Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 323 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, кстати, оказывается растяжки на животе могут появиться уже ПОСЛЕ родов. А я так радовалась, что живот остался единственным местом где не было растяжек...и мажу ж его и массажирую каждый день...пох. (((
    Вот блин, на мне и так уже мало мест без растяжек осталось, а тут еще и после родов могут добавиться

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, кстати, оказывается растяжки на животе могут появиться уже ПОСЛЕ родов. А я так радовалась, что живот остался единственным местом где не было растяжек...и мажу ж его и массажирую каждый день...пох. (((

ушла бояться

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброе утречко!!!!
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    З.ы. У меня вчера тоже молозиво выделяться начало. Так интересно О Муж прикалывается, говорит "О, молоко теперь покупать не надо! Приду вечером, нацежу чашечку и с печеньком )))!" Повеселил )))
    А мой цитирует рекламу молока, "Буренка-справжне молоко"))и смешно и как то неудобно

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    а мы первый раз в 11недель были на узи у Щипанковой-приятная женщина, но я смотрю Лайно популярней, так вот я думаю может и мне к ниму у своей докторши попросится, дело в том что мы под наблюдением у гинетика я конечно сомневаюсь что мой врач пойдет на то чтобы на таком важном сроке менять узиста, но все равно спросить надо, и еще вы не знаете как Щипанкова "угадывает" пол ребенка,
    Моя не пошла на такое, хоть я и не стою у генетика на учете. Она мне сразу сказала, что до или после - кто угодно может делать, а второе УЗИ только к Щепанковой или к Николаеву, если есть возможность. Я пошла к Щепанковой,т.к. первый раз тож была у нее, так вот она сказала, что девчоночка))а позавчера была на внеплановом у Лайло, он подтвердил девочку)))

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    У меня это было пятое УЗИ и я больше ни к кому не хочу
    Не переживай, у меня на мои 27 недель уже 8 УЗИ было. Я очень переживала по этому поводу, но меня уверила моя врач, что вот например деткам ЭКО делают УЗИ каждые(!!!) 2 недели, чтоб следить за нормальным развитием, и ничего, здоровые детки рождаются. А Лайло сказал, что когда есть показания, это не вредно и вобще у них на космичке крутой аппарат, стоит 440 тыс дол , он новый и безопасный. Вот

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да, я даже не представляю как раньше без УЗИ!они не только пол не знали, а и всякие патологии только после родов узнавались!не знаю, может это я такая впечатлительная и переживательная стала, но я бы наверное извела себя за 9 месяцев!Хотя женщины того времени даже и не представляли что такое возможно, может когда наши внуки будут расти в животиках будут такие технологии, которых мы даже представить себе не можем!
    Беременность протекала легче, я как своей маме что то понарассказываю, а она мне говорит, что типа я всего этого не знала и меньше переживала и себя накручивала. Типа меньше знаешь-лучше спишь)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

у меня опять( как и по всем подсчетам) получается девочка, а сказали, что очень похоже на мальчика!

да, я знаю, Инфлюцид хороший препарат, я его каждую зиму пью, правда не знаю, можно ли беременным, он на спирте!надо почитать!
    Наверное есть еще Инфлюцид настойка? Мне прописала врач в таблетках, там скорее всего без спирта..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Наверное есть еще Инфлюцид настойка? Мне прописала врач в таблетках, там скорее всего без спирта..
    да, у меня капельки!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Пузики и пузожители доброе утречко!

Я зимой и весной для профилактики от простуды пила Афлубин.
    А от насморка Пиносол и ингаляции ромашки. Хотя нос заложен у меня до сих пор. надеюсь, с родами всё пройдёт.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!

А мой цитирует рекламу молока, "Буренка-справжне молоко"))и смешно и как то неудобно
    А мой еще говорит "Коровка моя" (это когда я опять начинаю бубнеть, что сильно поправилась). Потом прищуривается и спрашивает "Ну что, тебе легче стало?"
    В общем, развлекает беременную жену как может
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    я когда первый раз была беременна-тоже пропрыгала как коза, и еще до беременности была уверенна что будет сын- так и вышло, так тогда мне было 18 лет, а сейчас опять уверенна что мальчик чуствую себя нормаль- козой конечно не прыгаю..устаю только быстро..ну так и в моем возрасте бабушками уже становятся,а я мамой хочу! в молодости мне одна женщина высчитывала пол ребенка,значит так берется полный возраст мамы на момент оплодотворения+месяц зачатия+1(что это за еденица я не знаю) итого: если число четное -девочка, нечетное- мальчик. с первым ребенком у меня сошлось
    по подсчетам получается мальчик... а через 2 недели Лайло скажет точно

Девченки, я уже задавала вопросик о профилактике простудных и вирусных.....впереди осень...как спасаться? Я у врача спросила- говорю щаз старшенький в школу пойдет, а там - рассадник вирусяк(ну как обычно) , чем спасаться, защищаться..она сказала "Инфлюцид" есть такой гомеопат. препарат...можно пить для профилактики..и для лечения..кому еще назначали?? или ДЕЛИТЕСЬ Вашими секретами....не жадничайте
    есть хорошие гомеопатические средства... мне одна акушерочка посоветывала врача гомеопата, он сам гинеколог и большой акушерский опыт - принимает где-то в гомеопатической аптеке на КАЛИНОВОЙ, на следущей недели буду узнавать .... хочу на прием.. осенние атаки вирусов тоже немного беспокоят

да, я даже не представляю как раньше без УЗИ!они не только пол не знали, а и всякие патологии только после родов узнавались!не знаю, может это я такая впечатлительная и переживательная стала, но я бы наверное извела себя за 9 месяцев!Хотя женщины того времени даже и не представляли что такое возможно, может когда наши внуки будут расти в животиках будут такие технологии, которых мы даже представить себе не можем!
    мама рассказует, что было меньше анализов, врачей, УЗи - переживаний... и все было ОК))))

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Всем привет! Девчёночки, а чем беременным можно капать нос, когда насморк?
    совеетуют луком.....сама не пробывала , но многие говорят что помогает

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    А вы ему скажите, что он своего счастья не понимает. Вот когда дочь скажет что ждет ребенка, то это 100 процентов будет его кровь! А вот когда сын приводит невестку и говорит, что ,папа ты скоро будешь дедом, вот тут 100 процентной гарантии нет.
    В этой части согласна на все 100000%%%а в отсальном есть над чем подумать

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    А вы ему скажите, что он своего счастья не понимает. Вот когда дочь скажет что ждет ребенка, то это 100 процентов будет его кровь! А вот когда сын приводит невестку и говорит, что ,папа ты скоро будешь дедом, вот тут 100 процентной гарантии нет.
    Ну это если дочь действительно его, а этого никакой мужчина не может знать на 100%

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

[QUOTE=-=Tally=-;4989702]списочек для 2-й рабочего роддома приводили уже в этой темке.. поищете, а про врача лучше спросите в темке посвященной роддому 2-й рабочей

Насколько я знаю на Рбочей нахится ж/д роддом, а 2-й рабочий находится в районе проспекта Петровского
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Если в это же время принимала Щепанкова, то
    там по любому в десять раз больше людей было.
    +100, я вчера к Лайло попала только полчаса посидев в очереди, а к Щепанковой в очереди часа полтора сидеть, не меньше..

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я когда сморкаюсь, то сопли выделяются вместе с кровью, не знаю что уже делать!
    На сосуды большая нагрузка, вот они и лопаются, у меня тоже такая проблема. Уже 2 дня пью аскорутин, там витамин С, вроде чуток меньше стало.

Что еще раз подтверждает, что растяжки - результат гормональных изменений в организме. Первые растяжки у меня появились в подростковом переходном возрасте. Причем везде - грудь, живот, бедра...но они у меня уже давным давно белые и незаметные. Пока новых тттт нет, но еще 13 недель впереди и послеродовой период Не волнуйся, муж тебя за такого богатыря любить стал еще больше, а растяжки для любви не помеха!!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вот блин, на мне и так уже мало мест без растяжек осталось, а тут еще и после родов могут добавиться
    +100, но деточки наши требуют жертв))все равно мамочки - самые красивые, хоть с растяжками хоть без!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Не правда, на регистрацию ребенка дают месяц, и имя регистрируеться в ЗАГСЕ, до этого можете ему имя хоть каждый день менять, так что не беспокойтесь!

Спасибо, не много успокоили. А то сестра мужа, которая в мае родила, говорит, что ей в роддоме сказали определится с именем, чтоб они могли все бумаги для ЗАГСа подготовить.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

есть хорошие гомеопатические средства... мне одна акушерочка посоветывала врача гомеопата, он сам гинеколог и большой акушерский опыт - принимает где-то в гомеопатической аптеке на КАЛИНОВОЙ, на следущей недели буду узнавать .... хочу на прием.. осенние атаки вирусов тоже немного беспокоят

Если попадете к врачу-поделитесь потом??!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

[QUOTE=ксюха;4991273]
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    списочек для 2-й рабочего роддома приводили уже в этой темке.. поищете, а про врача лучше спросите в темке посвященной роддому 2-й рабочей

Насколько я знаю на Рбочей нахится ж/д роддом, а 2-й рабочий находится в районе проспекта Петровского
    ж/д на Кедрина находится))) вообщем то под рабочей можно подходить и этот роддом тоже)))

Если попадете к врачу-поделитесь потом??!!!
    конечно.. только я аж на следущей недельки только попопаду на прием.. раньше у меня не получится.... специально искала гомеопата имеющего опыт работы с беременными.. у этого спеца говорят что более 10 лет)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки есть вопросик не совсем в Тему: кто деток в школу собирает, подскажите есть где-нибудь школьная ярмарка??? Или где все эти школьные прибамбасы подешевле? А -то не знаю куда бежать...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет!!! Поехали мы в к врачу смотреться, если бы там уже и остаться(т-т-т)... Потом перечитаю чего вы тут с утра уже понаписывали, ато щас не успею...

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет!!! Поехали мы в к врачу смотреться, если бы там уже и остаться:rollт-т-т)... Потом перечитаю чего вы тут с утра уже понаписывали, ато щас не успею...
    ну если ты так хочеш тогда мы тоже этого желаем,удачки!

ой чета я сегодня торможу....всего самого наилутшего!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки есть вопросик не совсем в Тему: кто деток в школу собирает, подскажите есть где-нибудь школьная ярмарка??? Или где все эти школьные прибамбасы подешевле? А -то не знаю куда бежать...
    Мы в первый класс идём. Форму школьную и спортивную покупали на Озёрке, блузки покупали на 12 квартале, там почти такие же цены, что и на Озёрке, но пару блузок нашла дешевле. Канц. товары покупали тоже на 12 квартале, но на Озёрке даже не смотрели, так что цены не знаю. Наверное, на Озёрке дешевше канц.товары, чем на квартале. В Метро такие же цены на канц.товары, даже те, что со скидками идут, так что туда можно не рыпаться

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет!!! Поехали мы в к врачу смотреться, если бы там уже и остаться(т-т-т)... Потом перечитаю чего вы тут с утра уже понаписывали, ато щас не успею...
    Удачи! Если там и останешься, то лёгких родов!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Не переживай, у меня на мои 27 недель уже 8 УЗИ было. Я очень переживала по этому поводу, но меня уверила моя врач, что вот например деткам ЭКО делают УЗИ каждые(!!!) 2 недели, чтоб следить за нормальным развитием, и ничего, здоровые детки рождаются. А Лайло сказал, что когда есть показания, это не вредно и вобще у них на космичке крутой аппарат, стоит 440 тыс дол , он новый и безопасный. Вот

Спасибо большое )))) Только я имела в виду, что больше не хочу ни к кому другому кроме Лайло )))) Я бы вообще каждую неделю ходила ))))

Сторінка 107 з 323 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті