| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Справа от АТБ в том-же здании(бывший универсам) магазин-склад мебели.В наличии его не было(по каталогу выбирала),потом поехала в мебельный возле Комфи-там такой стоит в наличии-680гртолько цвет вишня,а мне ольха нужен был.Я сразу не поняла,что это такой-же ,но на 230гр дороже
и под заказ 7-10дней
. А когда спросила производителя, а мне ответили-Запорожье--я всё поняла
.Поехала назад к АТБ и мне в тот-же вечер привезли комодик(у них свой склад в городе и машина по нескольку раз подвозит мебель от туда)
![]()
доброе утро всем! что то мы сегодня заспались...погодка способствует? девченки я в шоке - в 11недель весила -65кг,а сегодня заехала сдала анализы и дайка думаю взвешусь=72кг!!!! это много?
[QUOTE=Nefertiti;4980427]Всем доброго утречка!!
Ну,думаю, врач вам скажет,что многовато
Да-да, это точно!мне написали НЕДОСТАТОК ВЕСА!
Анчита,ааа,понятно!Тогда с праздником всех!!)))
А я на сегодня столько дел наметила![]()
Ой, этих врачей не поймешь - всю первую половину беременности говорила мне, что я ем как котенок и не хочу детку кормить,так как к каждому приему я набирала всего по 200грамм (за 2-3 недели). Теперь я видишь ли много ем,так как кг непонятно от чего растут. И при всем при этом ела я всегда одинаково - что вначале беременности(токсикоза не было),что сейчас!Но ведь мой организм не часы - чтоб набирать каждую неделю четкое колличество грамм!Так что поменьше надо обращать внимание на недовольство врачей![]()
Доброе утро!
А я вчера и сегодня - ну просто супер-детка!
Вчера прошла всех врачей по диспансеризации, сегодня с утреца сдала кровь на всякую биохимию, ВИЧ, коагулограмму и т.д.
Завтра наверное поеду сдам кровь на b-ХГЧ и РАРР. Мне акушерка посоветовала в ИммуноТест на Рабочей. Сказала, что по цене приемлемо и надежно. Кто-то там сдавал?
Всем доброго утречка!
Обязательно!А вчера сказали, что по сердцебиению похоже больше на мальчика
А качество мебели оставляет желать лучшегоИМХО, конечно. Это из опыта пользования этой "мебелью"
А мне мой врач нравится еще и тем (кроме того, что она отличный человек и спец своего дела), что НИКОГДА не ругает: ни за анализы, ни за набранный вес![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks