Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 323 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    А можно по-конкретней где этот ЛЮКС находится, и как туда добираться? Я вообще в том районе не разбираюсь....
    ТЦ "Люкс" находится если не ошибаюсь на Боброва, улица параллельно Карла Маркса - там торговый ряд и переход от озерки к Славянке, тут недавно писали про павильон 56 - там вроде есть бюстики для кормящих по 55 грн. а с топиками павильон находится во втором ряду недалеко от павильона с колясками.....

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ТЦ "Люкс" находится если не ошибаюсь на Боброва, улица параллельно Карла Маркса - там торговый ряд и переход от озерки к Славянке, тут недавно писали про павильон 56 - там вроде есть бюстики для кормящих по 55 грн. а с топиками павильон находится во втором ряду недалеко от павильона с колясками.....
    Все, поняла! Спасибки!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем привет!
    девченки подскажите где находится магазин "9 месяцев"?
    Есть ещё магазинчик, недавно открыли на пересечении Карла Маркса и Горького ""Всё для будующих мам".

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    В Люксе, павильон № 56, это от входа влево, на углу. Там есть бежевые и белые. А где сам Люкс находится, я писала уже сегодня: на Боброва, в конце (если идти со стороны центр. входа Озёрки) или в начале (если идти от Славянки) Озёрки. Я шла от остановки 1-го трамвайчика на Пастера вглубь Озёрки, дошла до Боброва, повернула направо, там пройти немножко, практически в конце, справа будет магазин Люкс. По понедельникам почти никто не работает, но павильон с лифчиками в понедельник с 10 утра уже открыт
    вот нашла

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Есть ещё магазинчик, недавно открыли на пересечении Карла Маркса и Горького ""Всё для будующих мам".
    а по конкретней пожалуста, почти каждый день проезжаю не замечала... какие рядом магазины..ну так для ориентира?

Дописів
    231

Типово

можнт кому интересно вот нашла:
    Есть такой способ определения пола ребенка, назвать можно его - по крови.

Об этом способе на парах в университете рассказывал преподаватель моей маме, а она мне. Так как студенты были не медики, он объяснил очень просто "на пальцах".

Рассказываю.
    Пол ребенка можно определить по "свежести и новизне" крови у родителей на момент зачатия ребенка.

У женщины кровь меняется каждые 4 года: 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 44, 48, 52, 56, 60, 64, 68, 72, 76, 80............................. и т.д.

У мужчины кровь меняется каждые 3 года: 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36, 39, 42, 45, 48, 51, 54, 57, 60, 63, 66, 69, 72, 75.....и т.д.

У кого из родителей на момент зачатия кровь была более "свежая" такого пола и будет ребенок. или ссылка http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=992&st=0

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    а по конкретней пожалуста, почти каждый день проезжаю не замечала... какие рядом магазины..ну так для ориентира?
    Там был бывший магазин спортивной одежды ЛОТТО. Если снизу Кала Маркса подыматься, то сразу за перекрёстком Гоголя (сорри, неправильно первый раз написала, что на Горького).
    Востаннє редагував RONY: 19.08.2009 о 14:45

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    А я вчера и сегодня - ну просто супер-детка!
    Вчера прошла всех врачей по диспансеризации, сегодня с утреца сдала кровь на всякую биохимию, ВИЧ, коагулограмму и т.д.
    Завтра наверное поеду сдам кровь на b-ХГЧ и РАРР. Мне акушерка посоветовала в ИммуноТест на Рабочей. Сказала, что по цене приемлемо и надежно. Кто-то там сдавал?
    От умничка какая! Я второй скрининг на Рабочей сдавала, просто не знала, что там дешевле, чем в Клинике Семейной Медицины где первый сдала.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

У кого из родителей на момент зачатия кровь была более "свежая" такого пола и будет ребенок.
    Нужно учитывать все операции, переливания крови и т.п.

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Brooke;4980601]Всем доброго утречка!

Обязательно! А вчера сказали, что по сердцебиению похоже больше на мальчика
    И мне по сердцебиению врач говорила, что вроде мальчик, но еще до УЗИ. А ты за невестой нам иди. Чтоб такая же лапа как Нона была.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Я вчера вечером купила кефир
    Изжога прошла!!!! Супер. Спасибо за совет
    А на работе грызу орешки и семечки)))))
    У меня после Ренни от изжоги морковка рулила. Грызла её постоянно как хомяк. Как раз молоденькая вкусненькая была. А от кефира еще больше была.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я готовлю все равно, тем более, что у мамы моей сегодня ДР, гости придут... Так что если совесть тебя особо не грызет по этому поводу (меня абсолютно не грызет), то готовь на здоровье

Если кормить еще будешь (все по-разному планируют до какого возраста кормить), то точно кое-кто маленький и просящий мамину сисю вытащит

Ага, оно родимое У меня в первую беременность с 25 недели подтекало молозиво иногда, а сейчас вообще ничего не течет.., если только надавить на сосок чуть-чуть
    Я тож забацала блинчиков с курочкой и грибами. вкусняятинааа...)))
    Да, следущим летом еще планирую кормить (пока планирую до года, а там как молоко будет идти, т.к. у мамы моей вобще молока не было), ну....тогда буду кормить по пояс в море)))я просто такое водоплавающее создание, что для меня без моря в этом году оч тяжко((
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У меня тоже такая "корочка" желтенькая. Вроде срок небольшой. Хотите сказать что это оно???
    Ну судя по всему да, у меня с 15-16 недель такое обнаружилось, я очень удивилась. Но я позавчера убрала легонечко эту корочку, а новая все никак не появится...наверное не нужно было отдирать(((но я ж после душа, она размягчилась....

Об этом способе на парах в университете рассказывал преподаватель моей маме, а она мне. Так как студенты были не медики, он объяснил очень просто "на пальцах".

Рассказываю.
    Пол ребенка можно определить по "свежести и новизне" крови у родителей на момент зачатия ребенка.

У женщины кровь меняется каждые 4 года: 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 44, 48, 52, 56, 60, 64, 68, 72, 76, 80............................. и т.д.

У мужчины кровь меняется каждые 3 года: 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36, 39, 42, 45, 48, 51, 54, 57, 60, 63, 66, 69, 72, 75.....и т.д.

У кого из родителей на момент зачатия кровь была более "свежая" такого пола и будет ребенок. или ссылка http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=992&st=0
    Тогда у меня должен быть мальчик, а по УЗИ девчонка.
    Вчера пришлось сделать еще одно внеплановое экстренное УЗИ, делала у Лайло, поняла чего его так все хвалят. Так вот он подтвердил принцессу мою

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Нужно учитывать все операции, переливания крови и т.п.
    О, тогда похоже, я себе выпрямляла носовую перегородку в январе...крови вытекло....))а в феврале забеременяла, тогда похоже, что моя кровь свежее, значит правильно, что девочка)))

Дописів
    231

Типово

мне ище никто о поле ребенка не говорил,но я почемуто уверенна что -сынок,а муж мне както говорит ты сильно не растраивайся если у нас будет девочка...меня аж в пот бросило,нет конечно люблю уже всех,но я на шортики настроена,брючки а вот о бантиках почемуто не подумала, но ничего скоро на очередное узи даст бог масик покажет кто же он!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А у меня вот тоже корочка но разве может на моем сроке молозиво быть!!!??
    у меня где-то с 14-15 недельки появилось.

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки, я ездила на море в 33 недели - все получилось замечательно, к тому же за рулем все время была я. Так что ничего не бойтесь и поезжайте, это такое удовольствие и отдых! Вам же сил набраться нужно.
    А я в 28,правда мы жили в палатках.Отдохнули замечательно.Так что,если себя хорошо чувствуете,то можно.
    И кстати(как выяснилось уже после приезда)-можно нырять.[/QUOTE]

Нырять даже очень полезно с содержкой дыхания......

Рассказываю.

Не факт, проверила всю семью 50 на 50!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово Сколько денюжек готовить

Девочки, всем ПРИВЕТ! Я тут конечно не частый гость, ну смотрю Вы тут все такие дружные и всегда помогаете советом и ответом. У меня к Вам не скромный вопрос: Сколько нужно готовить денюжек на роды, ну чтоб с врачём договориться и палату хорошую взять. Рожать собираемся на Космичке. Т.к. вопрос не скромный то ответы можно присылать в ЛС, хотя я думаю он актуален для многих?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Рассказываю.

у меня по всем таким таблицам получается девочка, а на УЗИ сказали что мальчик(правда это всего 12 нед. было, может и ошибся)Ну посмотрим, через месяц!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Может, кто-то уже эту притчу и знает, но все же:
    ПРИТЧА О ДВУХ МЛАДЕНЦАХ
    В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий
    Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
    Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
    Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
    Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
    Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
    Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
    Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
    Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
    Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
    Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
    Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
    Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Может, кто-то уже эту притчу и знает, но все же:
    ПРИТЧА О ДВУХ МЛАДЕНЦАХ
    В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий
    Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
    Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
    Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
    Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
    Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
    Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
    Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
    Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
    Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
    Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
    Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
    Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
    интересно...есть над чем задуматся...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Только что проверила - не получается у меня, на первого ребёнка показало девочку( а у меня мальчик), а сейчас показывает мальчика ( а ждём девочку)...

Сторінка 102 з 323 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті