| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, я как раз позавчера тоже попробовала пенку - беееее![]()
Я думала раньше, что это какой-то коктейль обогащенный кислородом,который нормально выпить можна, но пену есть не понравилось)))
Самое интересное,что на первых месяцах беременности (когда еще никто не знал), мне хотели предложить штатную должность (о которой я мечтала все 2 года,что там работала), но я должна была обязатся занимать ее не менее 2х лет, а я этого сделать не могла и пришлось отказатся, признатся,что я беременна - не могла я подставить людей и промолчать об этомВобщем закон подолсти работает всегда
Ну ничего, малыш сейчас действительно важнее![]()
Гы, у нас вчера папины уговоры закончились тем, что его пнули 4 раза в щеку, а потом он уже руку положил и она пинала руку))так что тоже, смотря как ее крошечное величество захочет
))))
Про маршрутки я вобще молчу, мы на машинке и то, пришел момент, когда тяжело и в ней на дачу ездить..там еще километра 2 дорога не асфльтированная, а ямки-кочки, вот из за нее то и не можем ездить теперь((Хотя район тоже отличный, один лес лиственный вокруг.
ВСЕМ доброе утречко, а вернее уже день
Да-да, они
У меня та же проблема, причем почти с самого начала беременности, так что перепробовав почти все, принимаю Дуфалак-совсем бесстрашный, чистая лактоза...поначалу были проблемы, т.к.я не могла ничего есть сладкое на протяжении 1-ого триместра, потом легче
Все равно советую перед самими родами поставить, т.к.полностью от свкечей не почистишься, сама пробую периодически свечи, хотя может на каждого по разному
Ой, для меня и это уже недоступно...на космическую езжу через набережную победы-ужаснейшая дорога, а если еще раздолбанная маршрутка, так вообще потом полдня отхожу, так трясет, иногда кажется, что манюня раз 200 переворачивается, пока доезжала...так что теперь стараюсь тока на машине, или с папой..
![]()
С 28 уже выхаживают..даже с 27й..но об этом лучше не думать, т.к. у нас все будет вовремя!!!Т.к. лучше полежать и потерпеть, чем пережить реанимацию своего малыша. Лучше мы побоимся и не погуляем..
На самом деле, правильно сделала, что не стала людей подставлять себе потом дороже было б. Хотя бывают и не такие работники - у мамы на фирме бухгалтер просидела в декрете, потом еще взяла отпуск по уходу за малышом, а когда он закончился пришла и сказала, что увольняется, при том что все это время ей платили 100%ю зарплату...
Я включила ребенку Вивальди, говорят классика очень хорошо на малышей влияет..Так вот начала танцевать в животике![]()
Девочки, спасибо за подсказки от запоров! Народные средства не помогают, а лекарственные боялась пробовать. Буду потихоньку всё-таки пробовать, а то ведь и малышику там тесновато
К сожалению, будем жить с бабулей и дальше. Я приехала к ней, когда младшенькой ещё и года не было, у бабули случился первый инсульт, а её дети отказались к ней переехать. Так и живём вместе. Два раза я её вытягивала после инсультов, в этот раз не получилось. Я как раз только забеременела и у меня пошла отслойка плаценты, пришлось сохраняться домаКороче, не будем о грустном! Главное - все живы!
Ой класс, поздравляю!!!а я так жду уже не могу!!!
Присоединяюсь!у меня вообще изжга пропала когда я перестала ложиться после еды!
А с какого срока уже нужно ставить музыку?мне говорили, что еще сказки можно!Кстати, я где-то читала, что если масик крутится и пихается и мешает спать, можно попробовать включать сказки.
Что-то мне не очень хорошо, померяла темпу - 37![]()
с чего бы это?? Вроде не простужалась
Пойду Афлубин пить![]()
девочки, не знакю, как потом во время ГВ можно сухофрукты, но пузикам их рекомендуют в виде запаренных в качестве ежедневной жидкости (ну допустим вместо компота обычного), теплый завар - приятен желудку, и не так критично потом бежать в ...а если чуток кураги запить холодной водой (естественно кипяченной), сразу забудете про проблемы с желудком
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks