| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще не рожала, но народ писал,что примерно от 1500 грн до 3000 грн (если сложные роды или кесарево),если палату очень хорошую еще прибавтье от 600 до 3000 грн. Если не договариваться с врачем, просто на дежурную бригаду попасть, кто-то и меньше платил,давали столько, сколько совесть позволяла.
Если я ошибаюсь,девочки поправьте меня.
Детский развивающий клуб «Хочу все знать!»
приглашает мамочек, которые ждут малыша
в «МАМИНУ СКАЗОЧНУЮ ШКОЛУ».
На занятиях будем разучивать сказки, песенки, потешки, стишки, пальчиковые игры. Все эти знания понадобятся вам, когда родится долгожданный малыш.
И еще, мы уверены, малыш, еще находясь в животике, будет получать от занятий только положительные эмоции вместе с мамочкой.
Занятия могут быть индивидуальные или в мини-группе.
занятия проводятся на Левобережном-2. 8-097-76-29-109,8-063-75-47-026,377-80-86, Анна
http://io.ua/s79061
Будущие мамочки! Если вы хотите заниматься спортом для поддержания своей физической формы в период беременности, но у вас нет безлимитного интернета или времени, чтобы качать такие программы из интернета, я могу сделать интересную подборку аэробики для беременных, йоги, пилатеса и др. программ.
Если вам это интересно, пишите в личку.
[QUOTE=Lelika;4984255]Может, кто-то уже эту притчу и знает, но все же:
ПРИТЧА О ДВУХ МЛАДЕНЦАХ
СильнО!
Я чувствовала,чтоу меня будет мальчик!! По всем таблицам проверяла - мальчик!!! По всем приметам - мальчик!!
Сегодня я была на УЗИ у Лайло100% девочка ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks