Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 323 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=sunika;5012604] Плакаю после прочтения вашего рассказика. Надо срочно позвонить мужу. )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Еще раз подтверждаю, что Таня Калмацуй - лучший фотограф!!!
    Вот была на прошлой неделе СПАСИБО ТАНЕЧКА!
    http://iagodina.livejournal.com/27023.html
    Безумно красивые фоты и вы на них!

Дописів
    2 093

Типово

Девочки, была сегодня в Люксе и уехала расстроенная весом колясок - это ж ужас какой-то! Они ж неподъемные! Подскажите, пожалуйста, лежачую коляску полегче. Спасибо.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Еще раз подтверждаю, что Таня Калмацуй - лучший фотограф!!!
    Вот была на прошлой неделе СПАСИБО ТАНЕЧКА!
    http://iagodina.livejournal.com/27023.html
    не перехвали) спасибо)) гы, теперь буду знать как тебя на форуме величать) почему-то была уверенна,что не видела тебя на форуме) Спасибо, что приехала, очень понравилось с тобой общаться) Вторник-среда заберёшь диск)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ходили с мужем в кино.всю жизнь я с большим удовольствием смотрела ужасы и фильмы типа Пункт назначения итд, так была реклама фильма пункт назначения 4 и мне так неприятно и непосебе стало, что аж глаза захотелось закрыть!была удивлена что стала такой впечатлительной!!!не зря говорят, что беременным на прекрасное надо смотреть, а не на мозги на асфальте!
    ps:хотя Хауса смотрю с удовольствием

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

практически все мои подружки во время беременности смотрели мелодрамы и мультики, я же комедии, КВН, "Прожекторпэрисхилтон" и по 5-му разу все части фильма "такси" ))))))))))))))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    практически все мои подружки во время беременности смотрели мелодрамы и мультики, я же комедии, КВН, "Прожекторпэрисхилтон" и по 5-му разу все части фильма "такси" ))))))))))))))
    Аха, мы с мужем "Счастливы вместе смотрим", второй сезон... шота около 130 серий уже посмотрели, и еще впереди есть

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девочки, была сегодня в Люксе и уехала расстроенная весом колясок - это ж ужас какой-то! Они ж неподъемные! Подскажите, пожалуйста, лежачую коляску полегче. Спасибо.
    значит китай и большинство польши - это не твой вариант. можно съездить в бейби-зону это на победе возле кинотеатра салют. там большой выбор колясок, abc, craco, concord (очень рекомендую позырить на коляску, которая стоит 30 штук ))), jane, peg-perego, вобщем то, что подороже, но на порядок полегче

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    значит китай и большинство польши - это не твой вариант. можно съездить в бейби-зону это на победе возле кинотеатра салют. там большой выбор колясок, abc, craco, concord (очень рекомендую позырить на коляску, которая стоит 30 штук ))), jane, peg-perego, вобщем то, что подороже, но на порядок полегче
    Н-ды... Спасибо за наводку.
    За 30 штук не потянем )))
    Но что, действительно можно приспособиться к коляске весом 17 кг? Или если рассматривать прогулку с такой коляской как фитнес, то не все так уж и страшно?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Но что, действительно можно приспособиться к коляске весом 17 кг? Или если рассматривать прогулку с такой коляской как фитнес, то не все так уж и страшно?
    Ищите себе коляску полегче! Не надо создавать себе лишние трудности Сейчас не проблема купить за вменяемые деньги коляску для новорожденного весом около 10 кг. Как вариант посмотрите б/у - хорошую фирму, в отличном состоянии, легкую...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Приветик девчоночки!
    Всех мамочек от всей души поздравляю с рождением ваших ангелочков!
    Пока мы катались по морям, появилась вторая часть, но сил перечитать все нет. На море конечно хорошо, но дома мне почему то лучше. Я успела и заболеть там и оса меня в шею укусила (сволочь). Купаться было уже прохладно, но витамин Д получили мы в полной мере. А еще геммоглобин повысили с 95 до 121, и с набором веса получился перебор, вот думаю как не кушать, если очень хочется. Так что положительный результат есть
    Вроде и срок не большой, а вот сидеть или долго ходить очень некомфортно. Девочки, у кого клинит сидалишний нерв, что делать? Иногда по квартире не могу передвигаться, хожу как каракатица

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

нет-нет, не берите тяжелую коляску!!! Уж поверьте моему опыту-после родов такие тяжести поднимать очень опасно. И неприятно

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Приветик девчоночки!
    С возвращением! Эх, а мы в этом году смогли только дочку на море отправить с моей мамой, т.к. дорогу переношу очень плохо Хотелось бы и побултыхаться, и поваляться на песочке!
    Я и без защемлённого нерва хожу, как каракатица, расходятся кости, тянет мыщцы, очучения не из приятных
    А насчёт защемлённого нерва - попробуй меновазином помазать, он согреет и боль снимет. Больше ничего не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ой, на счет мазей для спины я бы не рисковала, проконсультируйтесь с врачом, т.к. практически все (финалгон, фастум, капсикам) имеют предостережения, а то и запреты для беремчиков!
    моя спина, к счастью, даже при излишнем весе не подвела во время беременности, но видимо помогла двухлетняя физподготовка предварительная, а сейчас иной раз побаливает - спасиюсь валянием на фитболе! два раза в день и незапланированно в момент боли.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ой, на счет мазей для спины я бы не рисковала, проконсультируйтесь с врачом, т.к. практически все (финалгон, фастум, капсикам) имеют предостережения, а то и запреты для беремчиков!
    моя спина, к счастью, даже при излишнем весе не подвела во время беременности, но видимо помогла двухлетняя физподготовка предварительная, а сейчас иной раз побаливает - спасиюсь валянием на фитболе! два раза в день и незапланированно в момент боли.
    поддерживаю...хотела купить мазь в аптеке,там мне даже не продали!!! единственное исключение-траумель!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Аха, мы с мужем "Счастливы вместе смотрим", второй сезон... шота около 130 серий уже посмотрели, и еще впереди есть
    И мы смотрим, тока по новому каналу))
    А еще нашла себе кучу сериалов на торренте, поскачивали по 3 серии каждого, буду во вторник выбирать какие качать дальше, а какие не интересные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    поддерживаю...хотела купить мазь в аптеке,там мне даже не продали!!! единственное исключение-траумель!
    посмотрела инструкцию меновазина, противопоказаний особых нет, кроме как на составляющие (ментол, бензокаин, новокаин итд), а еще показания для применения невралгия, миалгия, арт... гия, фиг выговоришь, а ведь наш банальный радикулит имеет еще кучу разновидностей... ишалгия, люмбаго... итд. я не врач, но боль в спине и разные схемы и методы ее лечения мне, увы, знакомы.
    так что совет по меновазину хороший, но лучше перепросить у доктора, прежде чем применять.
    а Траумель, по-моему относится к гомеопатическим средствам, слышала хорошие отзывы, но опять же, девчата, не спешите, спрашивайте у врачей.
    желаю всем крепкого здоровья

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Еще классно мне лично помогла мазь и уколы Цель-Т, тоже Хеелевская. У меня в 12 недель так спина прихватила, что я проплакала несколько часов, не могла встать с постели, пока муж не пришел с работы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Спасибо за советы, что-то буду делать со спиной, может для начала обматаюсь на ночь шарфом. Я врачу стараюсь лишний раз уже не звонить, она от меня уже и так в шоке. Говорит, что меня нельзя вообще выпускать из дома или под особым присмотром, из-за моей склонности к приключениям.
    Ой. забыла расказать, как хотелось на пляже позагорать спинкой, а лечь на животик не получалось сразу, а потом я приспособила две надувные подушки, одна выше другая ниже животика, какой кайф хоть и несколько минут(думаю теперь и дома можно иногда так поваляться). А еще почему-то народ на меня поглядывал, как на пингвина в Африке, как-будто беременных в жизни не видели. Сначала это забавляло, потом стало раздражать, а потом стало все равно, мало ли, может и не видели

Дописів
    2 093

Типово

нет-нет, не берите тяжелую коляску!!! Уж поверьте моему опыту-после родов такие тяжести поднимать очень опасно. И неприятно
    Да вот и мы так подумали. Я попробовала приподнять несколько колясок за ручки - очень тяжело ( А ведь там будет еще постелька и малыш в зимней одежке. Тяжело (

Сторінка 130 з 323 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті