| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Девочки, опять к вам за помощью - подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о враче из роддома на Рабочей - Татьяна Николаевна, фамилию не знаю, поэтому ничего и о враче не могу найти. И еще - чем-то отличается список в этот роддом от других?
Заранее спасибо!!!
Мне сегодня приснилось, что зуб выпал и я знаю к чему такой сон сниться. Слава богу хоть без крови. (((
Всем приветик!
Левобережная, Мирон Юрьевич - прелесть! Юрия Батьковича расхваливать не буду во избежание...
Молозиво и молоко может не держаться в груди не только потому что она слабая, но и от избытка природного окситоцина в организмеОчень долго стеснялась, что нифига не держится, а потом прочитала где-то про окситоцин и успокоилась, что это прыродньо.
Присоединяюсь к вопросу! Очень актуально! Поделитесь, плиз!
Если ты правильно написала годы обновления крови, то получается, что моя дочурка - сын, а будущий сыночек - дочка![]()
сегодня утром собираясь на работу, по телику была реклама кокогото фильма,там муж одной из рожениц захватил род дом ,бегал с ружьем и орал что без пацана он с род дома не уйдет,ну я так поняла что жена его девчушку родила.....мой муж смеялся до слез..и говорит мне ты же смотри не устрой в род доме такуюже сцену![]()
списочек для 2-й рабочего роддома приводили уже в этой темке.. поищете, а про врача лучше спросите в темке посвященной роддому 2-й рабочей
лучше умыться и забыть![]()
мужья в этом плане очень смешные)))) мне мой на прошлой недели в кругу друзей заявил- что если у меня будет девочка, то это не от него - точно!!! Уже неделю думаю по поводу развода![]()
Левобережная, Нетлик - не накручивайте себя. Воду в кране включите и тихонько скажите "Куда ночь, туда и сон" (у меня мама так делает).
З.ы. У меня вчера тоже молозиво выделяться начало. Так интересно ОМуж прикалывается, говорит "О, молоко теперь покупать не надо! Приду вечером, нацежу чашечку и с печеньком )))!" Повеселил )))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
а мы первый раз в 11недель были на узи у Щипанковой-приятная женщина, но я смотрю Лайно популярней, так вот я думаю может и мне к ниму у своей докторши попросится, дело в том что мы под наблюдением у гинетика я конечно сомневаюсь что мой врач пойдет на то чтобы на таком важном сроке менять узиста, но все равно спросить надо, и еще вы не знаете как Щипанкова "угадывает" пол ребенка,
Лайно.... я щас просто лопну... как подумаю про перевод ))))))))))))) Ну разве можно так живого человека смешить? ))))))))))))))![]()
Я вчера когда сидела в очереди к Лайло, так девченок пять подошло , спросило кто крайний и переспросило - а там точно мужчина по фамилии Лайло принимает? ))) Оччень популярен![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks