карточку. Хотя я хочу персонализированную карту (т.е. ту на которой написано мое ФИО, т.к. часто расчитываюсь по безналу в магазинах), но они вроде перестали ее выпускать..... Но знать точно буду только на след.неделе, т.к. пойду себе заказывать

Цитата Допис від Viktorina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, у меня есть вопросик. У меня 20 недель, сделала УЗИ, показало что плацента 28мм. Мой врач сказала толстовата, но ничего не назначила. А я вот теперь переживаю... Может кто в курсе какая норма? В итернете ничего пока не нашла.
    у меня на таком сроке была 22 мм

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, у всех ЖК по разнному у нас в ЖК №2 - ТОРЧи - 134 грн, а обменка 50
    Ну и цены у Вас в ж/к..... У нас на Космической конечно не бесплатно, но как-то более менее: обменка - 10 грн, кровь из вены на все ТОРЧИ - 20 грн и 75 грн мазки.....

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    всем привет! Спешу поделиться радостью! Сегодня в 8.10 родилась Олеся Витальевна. 3700, рост 52 см. Правда для моего узкого таза она была великовата. Но все у нас хорошо, отдыхаем, всю ночь не спали.. Подробности позже.
    Поздравляю!!!!!! Удачи вам с малышкой)))) Ждем отчетик

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброго дня! Ура, я теперь с вами в этой темке! Девочки, сразу вопрос, кто сталкивался с учащенным пульсом на ранних сроках, так, что даже спать и лежать невозможно, что это может быть? Давление в норме, а сердце колотится...Врача теперь только во вторник увижу...
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Буду 3-ей, у меня срок родов 16.04.10г
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!

prosto_olga, а куда пропал Ваш отчетик? я утром его еще читала... он меня очень впечатлил..... хотела дать прочесть его мужу...... Вы молодец!!!!!!!

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    и у нас лифт узкий, раздвигая руками - всего 62 см. Тоже выбор был ограничен.
    у вас лифт еще не узкий.... у меня 57 см
    выбор коляски очень ограничен......

Sunika, спасибо огромное за Вашу историю. Очень поучительная для меня......

ЮлианкаМ, фотки супер!!!! Я тоже к Тане собираюсь, только в сентябре.... мы еще маленькие))))

Муркоша, а куда Вы ходите с мужем на курсы? А то мы были с мужем на одних, нам не понравилось, теперь не могу его заташить на другие......

lia_ka, с возвращением!!!! мне тоже так хотелось на море, но родственники (муж и мама) были категорически против, сказали, что не надо рисковать....
    поэтому в этом году я первый раз без моря....

УРА!!!!!!!!!!! Я справилась))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите, а кому назначали анализ крови на сахар до 28 недель сделать? Сказали, что все беременные должны его 1 раз за беременность сдать.....

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а кому назначали анализ крови на сахар до 28 недель сделать? Сказали, что все беременные должны его 1 раз за беременность сдать.....
    Подберите момент когда вам назначат кровь из пальца на общий и сдайте вместе с ним и сахар, только важно на голодный желудок. Это чтоб лишний раз палец не колоть. Не сдадите сахар в это время, возьмут в роддоме.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Подберите момент когда вам назначат кровь из пальца на общий и сдайте вместе с ним и сахар, только важно на голодный желудок. Это чтоб лишний раз палец не колоть. Не сдадите сахар в это время, возьмут в роддоме.
    Daria K, я так поняла, что Вы на учёте на Космичке? Я там сдавала кровь на сахар, так вот не получится сдать в один день общий и на сахар, т.к общий анализ крови берут во все дни кроме пятницы, а на сахар берут только в пятницу...

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Daria K, я так поняла, что Вы на учёте на Космичке? Я там сдавала кровь на сахар, так вот не получится сдать в один день общий и на сахар, т.к общий анализ крови берут во все дни кроме пятницы, а на сахар берут только в пятницу...
    Досадно, что на Космичке такие порядки.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Darya_K, Левобережная, -=Tally=- , sunika, Муркоша, sunika

Спасибо, девченочки!
    У кого будет возможность (кто еще не делал) обязательно тоже сделайте фотосессию, удовольствия море..хотя бы любительскую, память-то какая

вообще по-идеи должны все проходить, ничего сложного, просто натощак, а если вдруг у кто-то в семье есть с диабетом, то могут нагрузку дополнительную назначить, просто принимаешь за час до анализа глюкозу.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    не перехвали) спасибо)) гы, теперь буду знать как тебя на форуме величать) почему-то была уверенна,что не видела тебя на форуме) Спасибо, что приехала, очень понравилось с тобой общаться) Вторник-среда заберёшь диск)
    СПАСИБО еще раз!....я наберу

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ходили с мужем в кино.всю жизнь я с большим удовольствием смотрела ужасы и фильмы типа Пункт назначения итд, так была реклама фильма пункт назначения 4 и мне так неприятно и непосебе стало, что аж глаза захотелось закрыть!была удивлена что стала такой впечатлительной!!!не зря говорят, что беременным на прекрасное надо смотреть, а не на мозги на асфальте!
    ps:хотя Хауса смотрю с удовольствием
    у меня тоже самое, тоже очень люблю фильмы такого типа, а тут....а в кинотеатрах тем более еще такая акустика, что мне приходилось кофтой животик прикрывать, масик ворочилась, а я переживала, что ей страшно от сильного шума, теперь увы в кинотеатры не ходим...масик важнее!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, сегодня ходила в Люкс, хотела взять бюстик для кормяшек за 55 грн-украинский, как тут писали девочки, но увы 58 номер магазина был закрыт...поспрашивала в других была Милавится, но она 87грн и117грн...а потом случайно на озерке нашла за 45грн...тоже акция

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я сдавала один раз на сахар - просто после общего, мне из того же пальца взяли еще одну пробирку. натощак.

а потом послали на тест толерантности глюкозе. натощак приходишь и сдаешь просто из пальца. выпиваешь специальный раствор глюкозы за 5 минут. час гуляешь - и потом еще раз сдаешь. вот

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, сегодня ходила в Люкс, хотела взять бюстик для кормяшек за 55 грн-украинский, как тут писали девочки, но увы 58 номер магазина был закрыт...поспрашивала в других была Милавится, но она 87грн и117грн...а потом случайно на озерке нашла за 45грн...тоже акция
    Я тоже бюстики покупала на базаре, правда, у себя тут на Победе (рынок "Кодак") за 44 гривны, фирмы ACOUSMA. Они с вкладышами сразу продаются для впитывания молочка подтекающего. Мягкие и очень удобные. Там максимальный объем 85, а у меня 95, но ничего не жмет, идеально сели. У меня такие же были, когда Нонну родила. Прослужили они мне все 1,5 года кормежки. Они тогда и стоили 25 гривен. Продаются в трех цветах: черные, белые и бежевые/телесные.
    А до этого мерила белорусские "Мамин дом"... Ужасное чувство: жесткие и колючие, а стоят 88 гривен.

Дописів
    2 344

Типово

Доброго утречка!
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    на космичке есть еще лаба, где можно сдать и общий и на сахар одновременно - каб. 314 (этаж центра планирования)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хорошие.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    практически все мои подружки во время беременности смотрели мелодрамы и мультики, я же комедии, КВН, "Прожекторпэрисхилтон" и по 5-му разу все части фильма "такси" ))))))))))))))
    О! И я прожектор обожаю и всю беременность смотрела.
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Н-ды... Спасибо за наводку.
    За 30 штук не потянем )))
    Но что, действительно можно приспособиться к коляске весом 17 кг? Или если рассматривать прогулку с такой коляской как фитнес, то не все так уж и страшно?
    У меня 21 кг.((( Правда я её не поднимаю- муж для этих целей. А когда его нет так мы в кенге гуляем.
    Я сдавала и на сахар, и с нагрузкой, и глюкозо-толерантный тест (мне 3 раза кололи два раза через час), но у меня в моче всё время сахар вылазил. А просто знаю, что один раз достаточно сдать.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Так 45 гривен - это обычная цена их практически на любом базаре. То может те что везде по 45 в Люксе по 55 поставили.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем приветики!

Я тоже бюстики покупала на базаре, правда, у себя тут на Победе (рынок "Кодак") за 44 гривны, фирмы ACOUSMA. Они с вкладышами сразу продаются для впитывания молочка подтекающего. Мягкие и очень удобные. Там максимальный объем 85, а у меня 95, но ничего не жмет, идеально сели. У меня такие же были, когда Нонну родила. Прослужили они мне все 1,5 года кормежки. Они тогда и стоили 25 гривен. Продаются в трех цветах: черные, белые и бежевые/телесные.
    А до этого мерила белорусские "Мамин дом"... Ужасное чувство: жесткие и колючие, а стоят 88 гривен.
    Я по 25 купила самые обычные и вполне нормально. Не снимаю вобще и очень удобно. Вчера на улице кормежку опробовали- правда темно уже было и никого по близости, так вобще от обычного лифчика бретелю отстегнула, кофта с декольте, капюшон конверта-одеяла на малого - и никто б и не понял что делаю ))) Вобщем решила специальные лифчики для кормления больше не покупать, лучше обычные с отстегивающими бретельками. И красивее, и дешевле, и выбор больше.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Блин, вот не могу уйти с этой темки в от 0. Наверно, дождусь, пока все девочки с которыми часто общаюсь тут туда перейдут и тогда мне станет там уютненько. )))
    Да и малявочку подождать с невестой надо. )))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Блин, вот не могу уйти с этой темки в от 0. Наверно, дождусь, пока все девочки с которыми часто общаюсь тут туда перейдут и тогда мне станет там уютненько. )))
    Ты там случаем не беременна? а то мож, поэтому и уйти не можешь...
    Жди-жди

Дописів
    42

Типово

Всем приветик!Девченки, подскажите, пожалуйста, у меня беременность недели 2-3 и у меня периодически крутит низ живота.что это может быть? может срочно к врачу нужно? еще не была у врача.А то я переживать уже начала.спасибо огромное за ответы

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну давайте уже к нам. а то на последних днях у нас тусовались, а теперь опять сюда!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Всем приветик!Девченки, подскажите, пожалуйста, у меня беременность недели 2-3 и у меня периодически крутит низ живота.что это может быть? может срочно к врачу нужно? еще не была у врача.А то я переживать уже начала.спасибо огромное за ответы
    Привет, у меня тоже на маленьком сроке животик болел, как перед месячными, но это не норма и лучше сходить к врачу!а почему Вы решили что у вас срок 2-3 недели?это с момента предполагаемого зачатия?

Дописів
    42

Типово

я не знаю как определить срок.последние мес.были 13 июля, тест сделала 22 августа.наверно недели 2-3 есть

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    я не знаю как определить срок.последние мес.были 13 июля, тест сделала 22 августа.наверно недели 2-3 есть
    ну так и считайте начиная с 13 июля сколько недель прошло до сегодняшнего дня! А к врачу лучше схдить!

Сторінка 131 з 323 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті