Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 323 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я еще не рожала , но народ писал,что примерно от 1500 грн до 3000 грн (если сложные роды или кесарево),если палату очень хорошую еще прибавтье от 600 до 3000 грн. Если не договариваться с врачем, просто на дежурную бригаду попасть, кто-то и меньше платил,давали столько, сколько совесть позволяла.
    Если я ошибаюсь,девочки поправьте меня.
    Спасибо, за ответ. Я смотрю у нас сроки одинаковые, Новый год будем в роддоме встречать Меня если честно это немного пугает. А Вы тоже на Космичке хотите рожать? С кем, ещё не определились?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис

Находится на Тополе,тел.80679885548 Таня
    Спасибо огромное!!! Завтра буду звонить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Добрый вечер! Девочки, опять к вам за помощью - подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о враче из роддома на Рабочей - Татьяна Николаевна, фамилию не знаю, поэтому ничего и о враче не могу найти . И еще - чем-то отличается список в этот роддом от других?
    Заранее спасибо!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мне сегодня приснилось, что зуб выпал и я знаю к чему такой сон сниться. Слава богу хоть без крови. (((

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне сегодня приснилось, что зуб выпал и я знаю к чему такой сон сниться. Слава богу хоть без крови. (((
    Главное не думай об этом и не принимай близко к сердцу, главное твое отношение к этому сну.

Дописів
    231

Типово

доброе утро всем! сон приснившийся сегодня вобщемто ничего не несет.просто отпусти его в окошко ...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик!
    Левобережная, Мирон Юрьевич - прелесть! Юрия Батьковича расхваливать не буду во избежание...
    Молозиво и молоко может не держаться в груди не только потому что она слабая, но и от избытка природного окситоцина в организме Очень долго стеснялась, что нифига не держится, а потом прочитала где-то про окситоцин и успокоилась, что это прыродньо.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки,а кто чем спасается для профилактики от всяких бяк, впереди осень...еще наши старшие в школу пойдут(у кого есть) , оттуда будут таскать..Как защитить себя, пузиков своих и старшеньких? У кого есть хорошие проверенные "рецепты"?
    Присоединяюсь к вопросу! Очень актуально! Поделитесь, плиз!

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    можнт кому интересно вот нашла:
    Есть такой способ определения пола ребенка, назвать можно его - по крови.
    Если ты правильно написала годы обновления крови, то получается, что моя дочурка - сын, а будущий сыночек - дочка

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Я чувствовала,чтоу меня будет мальчик!! По всем таблицам проверяла - мальчик!!! По всем приметам - мальчик!!

Сегодня я была на УЗИ у Лайло 100% девочка ))))
    сегодня утром собираясь на работу, по телику была реклама кокогото фильма,там муж одной из рожениц захватил род дом ,бегал с ружьем и орал что без пацана он с род дома не уйдет,ну я так поняла что жена его девчушку родила.....мой муж смеялся до слез..и говорит мне ты же смотри не устрой в род доме такуюже сцену

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

сегодня утром собираясь на работу, по телику была реклама кокогото фильма,там муж одной из рожениц захватил род дом ,бегал с ружьем и орал что без пацана он с род дома не уйдет,ну я так поняла что жена его девчушку родила.....мой муж смеялся до слез..и говорит мне ты же смотри не устрой в род доме такуюже сцену

Ничего себе жажда сына )))) самое главное, что от них же и зависит какой пол ребенка, а не от нас ))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від sun-hm Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки, опять к вам за помощью - подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о враче из роддома на Рабочей - Татьяна Николаевна, фамилию не знаю, поэтому ничего и о враче не могу найти . И еще - чем-то отличается список в этот роддом от других?
    Заранее спасибо!!!
    списочек для 2-й рабочего роддома приводили уже в этой темке.. поищете, а про врача лучше спросите в темке посвященной роддому 2-й рабочей

лучше умыться и забыть

мужья в этом плане очень смешные)))) мне мой на прошлой недели в кругу друзей заявил- что если у меня будет девочка, то это не от него - точно!!! Уже неделю думаю по поводу развода

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Я чувствовала,чтоу меня будет мальчик!! По всем таблицам проверяла - мальчик!!! По всем приметам - мальчик!!

Поздравляю с будущей принцесской! Будет нам невесточка

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    мужья в этом плане очень смешные)))) мне мой на прошлой недели в кругу друзей заявил- что если у меня будет девочка, то это не от него - точно!!! Уже неделю думаю по поводу развода
    А ты заяви, что если мальчик, то точно не от тебя ))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Поздравляю с будущей принцесской! Будет нам невесточка
    Спасибки ))))) Мы вчера до ночи имя придумывали - чуть не передрались от возбуждения ))))))))

Дописів
    4 640

Типово

мне сегодня приснился такой же сон, один зуб шатался, а выпал другой и тоже без крови. Целое утро сон с головы не выходит.

Дописів
    2 093

Типово

Левобережная, Нетлик - не накручивайте себя. Воду в кране включите и тихонько скажите "Куда ночь, туда и сон" (у меня мама так делает).

З.ы. У меня вчера тоже молозиво выделяться начало. Так интересно О Муж прикалывается, говорит "О, молоко теперь покупать не надо! Приду вечером, нацежу чашечку и с печеньком )))!" Повеселил )))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Спасибки ))))) Мы вчера до ночи имя придумывали - чуть не передрались от возбуждения ))))))))
    Всем привет.
    Как нам это знакомо. Но мы решили, чтоб не ссорится зря, каждый напишет свой список имён для дочи и уже по этим спискам будем смотреть, что означает имя, так по-тихоньку и выберем. Как говорится и мне и тебе.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Юля, Лена, отзовитесь! Как себя Олечка чувствует? С кем её девочки? Всё ли у них в порядке? Может помощь нужна?

Дописів
    231

Типово

а мы первый раз в 11недель были на узи у Щипанковой-приятная женщина, но я смотрю Лайно популярней, так вот я думаю может и мне к ниму у своей докторши попросится, дело в том что мы под наблюдением у гинетика я конечно сомневаюсь что мой врач пойдет на то чтобы на таком важном сроке менять узиста, но все равно спросить надо, и еще вы не знаете как Щипанкова "угадывает" пол ребенка,

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем привет.
    Как нам это знакомо. Но мы решили, чтоб не ссорится зря, каждый напишет свой список имён для дочи и уже по этим спискам будем смотреть, что означает имя, так по-тихоньку и выберем. Как говорится и мне и тебе.
    У нас тихонько не получилось ))) Выбрали бурно и шумно ))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

а мы первый раз в 11недель были на узи у Щипанковой-приятная женщина, но я смотрю Лайно популярней, так вот я думаю может и мне к ниму у своей докторши попросится, дело в том что мы под наблюдением у гинетика я конечно сомневаюсь что мой врач пойдет на то чтобы на таком важном сроке менять узиста, но все равно спросить надо, и еще вы не знаете как Щипанкова "угадывает" пол ребенка,
    Лайно.... я щас просто лопну... как подумаю про перевод ))))))))))))) Ну разве можно так живого человека смешить? ))))))))))))))

Я вчера когда сидела в очереди к Лайло, так девченок пять подошло , спросило кто крайний и переспросило - а там точно мужчина по фамилии Лайло принимает? ))) Оччень популярен

Сторінка 104 з 323 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті