Всех с праздником!
А где именно это АТБ?[/SIZE][/SIZE]
http://www.kukuzya.ru/node/113 - зайди вот ссылочка по весу!
Это зависит от, как бы это правильнее сказать, крепости Ваших сосков сдерживать молочко, что-то в этом роде.........![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с праздником!
А где именно это АТБ?[/SIZE][/SIZE]
http://www.kukuzya.ru/node/113 - зайди вот ссылочка по весу!
Это зависит от, как бы это правильнее сказать, крепости Ваших сосков сдерживать молочко, что-то в этом роде.........![]()
Lelikaспасибо за ссылочку! а у меня то оказывается все в норме!
Девченки,а кто чем спасается для профилактики от всяких бяк, впереди осень...еще наши старшие в школу пойдут(у кого есть) , оттуда будут таскать..Как защитить себя, пузиков своих и старшеньких? У кого есть хорошие проверенные "рецепты"?![]()
Сообщение от RONY
Девочки, я про молоко хотела спросить! После родов молоко появляется на 3 день, а до этого надо молозивом , так вот, это молозиво точно у меня будет или есть вероятность, что его может не быть? Дело в том, что я читала тут, что у многих во время беременности выделяется с груди жидкость, а у меня такого нет, это нормально?
во время б. ничего не подтекало, после родов, молоко появилось на 2 день...но молозива малюку в 1 день все равно не хватало, поэтому я ночью бегала на кухню больничную за смесью, очень доченьку было жалко
если б знала бы что молоко точно утром прибудет, то потерпели бы...![]()
Всем доброго денечка!!!!
Ну вот, а я тока собралась покушать приготовить, т.к. в холодильнике мышь повесилась(((думаю,что таки приготовлю...
И я в этом году первый раз никуда не поехала, т.к. есть противопоказания. А так хочицццца попу в море....эххххх
Тешу себя надеждой, что следущим летом поедим уже все втроем!!и тогда меня из моря никто не вытащит!!!
У меня жидкость тоже не выделяется, а соски иногда покрываются такой желтенькой корочкой, а потом если ее аккуратно убрать еще дня 3-4 чистые, а потом опять...Я вот думаю, может это и есть молозиво?![]()
А я готовлю все равно, тем более, что у мамы моей сегодня ДР, гости придут... Так что если совесть тебя особо не грызет по этому поводу (меня абсолютно не грызет), то готовь на здоровье
Если кормить еще будешь (все по-разному планируют до какого возраста кормить), то точно кое-кто маленький и просящий мамину сисю вытащитИ я в этом году первый раз никуда не поехала, т.к. есть противопоказания. А так хочицццца попу в море....эххххх
Тешу себя надеждой, что следущим летом поедим уже все втроем!!и тогда меня из моря никто не вытащит!!!
Ага, оно родимоеУ меня жидкость тоже не выделяется, а соски иногда покрываются такой желтенькой корочкой, а потом если ее аккуратно убрать еще дня 3-4 чистые, а потом опять...Я вот думаю, может это и есть молозиво?![]()
У меня в первую беременность с 25 недели подтекало молозиво иногда, а сейчас вообще ничего не течет.., если только надавить на сосок чуть-чуть
![]()
Да,нормально,не у всех оно выделяеться!
Хорошо тебе, а у меня с 20 недели и по сей день, при том на улицу без подложенных в лифчик ватных дисков выйти не могу, а дома, так как без лифчика хожу, то футболка периодически мокрая, вечно менять надо, а то в пятнах хожу
Интересно, это потом и молоко у меня будет так плохо держаться?
Потрачу уйму денег на прокладки для груди![]()
а мы в пятницу собрались в Киряковску на 5 дней... вроде чувствую себя нормально))) недеюсь все пройдет отлично)
А у меня вот тоже корочкано разве может на моем сроке молозиво быть!!!??
![]()
Всем беремчикам добрый день!
Кто знает, скиньте телефончик девочки (Таня, по-моему) которая фотосессии беремешек делает. Или подскажите, как её можно найти (помню, где-то раньше в темке писали, но не могу найти). Оч хочется пофоткаться пока ещё не совсем колобок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks