Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 323 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Innuleska , а можешь мне написать какие тебе направления на анализы повыписывали. К чему готовиться?

Дописів
    231

Типово

вобщем я так понимаю завязывать мне нужно с молочными кашками и переходить на овощи и фрукты,самое интересное то что на мясо и картошку глаза мои не смотрят,а вот за кашками трясусь, правильно кашки зимой кушать будем,сейчас только овощи и фрукты! во! весу бой!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а во сколько недель назначают 3 УЗИ?
    34-37 недель!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    34-37 недель!
    а мне в 32 делали, невестке в 31. Я думала до 34 недели

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ну, рассказывайте, как там на морях, как отдохнули... Я в этом году море "пропустила" первый раз, так обидно, оно мне даже снится...
    У меня таже самая история, в этом году ни разу не искупнулась, жила до этого в Крыму , так каждое лето....солнце, море...а в этом году тут, и еще с пузиком, хотела мотнуться на недельку, но муж не пустил...типа в поезде трястись....а меня так тянет...и манит ...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    У меня таже самая история, в этом году ни разу не искупнулась, жила до этого в Крыму , так каждое лето....солнце, море...а в этом году тут, и еще с пузиком, хотела мотнуться на недельку, но муж не пустил...типа в поезде трястись....а меня так тянет...и манит ...
    а я ездила в поезде, супер!
    не растрясло, не болело. вообще все было замечательно.
    но мы ездили в июне, в августе я невыездная)))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Если бы у меня был такой срок, как у Вас сейчас - я бы поехала ( у меня на 17 неделе и живота не было видно. и никто не догадывался, что я беременная , и чувствовала себя т-т-т ). А на моём сроке чё то стрёмно уже ехать. Ну ничего, в следующем году, как выберемся всем семейством...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, всех с яблочным спасом!

А кто-нибудь ходил сегодня в церковь?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ну, не знаю. Тут, конечно, нужно смотреть по самочувствию. Но я на 32 недели ездила на море (правда, не далеко). А потом ещё в 34 недельки возвращалась с курорта в Миргороде (это за 260 км от Днепра). И ничего. Зато масса положительных эмоций. А сейчас вот и дёру куда-нибудь дать, но уже стрёмненько. Даже в церковь сегодня не пошла.
    А в 17 недель меня ещё совсем не прикачивало!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

девочки я в первую беременность где то в 12 недель и на "таблетке " на море каталась и на всех горках и на канатной дороге на айпетри, вобщем все прелести отдыха. А в эту беременность в 17 недель ездили в поездку в Россию - 19 часов в пути на машине , туда и обратно ,еще с младшим. Так что пока малые сроки ЕДЬТЕ ОТДЫХАЙТЕ!! если конечно противопоказаний никаких нет серьезных...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Доброе утро.
    А чего муж боится, не сидя ведь ехать, можно лечь. Мы вот 6 сентября на море собрались, уже и билеты купили. Так что дерзайте, ещё бархатный сезон впереди. И до 7 месяцев можно спокойно путешествовать.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    24

Типово

Девочки! подскажите, где можно сделать УЗИ (чтоб записали на флешку мою манюньку в моем пузике)?

Просто фото нам мало

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Так что пока малые сроки ЕДЬТЕ ОТДЫХАЙТЕ!! если конечно противопоказаний никаких нет серьезных...
    +100, золотые слова!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Liallo Переглянути допис
    Девочки! подскажите, где можно сделать УЗИ (чтоб записали на флешку мою манюньку в моем пузике)?

Просто фото нам мало
    В Исиде диск дают с записью!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, я про молоко хотела спросить! После родов молоко появляется на 3 день, а до этого надо молозивом , так вот, это молозиво точно у меня будет или есть вероятность, что его может не быть? Дело в том, что я читала тут, что у многих во время беременности выделяется с груди жидкость, а у меня такого нет, это нормально?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Мне и врач как-то невнятно ответила, можно или нет..на всякий случай выписала разные свечи, таблетки, говорит ежели че--вот это принимай и вставляй,короче запугали меня все...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    В Исиде диск дают с записью!

А телефончик есть?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, я про молоко хотела спросить! После родов молоко появляется на 3 день, а до этого надо молозивом , так вот, это молозиво точно у меня будет или есть вероятность, что его может не быть? Дело в том, что я читала тут, что у многих во время беременности выделяется с груди жидкость, а у меня такого нет, это нормально?
    Нормально... У меня ни первую Б. до родов ничего не выделялось из груди, ни сейчас...

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Девочки провела послеродовую ревизию таблеток

Гино-Тардиферон (без2 табл.) бронь
    Биовиталь(дражже) больше половины упаковки
    Окситоцин 3 ампулы
    Гинипрал больше половины упаковки
    экстракт артишока больше половины уп. бронь
    Нифедипин
    Все сроки годности хорошие

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброе утро!!! С праздничком!!!

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Нормально... У меня ни первую Б. до родов ничего не выделялось из груди, ни сейчас...
    а у меня наоборот, и в первую беременность и сейчас течет так , что приходится уже сейчас подкладывать прокладки в лифчик

Сторінка 99 з 323 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті