[QUOTE=sunika;5012604] Плакаю после прочтения вашего рассказика. Надо срочно позвонить мужу. )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=sunika;5012604] Плакаю после прочтения вашего рассказика. Надо срочно позвонить мужу. )))
Девочки, была сегодня в Люксе и уехала расстроенная весом колясок - это ж ужас какой-то! Они ж неподъемные! Подскажите, пожалуйста, лежачую коляску полегче. Спасибо.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Ходили с мужем в кино.всю жизнь я с большим удовольствием смотрела ужасы и фильмы типа Пункт назначения итд, так была реклама фильма пункт назначения 4 и мне так неприятно и непосебе стало, что аж глаза захотелось закрыть!была удивлена что стала такой впечатлительной!!!не зря говорят, что беременным на прекрасное надо смотреть, а не на мозги на асфальте!
ps:хотя Хауса смотрю с удовольствием![]()
практически все мои подружки во время беременности смотрели мелодрамы и мультики, я же комедии, КВН, "Прожекторпэрисхилтон" и по 5-му разу все части фильма "такси" ))))))))))))))
значит китай и большинство польши - это не твой вариант. можно съездить в бейби-зону это на победе возле кинотеатра салют. там большой выбор колясок, abc, craco, concord (очень рекомендую позырить на коляску, которая стоит 30 штук))), jane, peg-perego, вобщем то, что подороже, но на порядок полегче
![]()
Приветик девчоночки!
Всех мамочек от всей души поздравляю с рождением ваших ангелочков!
Пока мы катались по морям, появилась вторая часть, но сил перечитать все нет. На море конечно хорошо, но дома мне почему то лучше. Я успела и заболеть там и оса меня в шею укусила(сволочь). Купаться было уже прохладно, но витамин Д получили мы в полной мере. А еще геммоглобин повысили с 95 до 121, и с набором веса получился перебор, вот думаю как не кушать, если очень хочется
. Так что положительный результат есть
![]()
Вроде и срок не большой, а вот сидеть или долго ходить очень некомфортно. Девочки, у кого клинит сидалишний нерв, что делать?Иногда по квартире не могу передвигаться, хожу как каракатица
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
С возвращением! Эх, а мы в этом году смогли только дочку на море отправить с моей мамой, т.к. дорогу переношу очень плохоХотелось бы и побултыхаться, и поваляться на песочке!
Я и без защемлённого нерва хожу, как каракатица, расходятся кости, тянет мыщцы, очучения не из приятных
А насчёт защемлённого нерва - попробуй меновазином помазать, он согреет и боль снимет. Больше ничего не знаю
ой, на счет мазей для спины я бы не рисковала, проконсультируйтесь с врачом, т.к. практически все (финалгон, фастум, капсикам) имеют предостережения, а то и запреты для беремчиков!
моя спина, к счастью, даже при излишнем весе не подвела во время беременности, но видимо помогла двухлетняя физподготовка предварительная, а сейчас иной раз побаливает - спасиюсь валянием на фитболе! два раза в день и незапланированно в момент боли.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
посмотрела инструкцию меновазина, противопоказаний особых нет, кроме как на составляющие (ментол, бензокаин, новокаин итд), а еще показания для применения невралгия, миалгия, арт... гия, фиг выговоришь, а ведь наш банальный радикулит имеет еще кучу разновидностей... ишалгия, люмбаго... итд. я не врач, но боль в спине и разные схемы и методы ее лечения мне, увы, знакомы.
так что совет по меновазину хороший, но лучше перепросить у доктора, прежде чем применять.
а Траумель, по-моему относится к гомеопатическим средствам, слышала хорошие отзывы, но опять же, девчата, не спешите, спрашивайте у врачей.
желаю всем крепкого здоровья![]()
Спасибо за советы, что-то буду делать со спиной, может для начала обматаюсь на ночь шарфом. Я врачу стараюсь лишний раз уже не звонить, она от меня уже и так в шоке. Говорит, что меня нельзя вообще выпускать из дома или под особым присмотром, из-за моей склонности к приключениям
.
Ой. забыла расказать, как хотелось на пляже позагорать спинкой, а лечь на животик не получалось сразу, а потом я приспособила две надувные подушки, одна выше другая ниже животика, какой кайф хоть и несколько минут(думаю теперь и дома можно иногда так поваляться). А еще почему-то народ на меня поглядывал, как на пингвина в Африке, как-будто беременных в жизни не видели. Сначала это забавляло, потом стало раздражать, а потом стало все равно, мало ли, может и не видели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks