Innuleska , а можешь мне написать какие тебе направления на анализы повыписывали. К чему готовиться?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska , а можешь мне написать какие тебе направления на анализы повыписывали. К чему готовиться?![]()
вобщем я так понимаю завязывать мне нужно с молочными кашками и переходить на овощи и фрукты,самое интересное то что на мясо и картошку глаза мои не смотрят,а вот за кашками трясусь, правильно кашки зимой кушать будем,сейчас только овощи и фрукты! во! весу бой!
Ну, не знаю. Тут, конечно, нужно смотреть по самочувствию. Но я на 32 недели ездила на море (правда, не далеко). А потом ещё в 34 недельки возвращалась с курорта в Миргороде (это за 260 км от Днепра). И ничего. Зато масса положительных эмоций. А сейчас вот и дёру куда-нибудь дать, но уже стрёмненько. Даже в церковь сегодня не пошла.
А в 17 недель меня ещё совсем не прикачивало!!!
девочки я в первую беременность где то в 12 недель и на "таблетке " на море каталась и на всех горках и на канатной дороге на айпетри, вобщем все прелести отдыха. А в эту беременность в 17 недель ездили в поездку в Россию - 19 часов в пути на машине , туда и обратно ,еще с младшим. Так что пока малые сроки ЕДЬТЕ ОТДЫХАЙТЕ!! если конечно противопоказаний никаких нет серьезных...
Девочки! подскажите, где можно сделать УЗИ (чтоб записали на флешку мою манюньку в моем пузике)?
Просто фото нам мало![]()
+100, золотые слова!Так что пока малые сроки ЕДЬТЕ ОТДЫХАЙТЕ!! если конечно противопоказаний никаких нет серьезных...
Девочки, я про молоко хотела спросить! После родов молоко появляется на 3 день, а до этого надо молозивом , так вот, это молозиво точно у меня будет или есть вероятность, что его может не быть? Дело в том, что я читала тут, что у многих во время беременности выделяется с груди жидкость, а у меня такого нет, это нормально?
Мне и врач как-то невнятно ответила, можно или нет..на всякий случай выписала разные свечи, таблетки, говорит ежели че--вот это принимай и вставляй,короче запугали меня все...![]()
Девочки провела послеродовую ревизию таблеток
Гино-Тардиферон (без2 табл.) бронь
Биовиталь(дражже) больше половины упаковки
Окситоцин 3 ампулы
Гинипрал больше половины упаковки
экстракт артишока больше половины уп. бронь
Нифедипин
Все сроки годности хорошие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks