Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 323 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    42

Типово

Девченки, кто-нибудь слышал отзывы об Одинцовой Галине-главный акушер гинеколог Днепра? искала в интернете-отзывов нет совсем.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мы слушали и так, и в наушниках (картина была еще та ). О том, что он внимательно эту музыку слушает, подсказал такой случай - в джазовой композиции резко началось соло саксофона, ох, как малыш дернулся! И так несколько раз. Вырастет - в музыкалку на саксофон отдадим
    ЗЫ Малышу очень нравилась и сейчас нравится музыка из фильма Амели, джаз (даже Армстронг с этим его голосом) и Моцарт. Более того, вот ту композицию с саксофоном он узнает!
    Всем приветик!! Так ты заметила, что он слушает и дернулся когда сама слушала или когда наушники одевали ??

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девочки, была сегодня в Люксе и уехала расстроенная весом колясок - это ж ужас какой-то! Они ж неподъемные! Подскажите, пожалуйста, лежачую коляску полегче. Спасибо.
    зайдите в магазин Микки клуб, который на ул.Ленина. там и скидку сделают больше, чем в беби зон на победе, и консультант Сергей там очень хороший, все расскажет, покажет и порекомендует
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем девочкам доброго утречка и хорошего настроения!!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Конечно лучше самой рассказывать, но их знать для этого надо! я к сожалению не знаю не одной(ну кроме колобка и курочки рябы)можно читать вслух!
    а я просто в детстве оч любила сказки читать,поэтому много знаю, но мне больше нравится как муж сказки рассказывает-он их не знает, но придумывает на ходу

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ..а я вчера убедилась, что у манюнь еще в животике уже память есть..спела нашу колыбельную, вмиг успокоилась, только перестала опять танцует..короче раза 3 пела беспрерывно, и она уснула
    Вот у меня с этим проблема, днем мы итак спим, а вот ночью, когда танцы - муж спит и не споешь маське колыбельную приходится лежать, гладить пузико и чувствовать как живот ходуном ходит..
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня кота через живот лупит постоянно
    ой, а как? кот что на тебе лежит? Я просто своего к животу не подпускаю, он у нас кабасик - 5 кг, мало ли что...до Б. он оч полюблял с разгона мне на живот прыгать..

А первій уже открілся после мойки?
    Пока лежала в патологии, слішала таксу в 300 долларов. Но многие рожают без договоренности и довольні. Особенно хвалят Веру Андреевну.
    Седня уже открылся))чистенький наверное...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома, нас сегодня выписали.
    Наконец осилила то шо вы наваяли за 3 дня, жалко Олин отчетик пропустила
    Как только появится свободная минутка напару с музой накатаю отчетец
    У кого есть какие вопросы по роддому 56-й МСЧ спрашивайт, чем смогу помогу
    С возвращением!!!! Поздравляю!!!! Здоровья и спокойных ночек!!!!

На Победе возле АТБ (спуск с Космической) - 2,5 грн. за 250 мл.
    А я и не знала, что там продают.... На выходных надо будет заскочить!!! Спасибо за информацию

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Доброе утро ) А мы ночью только с моря приехали )))
    Супер!!! Как отдохнули? Как погодка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

доброе утро, девочки!

а у меня на рынке Левобережном знакомый котик есть, Томас, так вообще никого не подпускал к себе (без еды), а тем более взять на руки, а я его с первых недель брала на руки и на живот себе раскладывала, так он сначала в напряге, а потом млеет, обмякает, а недавно взяла, сижу в кресле его хозяйки (торгует там же), а Масява как толкнет его из животика, Томас и ошалел, давай лапкой играть))) а Масявка колбасится - нравится)))

в нашем доме кошек любят, но решили завести попозже, когда дитятко подрастет, хотя как по себе помню, наш кот у бабушки терпел все выходки мои и моих трех братьев-кузенов)))

привезла меня мама к бабуле на Астраханщину месяцев в 4 отроду, уложили в люльку деревянную(дедушка постарался), ну и пошли с предками как обычно "За приезд" и т.п., а позже бабушка решила посмотреть, как я сплю, подходит, а люлька чуток качается и из нее хвост Васькин торчит, глянула, а он вдоль меня лег, согревает, спит, а по носу моя пустышка ему тюк-тюк, а котик морщится и терпит))))

хорошего настроения !

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро Всем!
    Матильда, martbus, с возвращением! Очень хорошо, что зарядились положительными эмоциями и дополнительным здоровьем!
    M@riwwwwww@, Вас с малышом поздравляю с возвращением домой, осваивайтесь скорее и пусть будет в доме гармония и счастье!

А мой ребёночек всё равно не такой активный как раньше - пинает меня, но редко (2-3 раза в день и так... по одному по два пиночка). А на море и прошлую неделю (первую после моря) пинался чаще и активнее.
    На УЗИ идём 31-го, до этого с врачом не встречусь. Ещё и животик у меня совсем маленький... Думаю, может, чего не хватает малышу (кальция или ещё чего..)
    Ну, настроена оптимистично - муж успокаивает "природа лучше знает как должно быть, чем мы (какой должен быть живот при моей конституции, сколько ребёнок пинаться должен на таком сроке и т.п)".

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    доброе утро, девочки!

а у меня на рынке Левобережном знакомый котик есть, Томас, так вообще никого не подпускал к себе (без еды), а тем более взять на руки, а я его с первых недель брала на руки и на живот себе раскладывала, так он сначала в напряге, а потом млеет, обмякает, а недавно взяла, сижу в кресле его хозяйки (торгует там же), а Масява как толкнет его из животика, Томас и ошалел, давай лапкой играть))) а Масявка колбасится - нравится)))

в нашем доме кошек любят, но решили завести попозже, когда дитятко подрастет, хотя как по себе помню, наш кот у бабушки терпел все выходки мои и моих трех братьев-кузенов)))

привезла меня мама к бабуле на Астраханщину месяцев в 4 отроду, уложили в люльку деревянную(дедушка постарался), ну и пошли с предками как обычно "За приезд" и т.п., а позже бабушка решила посмотреть, как я сплю, подходит, а люлька чуток качается и из нее хвост Васькин торчит, глянула, а он вдоль меня лег, согревает, спит, а по носу моя пустышка ему тюк-тюк, а котик морщится и терпит))))

хорошего настроения !
    Супер! У меня коты тоже любят ложиться мне на животик , греют.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я получила справку о прохождении декретки!
    выдали без проблем, и лишних "моралей"
    урря, теперь попрусь в собез оформлять денюжки

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

ой, а как? кот что на тебе лежит? Я просто своего к животу не подпускаю, он у нас кабасик - 5 кг, мало ли что...до Б. он оч полюблял с разгона мне на живот прыгать..
    Очень просто с котами все )))) у меня мои дамы хвостатые по очереди пузико замурлыкивают, когда я на боку лежу. По очереди ложатся рядышком, к пузику прижимаются и убаюкивают малявку )))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А мой ребёночек всё равно не такой активный как раньше - пинает меня, но редко (2-3 раза в день и так... по одному по два пиночка). А на море и прошлую неделю (первую после моря) пинался чаще и активнее.
    На УЗИ идём 31-го, до этого с врачом не встречусь. Ещё и животик у меня совсем маленький... Думаю, может, чего не хватает малышу (кальция или ещё чего..)
    Ну, настроена оптимистично - муж успокаивает "природа лучше знает как должно быть, чем мы (какой должен быть живот при моей конституции, сколько ребёнок пинаться должен на таком сроке и т.п)".
    У меня было абсолютно точно также - когда только начинала толкаться, пиналась активненько, а потом "притихла" до 24 недельки, всмысле, что пиналась конечно и переворачивалась, но как мне казалось не так активно как раньше...более того, я заметила, что она у меня начинала активничать тока на дождик, а в солнечную погоду сладко спала, и толкалась тока 3-4 раза в день, и то я это чувствовала, когда лежала на спине.
    И живота у меня особо не было видно примерно тоже до этого срока...ну был чуток такой..маленький, кругленький...а с 24 недельки начал по тихоньку увеличиваться и сейчас уже начал смахивать на арбузик...
    На курсах у меня есть девочка беременная, которая как сказала, что у нее 30 недель, я даже не поверила. Я думала у нее 21-22 недельки...так что все очень очень индивидуально. А муж ваш прав-природа знает лучше))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Класненько вам! Тут хоть бы ракушку с моря кто привез. )
    Договорились!!!! )))) С меня ракушка!!! )))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я получила справку о прохождении декретки!
    выдали без проблем, и лишних "моралей"
    урря, теперь попрусь в собез оформлять денюжки
    Поздравляю!!!!!
    Мне в декрет с 7-го.. а пока на больничной дома посижу )))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

Супер!!! Как отдохнули? Как погодка?
    Отдохнули классно, правда ездили на 3 дня )) Еще собираемся )) Погодка отличная - были в районе Алушты, а те кто были около Феодосии, плакались на пасмурность )))))

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    У меня было абсолютно точно также - когда только начинала толкаться, пиналась активненько, а потом "притихла" до 24 недельки, всмысле, что пиналась конечно и переворачивалась, но как мне казалось не так активно как раньше...более того, я заметила, что она у меня начинала активничать тока на дождик, а в солнечную погоду сладко спала, и толкалась тока 3-4 раза в день, и то я это чувствовала, когда лежала на спине.
    И живота у меня особо не было видно примерно тоже до этого срока...ну был чуток такой..маленький, кругленький...а с 24 недельки начал по тихоньку увеличиваться и сейчас уже начал смахивать на арбузик...
    На курсах у меня есть девочка беременная, которая как сказала, что у нее 30 недель, я даже не поверила. Я думала у нее 21-22 недельки...так что все очень очень индивидуально. А муж ваш прав-природа знает лучше))
    Спасибо за ответ!
    Становится спокойнее, когда знаешь, что так не только у тебя. Значит так бывает и это нормально.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем доброе утречко)))

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Ой )) Так классно ))) Выкупала, выныряла ))) От солнца пряталась, конечно, но все равно удовольствия море! ))) У меня уже такой поплавок вырос - плавать удобно, но вот нырять .......
    Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    доброе утречко! что то рано вы сегодня, активничаете, с четверга не была сдесь, перечитывать сил нет, по этому поздравляю всех кто родил или привез свою кроху уже домой всего вам самого наилутшего,
    а мы тоже ездили отдыхать,правда не на настоящее море,на каховское,но перемена места тоже отдых,купатся конечно я не купалась,но экскурсию на водопад мне сделали, прикольно
    С возвращением.... отдых это так класно)))) я только пока что мечтаю о таком... хочу в середине сентября на море съездить))))

Класный Васька

А к нам вчера после отдыха папа вернулся....так ребенок полностью поменял к нему свое отношение))))) раньше когда пузо бушевало - папочка ложил к крохе ручку и пузико затихало.... а счас... на прикосновение папы такие пляски... пришлось мужа выгнать спать отдельно.... чтоб хоть немного ночью дали поспать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, а кому неслабо? ))) всем вместе
    http://www.photosight.ru/photos/3010916/

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

девочки, а кому неслабо? ))) всем вместе
    http://www.photosight.ru/photos/3010916/

мне слабо!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ну хорошо, давайте так...
    http://picasaweb.google.ru/Audiparki...53168184040530

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а дайте плиз телефончик, куда звонить узнавать как Щепанкова работает на Космической...а то тут был, а терь же фиг найдешь...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 138 з 323 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті