Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 323 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    мне ище никто о поле ребенка не говорил,но я почемуто уверенна что -сынок,а муж мне както говорит ты сильно не растраивайся если у нас будет девочка...меня аж в пот бросило,нет конечно люблю уже всех,но я на шортики настроена,брючки а вот о бантиках почемуто не подумала, но ничего скоро на очередное узи даст бог масик покажет кто же он!
    Вот я тоже была уверена, что мальчик будет, а УЗИ в 20 недель показало девочку. Так меня муж успокаивал 2 дня. Так что вы на пол ребенка пока не сильно настраивайтесь, чтобы потом вдруг шока не было.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Только что проверила - не получается у меня, на первого ребёнка показало девочку( а у меня мальчик), а сейчас показывает мальчика ( а ждём девочку)...
    И у меня не получается: по расчетам должен быть мальчик, а ждем девочку )
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Только что проверила - не получается у меня, на первого ребёнка показало девочку( а у меня мальчик), а сейчас показывает мальчика ( а ждём девочку)...
    У меня тоже не совпало со старшим ребенком, у мужа получилась кровушка совсем свеженькая, а родилась дочка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Есть ещё магазинчик, недавно открыли на пересечении Карла Маркса и Горького ""Всё для будующих мам".
    да мне надо было просто забрать приз с магазина,выйграла в конкурсе,правда 2 место,и еще не знаю что за приз,если что то для для беремчика,прийдется вторую детку делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а я ездила в поезде, супер!
    не растрясло, не болело. вообще все было замечательно.
    но мы ездили в июне, в августе я невыездная)))
    а я ездила на 26 неделе в Керяловку с друзьями на авто,
    тоже нормалек,
    правда когда не плавала-сидела все время в тени, и то умудрилась обгореть слегка,
    зато на банане катнуться на 7-м месяце это круто))))))) еле уговорили с друзьями катальщика)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Девочки, всем ПРИВЕТ! Я тут конечно не частый гость, ну смотрю Вы тут все такие дружные и всегда помогаете советом и ответом. У меня к Вам не скромный вопрос: Сколько нужно готовить денюжек на роды, ну чтоб с врачём договориться и палату хорошую взять. Рожать собираемся на Космичке. Т.к. вопрос не скромный то ответы можно присылать в ЛС, хотя я думаю он актуален для многих?
    Я еще не рожала , но народ писал,что примерно от 1500 грн до 3000 грн (если сложные роды или кесарево),если палату очень хорошую еще прибавтье от 600 до 3000 грн. Если не договариваться с врачем, просто на дежурную бригаду попасть, кто-то и меньше платил,давали столько, сколько совесть позволяла.
    Если я ошибаюсь,девочки поправьте меня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а я ездила на 26 неделе в Керяловку с друзьями на авто,
    тоже нормалек,
    правда когда не плавала-сидела все время в тени, и то умудрилась обгореть слегка,
    зато на банане катнуться на 7-м месяце это круто))))))) еле уговорили с друзьями катальщика)))
    ну ты экстремалка!!!!!нифигассе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Там был бывший магазин спортивной одежды ЛОТТО. Если снизу Кала Маркса подыматься, то сразу за перекрёстком Гоголя (сорри, неправильно первый раз написала, что на Горького).
    сегодня проходила мимо там уже огромную вывеску привесили "СУПЕР_МАМА"
    и товаров побольше стало

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Девочки, всем ПРИВЕТ! Я тут конечно не частый гость, ну смотрю Вы тут все такие дружные и всегда помогаете советом и ответом. У меня к Вам не скромный вопрос: Сколько нужно готовить денюжек на роды, ну чтоб с врачём договориться и палату хорошую взять. Рожать собираемся на Космичке. Т.к. вопрос не скромный то ответы можно присылать в ЛС, хотя я думаю он актуален для многих?
    Знакомая рожала на космичке, приехала на дежурную бригаду, врачу просто от себя за то что все отлично прошло, дали 100 у.е., а за палату с мужем на 3 дня 1000 грн..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Детский развивающий клуб «Хочу все знать!»

приглашает мамочек, которые ждут малыша
    в «МАМИНУ СКАЗОЧНУЮ ШКОЛУ».
    На занятиях будем разучивать сказки, песенки, потешки, стишки, пальчиковые игры. Все эти знания понадобятся вам, когда родится долгожданный малыш.

И еще, мы уверены, малыш, еще находясь в животике, будет получать от занятий только положительные эмоции вместе с мамочкой.

Занятия могут быть индивидуальные или в мини-группе.
    занятия проводятся на Левобережном-2. 8-097-76-29-109,8-063-75-47-026,377-80-86, Анна

http://io.ua/s79061

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Может, кто-то уже эту притчу и знает, но все же:
    ПРИТЧА О ДВУХ МЛАДЕНЦАХ
    В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий
    Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
    Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
    Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
    Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
    Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
    Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
    Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
    Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
    Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
    Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
    Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
    Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
    прикольненько!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

можнт кому интересно вот нашла:
    Есть такой способ определения пола ребенка, назвать можно его - по крови.

Об этом способе на парах в университете рассказывал преподаватель моей маме, а она мне. Так как студенты были не медики, он объяснил очень просто "на пальцах".

Рассказываю.
    Пол ребенка можно определить по "свежести и новизне" крови у родителей на момент зачатия ребенка.

У женщины кровь меняется каждые 4 года: 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 44, 48, 52, 56, 60, 64, 68, 72, 76, 80............................. и т.д.

У мужчины кровь меняется каждые 3 года: 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36, 39, 42, 45, 48, 51, 54, 57, 60, 63, 66, 69, 72, 75.....и т.д.

У кого из родителей на момент зачатия кровь была более "свежая" такого пола и будет ребенок. или ссылка http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=992&st=0
    у меня тоже не совпало!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    по описанию было похоже на АТБ на метростроевской на Парусе, которое напротив церкви - там есть магазин мебельный!! в одном здании рядом с АТБ....
    спасибо, поедем - поищем
    мне так девочку насчитала врач из отделения, где я на сохранении лежала. сказала, что вернячный расчет. а по двум узи мальчишку ждем, так что...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Вот я тоже была уверена, что мальчик будет, а УЗИ в 20 недель показало девочку. Так меня муж успокаивал 2 дня. Так что вы на пол ребенка пока не сильно настраивайтесь, чтобы потом вдруг шока не было.
    Вот вот, я тоже была 100% уверена, что мальчик, а когда в 20 недель сказали, что девочка, еще неделю переучивалась обращатся к ребенку как к "ней" а не как к "нему"

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Будущие мамочки! Если вы хотите заниматься спортом для поддержания своей физической формы в период беременности, но у вас нет безлимитного интернета или времени, чтобы качать такие программы из интернета, я могу сделать интересную подборку аэробики для беременных, йоги, пилатеса и др. программ.
    Если вам это интересно, пишите в личку.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Lelika;4984255]Может, кто-то уже эту притчу и знает, но все же:
    ПРИТЧА О ДВУХ МЛАДЕНЦАХ
    СильнО!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Я чувствовала,чтоу меня будет мальчик!! По всем таблицам проверяла - мальчик!!! По всем приметам - мальчик!!

Сегодня я была на УЗИ у Лайло 100% девочка ))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Я чувствовала,чтоу меня будет мальчик!! По всем таблицам проверяла - мальчик!!! По всем приметам - мальчик!!

Сегодня я была на УЗИ у Лайло 100% девочка ))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ))))))

З,Ы, я тоже не дождусь визита к нему, чтоб он мне тоже сказал кто у меня будет

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ))))))

З,Ы, я тоже не дождусь визита к нему, чтоб он мне тоже сказал кто у меня будет
    Спасибо )))

Я в восторге от этого врача! даже успели насмеяться с ним - чувство юмора просто бомба ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

[QUOTE=Lelika;4981788]Всех с праздником!

А где именно это АТБ?[/SIZE][/SIZE]

Напротив церкви,на ул.Метростроевской

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем беремчикам добрый день!
    Кто знает, скиньте телефончик девочки (Таня, по-моему) которая фотосессии беремешек делает. Или подскажите, как её можно найти (помню, где-то раньше в темке писали, но не могу найти). Оч хочется пофоткаться пока ещё не совсем колобок!
    Находится на Тополе,тел.80679885548 Таня
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    хоть парочку названий или адресов

это же на камне атб?
    нужно обязательно съездить....
    Ага,смотри выше

Об этом способе на парах в университете рассказывал преподаватель моей маме, а она мне. Так как студенты были не медики, он объяснил очень просто "на пальцах".

Рассказываю.
    Пол ребенка можно определить по "свежести и новизне" крови у родителей на момент зачатия ребенка.

У женщины кровь меняется каждые 4 года: 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 44, 48, 52, 56, 60, 64, 68, 72, 76, 80............................. и т.д.

У мужчины кровь меняется каждые 3 года: 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36, 39, 42, 45, 48, 51, 54, 57, 60, 63, 66, 69, 72, 75.....и т.д.

У кого из родителей на момент зачатия кровь была более "свежая" такого пола и будет ребенок. или ссылка http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=992&st=0
    У меня не совпадает

Сторінка 103 з 323 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті