Всем приветик!
Пытаюсь осилить двадцать страниц... Это то, что вы написали за три дня))))
Рекомендую делать в Привате, т.к. у них самая широкая сеть банкоматов и вторая по величине сеть отделений (самая широкая только у Ощада, но у них очень мало банкоматов....). Сейчас они выпускают мгновенные социальные карты, т.е. вы приходите в отделение и сразу же получаете мгновенную карточку. Хотя я хочу персонализированную карту (т.е. ту на которой написано мое ФИО, т.к. часто расчитываюсь по безналу в магазинах), но они вроде перестали ее выпускать..... Но знать точно буду только на след.неделе, т.к. пойду себе заказывать
у меня на таком сроке была 22 мм
Ну и цены у Вас в ж/к..... У нас на Космической конечно не бесплатно, но как-то более менее: обменка - 10 грн, кровь из вены на все ТОРЧИ - 20 грн и 75 грн мазки.....
Поздравляю!!!!!! Удачи вам с малышкой)))) Ждем отчетик
Добро пожаловать и легкой беременности!!!
Добро пожаловать и легкой беременности!!!
prosto_olga, а куда пропал Ваш отчетик? я утром его еще читала... он меня очень впечатлил..... хотела дать прочесть его мужу...... Вы молодец!!!!!!!
у вас лифт еще не узкий.... у меня 57 см
выбор коляски очень ограничен......
Sunika, спасибо огромное за Вашу историю. Очень поучительная для меня......
ЮлианкаМ, фотки супер!!!! Я тоже к Тане собираюсь, только в сентябре.... мы еще маленькие))))
Муркоша, а куда Вы ходите с мужем на курсы? А то мы были с мужем на одних, нам не понравилось, теперь не могу его заташить на другие......
lia_ka, с возвращением!!!! мне тоже так хотелось на море, но родственники (муж и мама) были категорически против, сказали, что не надо рисковать....
поэтому в этом году я первый раз без моря....
УРА!!!!!!!!!!! Я справилась))))))

..хотя бы любительскую, память-то какая

Bookmarks